Автор |
Сообщение |
Ninzonka
|
Добавлено: 24 янв 2014 05:08 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
Оленька, поздравляю с победой!!!! Замечательное фото!
А так же поздравлюю всех кто набрал очки! Девочки, вы такие умницы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 24 янв 2014 07:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Sugar Оля, поздравляю с победой! skyfuntik Дашенька, прекрасная работа! Поздравляю всех участниц с завершением первого этапа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 24 янв 2014 07:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Оленька, поздравляю, прекрасное фото, отличный пример. Всем спасибо за первый урок, очень поучительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 янв 2014 07:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, милые! Поздравляю вас от души!
Sugar Оленька, поздравляю тебя с победой! Где-то в глубине души у меня были догадки, что это твой снимок, но не на сто процентов.
skyfuntik Дашулька, поздравляю тебя! Ты большая умничка! А твой стиль съёмки я узнала сразу.
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за моё фото и кто давал комментарии к нему. Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 янв 2014 08:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Оленька, с победой!!! У меня были предположения что автор этого снимка именно ты. Дашеньку (skyfuntik) тоже поздравляю, я узнала её стиль, что очень приятно! Наших двух прекрасных Марий (Kipariss, maraki84) также с почетным местом в первой тройке и Оленьку (marioka) от души позравляю. Машины снимки легко было угадать, такое обилие свежесорваных мандаринов нам и не снилось. Поздравляю всех-всех девочек с удачным завершением первого тура, выбирать было тяжело, представляю как мы замучаемся выбирать в дальнейшем, когда все ошибки будут учтены и все научатся красиво фотографировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 24 янв 2014 08:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Оля Сахарок, поздравляю! Заслуженное первое место! С большим интересом ознакомилась со списком авторов. Признаюсь, чутье меня подвело сразу в двух случаях))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 янв 2014 08:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
А я угадала только авторов двух фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 24 янв 2014 09:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): А я угадала только авторов двух фото  я тоже угадала совсем мало, лишь только очевидные работы. например, Машу Кипарис не узнать мог только слепой)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 янв 2014 09:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): я тоже угадала совсем мало, лишь только очевидные работы. например, Машу Кипарис не узнать мог только слепой))) Вот теперь понимаю, что её нельзя было не угадать и тем не менее. Угадала только Люду Новосёлову и maraki84.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 24 янв 2014 09:46 |
|
Повар |
 |
|
Поздравляю всех девочек, выигравших первый Фото-забег с заслуженной победой!!!!  А также благодарю всех участниц нашего форума за коструктивные замечания и критику к моему снимку. Двум Ларисам-труженницам - отбельное СПАСИБО за их безвозмездный труд!!!! Жаль,конечно, что дальше "побегать" с вами не придется из-за ограничений уровня  ... ,но что делать, раз так много желающих появилось. Предлагаю всех победителей этого и будущих фото-забегов переводить в категорию экспертов, и тогда и Ларисам будет полегче и количество участников можно будет не ограничивать....Ну это так-мысли вслух. Всех благодарю еще раз, было О-очень интересно и познавательно, надеюсь на новые встречи. (срочно побежала комментировать те 10 000рецептов, что я уже наготовила за эти годы жизни на Поваренке  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 24 янв 2014 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Поздравляю победителей от всей души!!! Работы яркие и запоминающиеся! Даша, твою я для себя выбрала как самую, она у меня на компе стоит) Спасибо огромное за труд всем комментировавшим, работ много, это стоило усилий. Отдельное спасибо автору идеи, модератору форума - Ларисе. Буду изучать список, я совсем не многих узнала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 24 янв 2014 10:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Я тоже угадала фото Людмилы Новоселовой! После чайного конкурса я просто влюбилась в ее фото, и какой-то особенный, наполненный кислородом стиль -смотришь на фото и ощущаешь какую-то особенную легкось и покой! А, когда голосовала за фото Маши (Kipariss), еще точно не знала, кто автор, пока Маша сама себя не выдала  , и только тогда я догадалась, где фото Маши (maraki84)  А в остальном моя интуиция меня подвела... Еще хочу поблагодарить всех, кто прокомментировал мою работу - буду работать над ошибками и бороться со своей страстью к симметрии!  Всем участникам желаю удачи в последующих фото-турах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 янв 2014 10:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Оленька, сахарок, от души поздравляю с удивительно красивой работой, от которой было невозможно оторвать глаз, я её насквозь пробуравила взглядом  получила огромное эстетическое удовольствие! На 80% подозревала, что это твой труд, 20% сомнений колебались в сторону Ирины VIP Даша, Маша, Маша, Оля, девчонки, аплодирую вам, молодчинки! Девочки. а по большому счету, этот фотозабег показал, что мы не так уж и безнадежны 
Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 24 янв 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ytata
|
Добавлено: 24 янв 2014 10:46 |
|
Поваренок |
 |
|
Мои искренние поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ ПЕРВОГО ЗАБЕГА!!! И еще раз хочу сказать СПАСИБО обеим Ларисам! Всем, кто комментировал фото! Всем, кто выставил свои фото в первом туре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|