Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
Юлия Малахова писал(а): ФОТО № 58 ЛУЧШЕЕ!!! Как-то некрасиво вы "кричите". Вроде все поскромнее. Даже аватарки нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А теперь пробегусь коротко по каждому фото,прошу прощения за свой дилетантский взгляд. 1)мало света 2)темновато 3)немного мандарины пересвечены 4)нравится очень 5)идея хорошая,снег здесь хорош 6)интересно,но темновато 7)с цветом что-то 8 )очень понравилось 9)как-то размыто 10)нежно 11)всего достаточно,красиво 12)внимание уходит от мандаринок 13)интересно задумано 14)хорошее фото 15)хорошее фото 16)всего достаточно 17)как-то антуража много 18)темновато 19)нравится 20)красиво 21)темновато 22)атрибуты давят 23)классно,света бы еще чуть-чуть 24)хорошо 25)все красиво 26)мишура здесь мешает 27)как-то далеко мандарины 28)здесь главный герой слон 29)хорошие марокканские мандарины! 30)интересный сюжет, мандарины бы чуть четче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
и еще немного: 31)не очень фотогеничны сами мандарины 32)интересно 33)нет четкости 34)красиво,чуть ярче бы 35)забавно,но мандарины надо угадать 36)очень понравилось фото 37)скучновато 38)не очень интересно разглядывать 39)красивые цвета и сочетание 40)понравилась композиция 41)красиво,чуть светлее бы 42)красиво 43)размыты мандарины 44)очень хорошая композиция 45)интересно,но пересвечено 46)темновато 47)хорошая идея 48)как-то мандарины в тени 49)вот мой любимый снимок! 50)сочно 51)как-то листочки мешают 52)красиво 53)интересно 54)забавно,но фона много 55)интересно,но мне как-то не очень сочетание цветов 56)очень понравилось 57)красиво 58)красиво,но мандарины бы на первый план 59)мандарины потерялись 60)интересно 61)интересно 62)все здесь нравится 63)удачное фото,мандарины здесь-супер 64)интересно решено 65)мандарины во всей красе,здорово! 66)интересно,но мне как-то мало мандарина Но мы же только учимся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Просто поразительно, сколько необычайных по своей красоте, силе композиции и полёту творческой фантазии фото! И как приятно, что на нашем сайте так много талантов! Браво всем!
Голосую за фото №42
А теперь попытаюсь внятно объяснить свой выбор. Это фото пленило меня с первого взгляда! Своим изяществом и грациозностью, хорошими манерами, спокойствием и уверенностью в каждом жесте, в каждой детали. Какой-то мистической недосягаемостью коронованной особы, загадочностью и величием! Есть в этом фото некий шарм элегантности и неподражаемой красоты, которая притягивает и гипнотически завораживает. Насыщенный пепельно-серый фон, выигрышно оттеняет, подчёркивает и усиливает эффект присутствия оранжевых плодов. Бокал вина мне абсолютно не мешал, всё моё внимание было приковано к мандарину, зрительно расположенному на уровне глаз, лично я, видела только его и ничего больше! Это фото для меня - само совершенство!
Простите, если наговорила много лишнего, но именно такой неизгладимый эффект имел место от созерцания мною фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Я непременно распишу свои впечатления о всех фото, но сделаю это несколько позднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Дорогие девушки! Спасибо большое, что продолжаете голосовать. Ваше мнение очень важно для нас.
А у меня для вас отличная новость. Я до последнего не открывала тайны, но теперь могу сказать. Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек. Все мы знаем, что Лара - профессионал в фотографии, тяжело найти на сайте кого-то, кто фотографирует лучше нее. Поэтому именно Лара будет давать вам свои советы и пожелания по поводу фотографии. Прислушивайтесь и запоминайте, ЧТО и КАК именно нужно изменить свои работы в будущем - на следующие туры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
larik_malasha писал(а): Дорогие девушки! Спасибо большое, что продолжаете голосовать. Ваше мнение очень важно для нас.
А у меня для вас отличная новость. Я до последнего не открывала тайны, но теперь могу сказать. Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек. Все мы знаем, что Лара - профессионал в фотографии, тяжело найти на сайте кого-то, кто фотографирует лучше нее. Поэтому именно Лара будет давать вам свои советы и пожелания по поводу фотографии. Прислушивайтесь и запоминайте, ЧТО и КАК именно нужно изменить свои работы в будущем - на следующие туры. А я все ждала, ну когда же?????? Ура Ларис Рада, очень рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек А я или догадывалась или желала этого, здорово 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
larik_malasha писал(а): Дорогие девушки! Спасибо большое, что продолжаете голосовать. Ваше мнение очень важно для нас.
