Автор |
Сообщение |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 20:29 |
|
Поваренок |
 |
|
ташуля7 писал(а): малибу korolina Отлично получились все мясные блюда! Браво! И штоллен шикарен, я б угостилась... Спасибо большое!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 янв 2014 20:31 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7Наташенька, привет! С Рождеством! Хорошего отдыха тебе! Sea-greenВикуля, твоё своеволие с салатом, очень мне пришлось по душе! Вне всяких сомнений, салат вкуснейший! С Рождеством! LorochkaTЦитата: а я 2 дня лежала с высоким давлением, Ларочка, моя милая, выздоравливай и больше отдыхай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2014 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman, Люда, большое тебе спасибо за добрые слова Nat W,Наташа asesia2007,Олеся Хироко,Наташа caramel77,Катюша Sugar,Оля мисс,Света Pingvin72,Наташа Rencha1,Рената AnnaSi,Анюта Ольга Бабичpanna1979,Наташа лялич,Лариса Марина Мармеладинка,Марина Ирушенька,Ирина Jyuliya,Юля Водолейка,Таня Navely,Надя Алика,Лена Sea-green,Вика Шикарные отчеты, очень аппетитные блюда, такая красота! великолепные композиции...МОЛОДЦЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2014 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman, Люда asesia2007,Олеся Хироко,Наташа мисс,Света Pingvin72,Наташа Rencha1,Рената AnnaSi,Анюта panna1979,Наташа Марина Мармеладинка,Марина Ирушенька,Ирина Ташуля7,Наташа Большое спасибо за внимание к моим отчетам ..  и к моей персоне.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2014 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Думала про всех написала, ан нет.....пропустила.  .... продолжаю биа-45,Ирина korolina,Ира Малибу,Марина Девочки, Ваши отчеты хороши, композиции удачные, блюда ,приготовлены с душой и очень аппетитно смотрятся на тарелках... Вроде про всех написала.....у если кого пропустила-...извините 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 20:57 |
|
Поваренок |
 |
|
LorochkaT писал(а): Думала про всех написала, ан нет.....пропустила.  .... продолжаю биа-45,Ирина korolina,Ира Малибу,Марина Девочки, Ваши отчеты хороши, композиции удачные, блюда ,приготовлены с душой и очень аппетитно смотрятся на тарелках... Вроде про всех написала.....у если кого пропустила-...извините  Ларочка,спасибо большое!!! Я здесь новичок,ещё учусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:03 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас и ваши семьи! Счастья, радости, вдохновения, гармонии и любви!
Navely Надюшка, привет, моё солнышко! Штоллен бесподобный принесла! Надюш, а это у тебя специальная форма для штоллена? И лапоточки такие милые))
Привет моя радость, спасибо за добрые слова!  формочка специальная, для штоллена, и формочки и классные лапоточки мне подарила наша замечательная Ларочка (Kleine Hase), вот тут я хвалюсь подарком http://www.povarenok.ru/blog/show/31625/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
к вечеру испекла я венский яблочный пирог по рецепту К.Шумахера http://www.povarenok.ru/recipes/show/70510/ впечатления: в приготовлении трудностей не возникло, в тесто сахар не добавляла .сок яблочный...... О вкусе- на данный момент сильно чувствуется запах яиц, но может быть еще не пропитался , посмотрим как будет до утра...Начинка- в принципе напоминает кисель с фруктами- оригинально, не приторно.....завтра придут дегустаторы-оценят....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:08 |
|
Поваренок |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас и ваши семьи! Счастья, радости, вдохновения, гармонии и любви! korolina Иришка, у тебя сегодня аншлаг! Сколько отчётов и один другого краше! Вот это ты потрудилась на славу! Хвалю и восхищаюсь твоим мастерством!
Людочка,спасибо огромное!!!! Пытаюсь здесь освоиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
korolina,Ирина Лялич,Лариса
Очень рада видеть новые лица на КН....Да еще таких замечательных тружениц ! Вот уж как семья будет рада, что меню разнообразное будет и вкусное все..Готовить вместе- удовольствие.....Добро пожаловать! а мы будем все любоваться Вашими отчетами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:11 |
|
Поваренок |
 |
|
LorochkaT писал(а): к вечеру испекла я венский яблочный пирог по рецепту К.Шумахера впечатления: в приготовлении трудностей не возникло, в тесто сахар не добавляла .сок яблочный...... О вкусе- на данный момент сильно чувствуется запах яиц, но может быть еще не пропитался , посмотрим как будет до утра...Начинка- в принципе напоминает кисель с фруктами- оригинально, не приторно.....завтра придут дегустаторы-оценят.... Ларочка,очень аппетитный пирог получился!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:11 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, добрый вечер! С Рождеством вас и ваши семьи! Счастья, радости, вдохновения, гармонии и любви! Ирушенька Иришка, обе разновидности капусты меня покорили)) Яблочный пирог и Рождественский напиток составят приятную компанию и подарят бесчисленное количество положительных эмоций! Людочка!Спасибо тебе огромное за поздравление!Тебя и твою семью также поздравляю с Рождеством!Желаю,главное, - здоровья и,конечно,счастья,успехов и побольше радостных минут! Огромное тебе спасибо за внимание к моему отчету и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korolina
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:12 |
|
Поваренок |
 |
|
LorochkaT писал(а): korolina,Ирина Лялич,Лариса
Очень рада видеть новые лица на КН....Да еще таких замечательных тружениц ! Вот уж как семья будет рада, что меню разнообразное будет и вкусное все..Готовить вместе- удовольствие.....Добро пожаловать! а мы будем все любоваться Вашими отчетами. Спасибо большое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 янв 2014 21:16 |
|
Местный повар |
 |
|
биа46,Ирина, мисс,Светочка, asesia2007,Олесенька, ташуля7,Наташенька, Марина Мармеладинка,Мариночка, LorochkaT,Лариса, огромное вам спасибо за внимание кприготовленным мной блюдам и одобрение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|