Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:27 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Арина АЦитата: Анют, везет тебе - жирные сливки! У меня дома на такое никогда рука не поднимается! Всегда ищу возможность заменить как максимум на 10 % и как минимум на молоко! С жирными только в ресторане пасту кушаю, повара - они смелые! Фото супер получилось! А в чём проблема? В калориях? А у меня сливки в ассортименте всегда: 10% - коту, 20% - мужу к кофе, 25% - для соусов, а 30, 35, 38% для крема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:31 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
semsvet писал(а): Приветствую всех участников этого форума! Почти год не готовила вместе, а вот сейчас выпала возможность и я с радостью ею пользуюсь. В этот раз готовила Пирожные "Грильяжные" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/77871). Правда, выпекала не в коржом, а в виде пряничков. Очень красиво, даже празднично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:33 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а): При бешенном ритме даже с таким питанием начинаю худеть. Ну и ужин у меня всегда очень легкий и не позже 19-00.  Везёт тебе. А мы ужинаем не раньше 20.00, муж только в 7 вечера с работы приходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:35 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
DAISY писал(а): Это "Тушёная cвиная грудинка с луком"! Давно хотела приготовить, но всё не получалось. А тут всё сошлось.  Всё готовила по рецепту. Брала рёбрышки свиные. Честно скажу, что такое мясо я не очень люблю - мне бы без соуса, да грудку  Но... очень понравилось. Ела с гречневой кашей, а потом с рисом. Соус обалденный!!! Светик, так аппетитно, это частое блюдо у нас на столе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:37 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
лялич Очень аппетитные отчётики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): Хушаф, интересный напиток, обратила на него внимание после отчета девчат. Для широты ,,кругозора,, советую попробовать.
Людочка, как мне нравятся твои приглушённые тона, прямо успокаивает. Бокальчик шикарный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:40 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марина Мармеладинка писал(а): У меня сегодня один отчет "Пряный медовый пирог для Белки"Спасибо Наташе за вкусный рецепт пирога! Уже по разрезику чувствую вкус и аромат. Шикарный пирожок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik27
|
Добавлено: 23 янв 2014 01:50 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 23 фев 2012 20:24 Сообщения: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 02:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
caramel77 Катюш, отличные отчёты и столько!  Умничка! Nat W писал(а): Отличное меню Людочка! Хочется приготовить практически всё, кое-что уже готовила.. Надеюсь, успею. Немного приболела, как только в себя приду, приступлю. Натусь, как же так, давай выздоравливай и присоединяйся, мы тебя ждём! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 02:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
И я добавлю несколько отчётов!  Готовила "Белый" винегрет...Отличный салат! Нам очень понравился  , даже больше чем со свеклой)) Готовила без отступлений, всё по рецепту! Обязательно буду готовить ещё!  Вложение: DSC08353.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 02:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Блюдо супер!  Очень-очень понравилось! Правда у меня не едят чёрный хлеб, поэтому я заменила на белый батон!  Ломтики батона обжарила на сухой сковороде и натёрла чесноком!  А всё остальное по рецепту! Чудесная запеканка получилась, совершенно не жирная, вкусная! Мммм! Вложение: IMG_0322.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 02:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Тушёная cвиная грудинка с луком!Бесподобное мясо!  Сочное, мягкое, с луковым соусом, просто сказка!  Готовила строго по рецепту, трудностей не возникло)) Порадовало то что готовится очень быстро, 25-35 минут и всё готово! Обязательно буду готовить ещё!  Вложение: IMG_0331.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 03:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
СНежк_а Светик, твои отчёты супер, как аппетитны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 04:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
мисс писал(а): СНежк_а Светик, твои отчёты супер, как аппетитны. Светуль, спасибо за похвальный комментарий!  Это я после фото-форума со своим фотиком экспериментировала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 08:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
мисс писал(а): А в чём проблема? В калориях? А у меня сливки в ассортименте всегда: 10% - коту, 20% - мужу к кофе, 25% - для соусов, а 30, 35, 38% для крема. Ну я про калории и говорю, эти паризиты совершенно не хотят мимо проходить, прямиком на мое пузико и попу садятся!  вот и приходится их отслеживать, поэтому редко жирные соусы в рецепте использую - просто рука не поднимается, хотя это так вкусно! А вот для гостей мне не жалко, да и муж все подряд точит, вот мы с ним отдельно и питаемся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|