А у меня для вас отличная новость. Я до последнего не открывала тайны, но теперь могу сказать. Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек. Все мы знаем, что Лара - профессионал в фотографии, тяжело найти на сайте кого-то, кто фотографирует лучше нее. Поэтому именно Лара будет давать вам свои советы и пожелания по поводу фотографии. Прислушивайтесь и запоминайте, ЧТО и КАК именно нужно изменить свои работы в будущем - на следующие туры. Чё-то ноги задрожали и руки вспотели от новости...  И радостно и волнительно...  Честно, я этого ждала.  Лар, добро пожаловать! Сил тебе, терпения! Очень постараюсь поберечь твои нервы своими "шЫдеврами"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Доброе утро, девочки! Просто поразительно, сколько необычайных по своей красоте, силе композиции и полёту творческой фантазии фото! И как приятно, что на нашем сайте так много талантов! Браво всем!
Голосую за фото №42
А теперь попытаюсь внятно объяснить свой выбор. Это фото пленило меня с первого взгляда! Своим изяществом и грациозностью, хорошими манерами, спокойствием и уверенностью в каждом жесте, в каждой детали. Какой-то мистической недосягаемостью коронованной особы, загадочностью и величием! Есть в этом фото некий шарм элегантности и неподражаемой красоты, которая притягивает и гипнотически завораживает. Насыщенный пепельно-серый фон, выигрышно оттеняет, подчёркивает и усиливает эффект присутствия оранжевых плодов. Бокал вина мне абсолютно не мешал, всё моё внимание было приковано к мандарину, зрительно расположенному на уровне глаз, лично я, видела только его и ничего больше! Это фото для меня - само совершенство!
Простите, если наговорила много лишнего, но именно такой неизгладимый эффект имел место от созерцания мною фото. Люда, сама выбрала это же фото - именно зп то, что ты написала, но ТАК выразить свои ощущения не смогла бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Дорогие девушки! Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек. Отличная новость!  Хотелось чтобы такой профессионал давал советы и показывал ошибки!  Ларис ларек, обещаем не доставать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moor
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А у меня для вас отличная новость. Я до последнего не открывала тайны, но теперь могу сказать. Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек. Все мы знаем, что Лара - профессионал в фотографии, тяжело найти на сайте кого-то, кто фотографирует лучше нее. Поэтому именно Лара будет давать вам свои советы и пожелания по поводу фотографии. Прислушивайтесь и запоминайте, ЧТО и КАК именно нужно изменить свои работы в будущем - на следующие туры. отличная новость!!!!!ура!спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:57 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Я до последнего не открывала тайны, но теперь могу сказать. Со мной вместе этот форум будет вести Лариса ларек. Все мы знаем, что Лара - профессионал в фотографии, тяжело найти на сайте кого-то, кто фотографирует лучше нее. Поэтому именно Лара будет давать вам свои советы и пожелания по поводу фотографии. Прислушивайтесь и запоминайте, ЧТО и КАК именно нужно изменить свои работы в будущем - на следующие туры. УРА!!! Ларочка, очень рада такой новости, вот от неё очень хочется прочитать комментарии... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 янв 2014 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ого! Вчера не дождалась фото, а сегодня глаза разбегаются. Хочу сразу выразить нашей Ларисе благодарность, за идею создания такого форума, за её титанический труд. Прокомментирую пока несколько фото, за которые сразу ,,зацепился ,, взгляд. Наметилось несколько фаворитов, чуть позже определюсь с выбором, пока колебаюсь.... 49 - Сразу вырвалось из всей массы работ. Красивый натюрморт, очень понравилось, ВАУ! 4 - Мандарин во всей своей красе, тут те и фактура, и структура, и желание протянуть руку и схватить мандарин. 52 - Эффектно! 39- Всё нра! 11- Хорошая работа! 14 - Приятно посмотреть! 18, 41 - Мандарины на снегу, интересно! 20- Живое фото, удачное! 34 - Хорошая работа, но мне салфетка мешает, берет на себя акцент. 40- Красиво, но чуток в кадре не закомпановано, 44 - СимпатиШно, но есть пересвет. 46 - Хороший мандарин, но как и многим, не хватило света 2, 25, 36, 42, 56 Считаю, что справились с поставленной задачей, хотя найдется на что обратить внимание
Ларек, приветствую! Критикуй, иначе ничему не научимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|