Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 15:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
ПанеЛена писал(а): Привет всем! Я - новичок. Разрешите присоединиться к вашему обществу? Вчера приготовила " Террин из свиной рульки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69590/ Получилось вкусное мясное блюдо с пикантным вкусом оливок. Спасибо автору за рецепт! Прочитала все отчеты. Прекрасные работы и замечательные фотографии!!! Конечно присоединяйтесь к нашей дружной компании, я Надя, ко мне на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 15:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Надеюсь хозяйка форума простит за флуд, но очень хочется поддержать нашу Людочку (Людмила Новоселова) в конкурсе, кто хочет и может, проголосуйте пожалуйста за неё вот здесь http://rutxt.ru/node/5109, заранее благодарю! beautiful woman - Людочка, если что, удали тогда эту запись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПанеЛена
|
Добавлено: 15 янв 2014 15:35 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2013 10:43 Сообщения: 9
|
Аня! Надя!Девочки, спасибо за одобрение и поддержку!  Очень приятно ваше внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 янв 2014 15:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
ПанеЛена писал(а): Привет всем! Я - новичок. Разрешите присоединиться к вашему обществу? Привет! Я -Эля,ко мне на ты! Всегда рады единомышленникам! AnnaSi писал(а): zjefirka Элечка, такие яркие отчеты! Позитивные, супер! Аня,спасибо за комментарий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 16:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Принесла немного своих скромных отчетов Очень понравился своей легкостью и свежестью Наташин Салат из маринованного перцаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63831/ Вложение: салат-из-маринов-перца.jpg перец мариновала по Ниночкиному рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/51013/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 16:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Так же приятно удивил и очень понравился Наташин Пряный суп с перловкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/удивила именно технология приготовления, только я все таки отступила немного, картошку положила уже после того как залила все бульоном и суп закипел, повторять буду неоднократно такой суп Вложение: суп-с-перловкой.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 15 янв 2014 16:17 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06 Сообщения: 46
|
Здравствуйте, дорогие девочки!!! принимайте меня в сообщество форумчан!!! наконец-то и я заглянула в Форумы... ))) оказывается здесь много интересного и полезного! очень понравилась подборка рецептов в этой теме, жаль, что я увидела её только вчера... хочу разместить отчетик по одному из рецептов - "Свинина в молоке" от поваренка tomi_tn. http://www.povarenok.ru/recipes/show/79487/#dopphotos Муж сказал - всем рекомендуй! Мясо супер! и это после новогодних выходных у мамы, которая откармливала нас разными блюдами))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 16:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Картофельная запеканка по-швейцарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/очень вкусно, но для меня сильно жирно, возможно моя ошибка что вместо сметаны взяла творожный сыр, типа Буко, он все таки жирный, вместо сыра Раклет я брала голландский, его порцию я уменьшила, так же изменила технологию немного, может кому нибудь мой опыт пригодится. Я смешала нарезанные картошку, бекон и лук сырыми вместе, выложила все в смазанную форму, накрыла крышкой и поставила запекаться минут на 20, потом смешала все с сырной массой по рецепту и еще запекала минут 30 (20 минут под крышкой, потом крышку сняла посыпала сыром и еще 10 минут запекала). Повторять буду, только теперь возьму маложирную сметану и сыра еще уменьшу. Вложение: запеканка-по-швейцарски.jpg простите за фото, это припекся сыр 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 16:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ну и мои кривульки Яблочки для Адама или "яблочные" дольки из курочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/81084/хоть формовка у меня и не очень, но когда сын спросил "Мам, что это ты с яблоками сделала?", я поняла что сюрприз удался, спасибо Оленьке за рецепт, буду повторять не однократно!!! Вложение: яблочки-для-адама.jpg Еще готовила Запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой, но так получилось, что фотка в другом фотоаппарате, добавлю позже, рыбка очень понравилась, готовила стейки Омуля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 янв 2014 16:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Ляночка Супчик так красиво подан! panna1979 Яблочки очарование, а какая обалденная структура у Бабы! СНежк_а У тебя как всегда ооочень вкусные отчеты! farfalla Привет, меня Арина зовут, у тебя фото прелесть, так и хочется урвать кусочек от бабы! Девочки! Вы такие молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Navely Надюша, привет! Так приятно просмотреть твои отчеты! Вот бы мне кто такой супчик сварил, а то все сама, да сама! А еще яблочки симпатяшки получились!
zjefirka Очень вкусно сделано!
ПанеЛена Я в восторге от террина!
maraki84 Запеканка и кальмар - супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 15 янв 2014 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Sugar писал(а): maraki84 ... А что там за шишечки белеются ?...
Ольчик, это ветка кипариса. Не путать с Машей!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|