Автор |
Сообщение |
Marioka82
|
Добавлено: 12 янв 2014 11:30 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:43 Сообщения: 48 Откуда: Новороссийск
|
А я уже отправила свое фото, снимков сделала около сотни, только одно вроде бы оказалось, на мой взгляд четкое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 12 янв 2014 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Лорик! Как предложение - а можно сделать голосование и обсуждение как в конкурсе чайном, этот же формат - все фото на странице, под ними баллы и комменты. Очень неудобно и долго листать форум 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valushok
|
Добавлено: 12 янв 2014 11:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Оказываетя, все ,что кажется так просто на деле оказывается достаточно сложным делом. Мандарины они и есть мандарины и как их не положи , что то не получается, фантазия не работает ,что ли. Взгляд фото совсем не притягивает.Вот те , что Лариса выложила на сайте после задания для примера ,вот эти фотки да , что то в них есть гипнотическое, смотрел бы на них и смотрел. Я тоже снимков 100 сделала,не нравятся, пожалуй переоценила я себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 янв 2014 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
мисс писал(а): СНежк_а писал(а): Девочки, а я думала одна я такая!  Мне тоже не далось сегодня купить! У нас нет проблем и много (китайские) по 36 руб, но искала с листиками, нет. Заехала к сестре, у неё лежат с листиками. Я быстро натырила, но пока не снимала, то, как хочу снять, пока не получается, боюсь и листики повянут, пока появится возможность.  А я мужа отправила к свекрови, чтоб он мне отломал от дерева красивую веточку с несколькими мандаринками. Так он мне такого бурелома принес, что пришлось идти в магаз и покупать там мандарины. Сегодня боюсь к свекрови на обед идти, муж ей, наверное, полдерева обчикрыжил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 12 янв 2014 14:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, добрый день!!! Мне повезло, нашла я мандарины с листочками в супермаркете. Два дня их фотографировала и так и эдак.... С погодой не повезло, который день пасмурно, дождь.... Конечно, один кадр самый красивый можно выбрать, но я им не совсем довольна. Хотя мы только учимся, шедевры впереди!!! (Я надеюсь!!!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 янв 2014 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
larik_malasha Лар, у меня вот вопрос назрел. У нас солнце светит яркое почти всегда, а на фотках солнце не допускается? Фотографирую возле окна, стекла притемненные, имеются занавески, т.е. не под прямыми лучами. Можно так? Или надо выбирать момент, когда солнце не светит в окно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 янв 2014 14:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Всем привет! Лорик! Как предложение - а можно сделать голосование и обсуждение как в конкурсе чайном, этот же формат - все фото на странице, под ними баллы и комменты. Очень неудобно и долго листать форум  Лар, к сожалению, это невозможно. Такие страницы, как для конкурса - это делают программисты. Думаю, что администрация сайта не согласится делать такие вещи. Голосование будет проходить анонимно - в дневниках, там же можно будет оставлять комментарии. Я это объясню сразу перед началом голосования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 янв 2014 14:22 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84Тут ты смотри сама, какой ищешь эффект. Если по идее задумано яркое солнце, то это допукается  И если есть занавески, то все-таки лучи немного рассеяны, я думаю, это хорошо, не будет диких пересветов на кадре из-за солнца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 12 янв 2014 15:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
мисс писал(а): Первушина Елена писал(а): А я сегодня на почте с 2-х до 6 проторчала Офигеть. Что так долго? наверное потому что после праздников! Наше отделение не работала на праздники, как положено было. Обычно справляюсь за 1,5-2 часа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 12 янв 2014 16:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ну всё, девочки, отослала я Ларисе фото! Теперь нужно об этом забыть, а то вся изведусь, пока голосование начнётся)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 12 янв 2014 16:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Цитата: А я мужа отправила к свекрови, чтоб он мне отломал от дерева красивую веточку с несколькими мандаринками. Вот это да! Мандарины прямо с дерева! Маша, и не получилось выбрать? А у нас на базаре валом мандарин, но не очень красивые, ничего не выбрала.С листочками никаких нет. Пойду по магазинам. А идей , как снять , вообще ноль. У меня с этим туго, фантазия в глубоком подполье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 12 янв 2014 16:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня та же история с мандаринами..объехала пол города,не мандарины,а чудовища. из пяти ящиков в супермаркете выбрала 10 мандарин.люди вокруг на меня ну очень странно смотрели)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 янв 2014 17:16 |
|
Местный повар |
 |
|
стажер
именно поэтому я сказала, что если нет идей, то ищите вдохновение из интернета, просто копируйте то, что вам понравится. Это приветствуется. Ничего зазорного в этом нет, даже наоборот, так нужно делать в начале 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 янв 2014 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
maraki84 писал(а): мисс писал(а): СНежк_а писал(а): Девочки, а я думала одна я такая!  Мне тоже не далось сегодня купить! У нас нет проблем и много (китайские) по 36 руб, но искала с листиками, нет. Заехала к сестре, у неё лежат с листиками. Я быстро натырила, но пока не снимала, то, как хочу снять, пока не получается, боюсь и листики повянут, пока появится возможность.  А я мужа отправила к свекрови, чтоб он мне отломал от дерева красивую веточку с несколькими мандаринками. Так он мне такого бурелома принес, что пришлось идти в магаз и покупать там мандарины. Сегодня боюсь к свекрови на обед идти, муж ей, наверное, полдерева обчикрыжил.  Маша, ну ничего себе. От души повеселилась над твоим рассказом  Наверное свекровь подумала зачем тебе столько мандаринов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 12 янв 2014 17:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Цитата: ищите вдохновение из интернета Бывает, что от просмотра фотографий рождаются и свои идеи. Будем учиться . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|