Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 янв 2014 20:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Да, по Москве 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 янв 2014 21:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Внимание!
Для вашего удобства первое занятие перенесено в начало данной темы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olka-turk
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:17 |
|
Поваренок |
 |
|
Жен Жен писал(а): Светочка, выбор - самое сложное, наверное! Но своё "нужное" фото я увидела сразу! И без лишних раздумий выслала! Просто посмотрела на него, как на чужое фото и мне понравилось))) А мы выбрали четыре, и к согласию не пришли. Закатали бумажки с номерами в фарш и дали выбрать Касе. Так что она будет отвечать "за базар" своим поросячьим хвостиком.  [/quote] Кася молодчина, решительная, в отличие от других членов семьи
Мои мандаринки уже отправлены. Мне повезло, муж фруктами торгует, так что мандаринки у меня не проблема..практически с дерева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
larik_malashaЛариса, отличное начало!!! Огромное спасибо!!!  Я про новый форум... Желаю удачи нам всем!!! Захожу каждый день... Очень интересно! Начала осваивать новые режимы в фотоаппарате  Стыдно сказать, никогда и не бралась за них  Результаты приятно удивляют... Девочки такие МОЛОДЦЫ, кто уже отправил фото!!! У меня с "фото-моделями" та же история, что и у многих - ни в магазинах, ни на рынке приличных мандарин нет... Но надежда и время пока ещё есть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тома Медова
|
Добавлено: 14 янв 2014 00:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А как объединять картинки? У меня есть фотошоп, Paint и Windows live photo, и однажды мне случайно это удалось, а потом забыла и сколько ни мучилась, так и не вспомнила, как я это сделала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 янв 2014 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SeLena T писал(а): maraki84 писал(а): Ответила в личку Леночка, и мне в личку  , если можно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 14 янв 2014 00:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Леночка, и мне в личку  , если можно!  Ответила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 янв 2014 00:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ой,девочки,я раскатала губу,да видать очень сильно....Муж принес целый пакет мандарин(2-3 кг наверное). У меня аж глаза засверкали от счастья  Я их рассмотрела,повертела в руках.Можно было выбрать прилично подходящих. Ну все,думаю,завтра устрою хвотосессию  Начала уже в планах размещать мандарины и так ,и сяк... Ага,обломилось  Пока была на кухне,потом пошла к соседке...прихожу и вижу сидят мои любимые ,дочка и муж,и доедают мандаринки.....А то что осталось в пакете были не красивые. Я была в шоке.....  Цитата: будут приниматься только обычные фотографии, НЕ коллажи Ларис,я тут еду в бронепоезде  объясни что есть коллаж.Это что нельзя обрабатывать фото в редакторе или как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 янв 2014 00:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейкаколлаж - это два фото, объединенных в одно фото. Как бы 2 склеенных фото. Получается, что мы объединяем 2 фото вместе. Такие фотки я брать со след. тура не буду  Только одно фото  А обработанные - можно и даже нужно, если вы уже умеете правильно обрабатывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девочки, как вы уже могли заметить, теперь у нас свой отдельный форум - "Фото-эстафета"!!! Теперь каждый урок будет в отдельной теме под названием "Фото-забег". Сейчас мы с вами работаем в "Фото-забеге первом"  Так будет удобнее всем Ну, вот. А я еле нашла Вас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): larik_malasha писал(а): Ляночка Суббота 18 января - последний день, отправляем до полуночи. Полночь по Москве, я так понимаю )) Ок, ясно! Нет, по Владивостоку)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Во-во. У меня другая история. Я также набрала мандарин в супермаркете. Нафотографировала, стала рассматривать фото в очках, а они .... короче совсем не красивые эти мандарины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:31 |
|
Местный повар |
 |
|
мисся специально в дневнике сделала запись, чтобы вы нас не теряли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонтенок62
|
Добавлено: 14 янв 2014 09:35 |
|
Поваренок |
 |
|
мисс писал(а): Водолейка писал(а): Во-во. У меня другая история. Я также набрала мандарин в супермаркете. Нафотографировала, стала рассматривать фото в очках, а они .... короче совсем не красивые эти мандарины. Жалуюсь...Пришли гости, съели вареники, а потом, пока я пошла за десертом они дружно начали хомячить мою мандариновую инсталляцию, которая "ждала хорошей погоды"...  Теперь все заново...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|