Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование первое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование первое
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 15:37 
Повар

Привет девчонки! После долгих и мучительных колебаний, :Yahoo!: я, наконец-то, выбрала фото, за которое голосую-это фото №52.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 15:48 
Поваренок-теоретик

ларек писал(а):
Ужасно рада снова видеть всех вас и снова оказаться в кругу друзей.
Лара меня смутила ужасно, я совсем не профи, мне до него еще очень, очень далеко. И на сайте очень много авторов, у которых фото гораздо лучше моих, это я совершенно честно признаюсь, без лукавства, позерства и самолюбования.

Лариса, я тоже как и многие другие, очень рада что ты к нам присоеденилась. Будет очень интересно, познавательно и поучительно почитать от тебя критику в наш адрес. Самокритика всегда приветствовалась. Мы всегда пытаемся отыскать какие-то недочёты в своей работе но это не всегда обоснованно. Ты прекрасно знаешь, что многие на поварёнке в восторге от твоих фотографий. Каждому из нас очень хочется научиться правильно и красиво делать снимки. До твоих снимков, нам конечно же ещё далеко, ох как далеко, но как говорится учиться никогда не поздно. И очень отрадно, что многие из нас пошли на этот шаг. В хорошей компании обучение проходит на много ярче и интереснее. С нетерпение буду ждать критики, т.к. в фото я полный "Чайник", но прекрасно понимаю, что мой снимок просто никуда не годится. Огромного терпения тебе в такой не лёгкой работе.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 15:53 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Какие интересные комментарии у всех. Так интересно сравнивать со своим мнением.Изображение

Ой, как я согласна! Этот смайл до нельзя точно передает мое состояние! :lol:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 15:57 
Поваренок-теоретик

Лара,мы вроде здесь все взрослые люди,которые пришли сами с желанием научиться.Поэтому глупо дуть губы и обижаться.Лучше сразу уйти а не думать - Какая я гениальная, а вы посмели меня критиковать. За этим и пришли (ну лично я ,не знаю кто как).

Лариса, полностью с тобой согласна!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:01 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Какие интересные комментарии у всех. Так интересно сравнивать со своим мнением.Изображение

Я тоже с удовольствием все коммент прочитала, какие мы все-таки разные!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:01 
Поваренок

Голосую за № 52

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:02 
Поваренок-теоретик

Голосую за № 16.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:03 
Повар

Уже не первый раз просматриваю фотографии, очень много фаворитов и никак не могу выбрать за какое из них проголосовать.
НО! Главное в этом форуме, я все же считаю, это сообщения- рецензии, критика и советы по нашим фотографиям. Это то главное – ради чего мы все здесь собрались. Многие из нас, кто решил поучиться, так же как я, фотографируют интуитивно, строят композиции не по общепринятым научным правилам, а руководствуются своими мыслями, чувствами.
По фотографиям видно, кто уже имеет опыт в фотографиях, а кто только делает первые робкие шаги на пути к успеху.
Думаю я выражу общее мнение учеников: мы хотим получить как можно больше знаний, больше уроков по основам такого интересного и увлекательного дела, как фотографирование еды, может какие-то уроки следует давать заранее, чтобы у нас было время на раздумье и на осмысление поданного материала?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:17 
Поваренок

Я совсем не профи. И даже более - полный ноль в фотографиях. Поэтому считаю, что я не вправе давать комменты. Поэтому я в общих чертах. Понравились многие фото, просто как бы они интуитивно притягивают мой взгляд. Но больше всего привлекло фото под номером 49. Почему? Вот опять же не могу объяснить. Очень сильно понравилось и всё тут. Вот за него и голосую.
И очень интересно читать комментарии! СПАСИБО всем, кто комментирует, дает критику!!! Читаю, смотрю фото, заново перечитываю комментарии и т.д. И по-моему в мозгу что-то начинает вставать на место))) какое-то понимание где-то там в глубине появляется. Если так дальше пойдет, думаю, что это здорово... Ох! Как же хочется научиться и фотографировать как следует и понимать в фотографировании.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:21 
Поваренок

marfutak писал(а):
Думаю я выражу общее мнение учеников: мы хотим получить как можно больше знаний, больше уроков по основам такого интересного и увлекательного дела, как фотографирование еды, может какие-то уроки следует давать заранее, чтобы у нас было время на раздумье и на осмысление поданного материала?

Знаний конечно очень хочется! И хочу сказать СПАСИБО всем участникам форума! На фоне таких разных по качеству работ - сразу видны свои ошибки! А то сфотографируешь и думаешь "ну, шедевр"... :D Сейчас смотрю на свое творение - даже смешно. Такие интересные работы выставлены!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:23 
Поваренок-испытатель

Вчера тоько раз смогла просмотреть фото,но сразу выделила 3.Это
№ 36 №49 И № 62.
Сегодня долго прыгала от одного к другому.Еле выбрала.

Голосую за № 49

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:28 
Шеф-повар

Девочки, мне безумно интересно было прочитать все комменты, особенно (разумеется) - к моему фото.Сама в вижу в нем много недостатков. Но именно на форуме было сформулировано то, что поможет избегать ошибок в дальненйшем.
Отдельное спасибо Ларе (ларек), очень верно все подметила и подсказала, как можно было бы исправить :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:28 
Шеф-повар

Я голосую за № 49

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:37 
Шеф-повар

№ 4

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:40 
Поваренок-испытатель

продолжу...
21. Фон не самый удачный и то ли вспышка была ,то ли перебор при обработке фото.
22.Опять же, не самый удачный фон, много мишуры и тарелочку хочется подвинуть.Хорошая идея.
23.Фото хорошее, один момент(мой лично), не нравится, когда видно в кадре часть окна.
24.Фото не продумано или наоборот ПЕРЕдумано. " Рыхлость" и цвет фона выбраны неудачно.
25.Понравилось.Может быть чуть -чуть развернула второй по правому краю мандарин, чтобы добавить оранжевость. Но и так хорошо.
26.Мандарины неестественного цвета и мишура по цвету не очень подходит.
27.Хочется приблизить вазу, чтобы меньше было общего фона.
28.А на этом фото подвинуть композицию,что бы вошли в кадр мандарины нижние .Взгляд упирается в мандарины нечеткого изображения.
29.Хорошо, только чуть бы больше света.
30. Целый сюжет)) Про окно не буду повторяться , но если бы мандарины не закрывали часть ежа, было бы лучше.

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование первое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.