Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 23:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
И последний на сегодня...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81084/ Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки от поварёнка Ольга Бабич
Оленька у нас известная мастерица по выпечке, поэтому у неё всё получается идеально. Я с этими "адамовыми яблочками" ковырялась два часа, а получились не очень красивые. На вкус хорошие. конечно, но второй раз я на такой подвиг не согласна. Наверное я ещё не доросла до таких шедевров. Может через пару годиков на Поварёнке и научусь методом проб и ошибок. Вот сегодня забыла обвалять тесто в паприке, хотя даже пакетик приготовила...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/760823/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 23:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009 17:07
Сообщения: 298
Девочки, всем привет!
Сегодня приготовила Запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой,
очень вкусная и сочная рыбка получилась. И еще понравилось, что готовить ее легко и быстро!
Спасибо Ларисе за такой замечательный рецепт.

Изображение


Пряный суп с перловкой готовила вчера почти в темноте, на улице дождь и настолько пасмурно было,
еще и электричество включили только почти к восьми вечера,
что-то там серьезное случилось на городской подстанции,
так что и пробовала и фотографировала суп со свечой.
Шутя мы его назвали "потемкиным", потому что в потемках то и все происходило.
Но вкус супа замечательный, очень довольна, что именно его приготовила.
Сытно! Вкусно! То что что надо в такой ненастный день. Наташе мое спасибо за рецепт.

Изображение

Я это уже наверное с последним отчетам по теме,
буду готовиться и готовить к одному очень печальному дню.

Милые девочки, всем-всем спасибо, что отметили и мои отчеты, мне очень приятно.

И конечно же я любовалась вашими приготовленными блюдами! Все очень здорово, аппетитно и красиво!

Девочки, всем радости и счастья, добра и благополучия в семьях, здоровья вам и близким людям!
Пусть все в вашей жизни будет хорошо!

До встречи! С уважением Людмила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 00:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
малибу писал(а):

Катя, очень хорошо расписала весь процесс, так мне захотелось его самой испытать.


Марин, попробуй. Все очень легко, и результат радует


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 00:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Хироко
Наташа очень красивый "Венский яблочный пирог". Я его уже давно приметила, может завтра все же решусь его приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 01:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
АленкаВ Аленушка
maraki84 Машуня
AnnaSi Анютка
Хироко Наташенька
kotenochkin Катенька
farfalla Катенька
LorochkaT Лариска
Людмила Новосёлова Людочка
Ляночка Леночка
larik_malasha Ларочка
Jyuliya Юля
Марина Мармеладинка Маришка
caramel77 Катенька
малибу Мариночка
ALadda Людочка


Девочки,посмотрела все ваши отчеты красивые и такие замечательные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 01:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Алика Леночка
AnnaSi Анюта
Ляночка Леночка
LorochkaT Лариска


Спасибо вам большое за внимание и похвалу!!! :Rose: :Rose: :Rose:

farfalla Катенька,привет,я Олеся со мной на ты :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 01:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Сегодня приготовила 2 отчета:
1. Пирожки с капустой от Чучелки (способ формовки) http://www.povarenok.ru/recipes/show/66296/#dopphotos тесто прелесть-одно удовольствие работать с ним, и метод формовки понравился))))готовила половину нормы и очень пожалела,за день все съели, наверное завтра повторю :D Наталье спасибо за рецепт!
Вложение:
IMG_43591123232.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 01:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
2. Куриное филе в морковном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/80181/#dopphotos очень вкусно,сытно и мясо такое нежное получается, обалденно, сыночек хоть и не любитель моркови не мог устоять и с удовольствием съел несколько кусочков, все остались очень довольны и сыты,чему я очень рада :oops: Спасибо Мариане за рецепт!
Вложение:
IMG_43821123232.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хироко писал(а):
Рецепт не сложный, предсказуемо вкусный (ещё бы...!), так что могу сказать только "спасибо" Нине Барска за новый быстрый и вкусный рецепт :Rose:

У меня как раз племянник был в гостях (12), так сказал, чтобы маму его научила))). Очень вкусно, но и сильно калорийно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
farfalla писал(а):
Всем доброго времени суток! Вчера готовила Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп от Нины barska. Супчик получился великолепный! Признаться честно, впервые готовила овощной бульон: всё строго по рецепту, но забыла добавить помидор. Но в рецепте он, как я поняла, не обязателен. И не положила лавровый лист: не люблю. А всё остальное - не отступая от слов автора :) В итоге - вкуснейший, наваристый, сытный суп. Буду готовить не раз. Но поняла, что капустку следует получше промыть. Кисловато немного на мой вкус получилось, но это уже мой промах. Огромное спасибо за рецепт!

Какое милое уютное фото, кастрюлька шикарна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
LorochkaT писал(а):
и еще один отчет и убегаю..до вечера ........

.картофельный салат с сельдью по - цеблински- готовила по рецепту- такое сочетание /яблоко/сало/ сельдь/картошка/соленый огурец- пробовала впервые, и ела в гордом одиночестве.... мужу не понравилось,


Я тоже заинтригована, но боюсь буду одинока в употреблении этого салата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
я решила пойти старым проверенным методом, отварила их 1 минуту, это я уже воспользовалась опытом Светы мисс, раньше варила 3 мин, впредь буду варить по одной минуте, хватает.

Людочка, у нас варят даже 30 сек, я не решаюсь.
А вообще, если рецепт с уксусом, многие считают, что достаточно просто залить кипятком.
Какая салфеточка с вензелем :angel: , так по Королевски. Откуда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ляночка писал(а):
Я сегодня приготовила яблочный напиток, очень вкусно получилось! Оле мерси! :Rose:
В рецепт фото пока не добавила, не знаю, какое выбрать...


Последнее фото, просто Новогоднее, красотааааааааа :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
Я часто запекаю кабачки в бешамеле, использую для этого молоко. Поэтому решила взять молоко из мяса, оно было вкусное, уже со специями, поэтому соус получился бесподобным.
Получился вкусный ужин из простых продуктов.

Так аппетитно. Но моих так не накормить.
Вчера купила 3 кг свинины без кости, говорю мужу: дели на 6 частей, чтобы в морозилку положить. Он говорит: это маленькие будут куски. В итоге, вообще на сегодня отрезал кусок 1 кг, сказал: хоть мяса наемся за неделю. Жуть просто :crazy: , голодный, бедный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014 03:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
мисс
у нас тут принято на любой обед или ужин делать что-то мясное или рыбное. Иногда голову ломаю, что сделать :)
Овощи мой не очень любит, но сам просит, чтобы сделала что-то полегче, хочет чуть похудеть после праздников. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты