Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:00 
Шеф-повар

korolina писал(а):
И ещё один отчётик. Приготовила Баба ромовая Правда готовила в другой форме,но на вкусе это не отразилось. Очень вкусно,воздушно!!! Буду ещё готовить. /21/616779_37226-640x480.jpg[/img]

Иришка, корзиночки отличные и баба ромовая отлично смотрится, такая высокая получилась,супер! :Rose:

Хироко писал(а):
А я сегодня в обед кормила мужа ниночкиным супом.

Суп очень вкусный. я люблю ниночкин овощной бульон с той поры. как мы готовили на КН её айнтопф, поэтому сегодня тоже не мсомневалась , что будет вкусно. Мужу очень понравился. сказа]

Наташенька,сколько ты чудесных отчетов принесла, с удовольствием посмотрела все фотографии!

Водолейка писал(а):
[

Картофельная запеканка по-швейцарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/#dopphotos
Нинулины запеканки всегда вкусные,быстрые и доступные. Дочка просила еще на следующий день эту запеканку,но....уже все съели и для повторного приготовлен]

Танечка, все отчеты аппетитные :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:04 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Ещё один Танечкин рецепт был в нашем меню - Салат с заправкой из пармезана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80458/
Девочки, кто не готовил это блюдо, очень вам советую и настоятельно рекомендую приготовить его в обязательном порядке. Казалось бы, что может быть такого, в обычном листовом салате с томатами, так думала я, и, наверное, так подумаете вы. И

Людочка, суп такой солнечный, замечательный, и мясо и салат просто обалденные, все очень понравилось :Rose:

farfalla писал(а):
Вслед за салатом готовила [/recipes/show/62953/]Картофельная запеканка по-швейцарски[/url] от Ниночки barska. У меня просто нет слов! Потрясающе вкусно. Впрочем, как со многими рецептами Нины. На уровне с пататопитой это будет моё любимейшее блюдо из картофеля! Готовила строго по рецепту, только за неимен

Катенька, отчеты отличные, очень аппетитные :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:08 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
Всем привет! Я буквально на минутку :Rose:
Готовила Пряный суп с перловкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/#dopphotos
По вкусовым качествам он для меня на твердую 4, для разнообразия понравился, рецепт запомню может еще как-нибудь приготовлю.
Наташеньке]

Иришка, супчик великолепный! :Rose:

Sugar писал(а):
Ну и принесла парочку отчетов!
Начнем с салата. Делала Танюшинcipes/show/80458/]Салат с заправкой из пармезана[/url]. Для меня это салат совсем не нов, очень его люблю и готовлю часто. Очень вкусно! Единственное, я не добавляла каперсы, не очень люблю их. И меда совсем чуточку, т.к. не удержалась и добавила медового уксуса.

Оленька, рыбка и салат великолепные, тоже хочу :oops:

Арина А писал(а):

[colorДеликатесная розовая капуста[/color] понравилась очень! Приготовилась она у меня за 5 часов - мне, как любителю покислее кислинки не хватило, но я добавила уксус, и все прошло на ура! Спасибо за хороший рецепт!

Аришка, салатик такой аппетитный и рыбка отпад,умничка!! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:13 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Оленькин Рождественский яблочный напиток пришелся по вкусу всей семье, был выпит моментально, потребована добавка, повторено уже неоднократно. Спасибо!

[im

Наташенька,отчеты великолепные :Rose:

panna1979 писал(а):
Я, как многие, приготовила Рождественский яблочный напиток Получился очень вкусный напиток с насыщенным вкусом и ароматом. Всем очень понравился (дочка на следующий день просила повторить), правда сынишку отпугнул как раз насыщенный арома
[img]http://www

Наташка,напиток замечательный, красивая фотография!!

мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня сделала [url=http://www.pov
Девочки, если вы худеете или сидите на диете, не делайте! %)
Этот рецепт из разряда: ну ещё кусочек, ну последний....
Делала полпорции, по.

Светочка, погача прелесть,тоже купила сыр хочу приготовить, но уже завтра :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:14 
Шеф-повар

beautiful woman Людочка
LorochkaT Ларочка
АленкаВ Аленушка
Ляночка Леночка
Sugar Оленька
ташуля7 Наташенька

Дорогие,спасибо за похвалу и внимание :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:24 
Поваренок-практик

ташуля7 Наташ, роллы очень аппетитные получились, очень хочется полакомится! А Яблочный напиток прямо завораживает! Со старым новым годом тебя!

panna1979 Напиток чудесный!

Sea-green Красивый гарнир!

asesia2007 Олесенька, спасибо за теплые слова - С праздником тебя, дорогая!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:41 
Шеф-повар

Всем приветик! :Rose:
Можно я заскочу отчитаться по двум опробованным блюдам? :roll:
Сначала покажу Ларин Картофельный салат с сельдью по-цеблицки. Все делала по плану, без отступлений. Честно скажу, настораживало сочетание сельди с обжаренным беконом и луком. НО! Мне очень понравилось! Без зажарки было бы банально, подкопченный бекон с лучком очень оживили картину. Прекрасный сытный салат, который с легкостью заменяет обед! Ларе и Людочке гран мерси!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:47 
Шеф-повар

Еще один отчетик, который очень неожиданно порадовал - это Наташин Салат из маринованного перца. В холодильнике было полбаночки маринованного перца, но как оказалось, он погиб смертью храбрых, так и не дожив до этого салатика. :oops: Поэтому я решила замариновать перчик самостоятельно. Дело-то нехитрое! :wink: Получилось даже вкуснее, чем с покупным! Даже и не подумала бы, что из такого незатейливого набора продуктов получится такой замечательный салатик! Яблоко у меня было не кислое, но оно мне абсолютно не мешало, даже наоборот! Обязательно буду повторять этот салат и в дальнейшем! Наташеньке и Людочке большое спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:51 
Шеф-повар

Sea-green
Вика, хороши кальмарчики! Рис с картофелем - интересное блюдо...

barska
Нинуль, симпатичный супчик! :angel:

korolina
Ирин, аппетитные корзиночки :) Ромовая баба очень пышная, красотка! :roll:

Хироко
Наташа, суп-толченка вне всяких похвал! Салат симпатичный!

Водолейка
Танюш, классная запеканка, "яблочки" просто прелесть, ромовая баба сделана на отлично! :Rose: Ну, а мужская логика тоже бывает очень странной! :wink:

beautiful woman
Людочка, и салат, и суп, и мяско выглядят очень аппетитно! Замечательные фото! :Bravo:

farfalla
Катя, салат и запеканка весьма аппетитны!

Irena Paloma
Ирина, вкусный супчик!

Sugar
Олюшка, классный салатик! А рыбка смотрится очень соблазнительно!

Арина А
Арина, хороша капустка! А карп просто шикарен!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 18:52 
Шеф-повар

мисс
Света, погача - класс! Я стараюсь выпечку делать по минимуму, но так хочется такого пирога! Боюсь, что если испеку, то одним кусочком не обойдусь :oops:

ташуля7
Наташик, удачно, что волшебный пендель вовремя прилетел :D Роллы очень аппетитные! Ну, а напиток суперский, что есть, то есть ))

panna1979
Натусик, красивое фото напитка!

maraki84
Маша, классные салатики! :good:

beautiful woman
Людочка
Sugar
Оленька
asesia2007
Олесенька
Спасибо за комплименты, девочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 19:07 
Шеф-повар

Я тоже готовила картофельный салат с сельдью. В том, что сочетание мне понравится, не сомневалась, получилось вкусно. Но, скажу откровенно, если смешать картофель, сельдь и сладкий лук, заправив это дело пахучим маслицем, то будет не намного хуже, а хлопот намного, намного меньше.
Так что для меня салат на четверочку. Надеюсь, что Лорик не обидится ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 19:17 
Шеф-повар

Всем привет!!!Изображение
Девочки, принимайте заблудшую и вечно занятую! :oops: Наконец-то нашла минутку для любимого форума! :roll: А то готовлю, готовлю, а отчитаться нет времени! :wink:
Посмотрела все ваши отчёты и почитала все комментарии и изменения к ним)) :good: Вы такие молодцы :Bravo: , настоящие хозяюшки! :Rose: Фото очень аппетитные! Еда на них выглядит безумно вкусно! :good: Глядя на них хочется бежать на кухню :crazy: , то ли готовить такое же блюдо, то ли к холодильнику! :D

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:02 
Шеф-повар

Всем, приветули! Я принесла вам в клювике еще один отчет, "на лицо ужасный, добрый внутри "! :twisted: Это Картофельная запеканка по-швейцарски от Нины - такое простое блюдо как раз вписалось в мои загруженные реалии. :D Живем от Швейцарии (хоспися) 1 час езды максимум, худющие, так что это каллорийное блюдо как будто создано для нас. :D Ах, да, это оооочень вкусно! А кто сколько и при какой температуре запекал? Я при 200 гр., ушло аж 40 минут, а хотелось бы 25 мин. как в рецепте :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:56 
Шеф-повар

asesia2007
Арина А
Ляночка

Девочки, спасибо за внимание и похвалу! Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 21:05 
Шеф-повар

AnnaSi
Анют, и ничего не ужасная запеканочка, вполне симпатичнач и аппетитная. Сегодня бекон купила, завтра творить сие чудо буду.

СНежк_а
Свет,беги сначала к холодильнику, а то голодный обморок может случится. :D

Ляночка
Ленусь, салат очень аппетитен! Красиво сфотан! :Bravo: Но....именно возня с особым приготовлением картофеля...и т.д. не для меня. Чего попроще люблю.

maraki84
Машунь, аппетитно салатики выглядят. Оба! :Bravo:

panna1979
Наташ, симпатичное фото с напитком! По-моему нет еще человека, кому бы он не понравился. :)

Sea-green
Вик, аппетитно выглядит рис с картофелем. Солнечно!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.