Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
"Marioka82"Олечка спасибо за критику и мнение.  Очень тонко ты прочувствовала мою работу и попала в точку! Учту свои ошибки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Kipariss писал(а): Света сегодня в ударе, мне тоже досталось  Все ещё не спят, а мне не спалось, бессонница, вот встала в 6 утра закончить вердикт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:33 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: "Kleine Hase" Спасибо за мнение! У меня мыльница, с ней не легко... Но я стараюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Первушина Елена Лена, конечно, девочки правы в том, что высказывают свое мнение, очень интересно читать. Я ни в коем случае не жду только комплименты. В чем-то согласна, в чем-то нет, но это нормально, у всех свое виденье этого мира. Ты тоже сильно не расстраивайся, уверенна, с этим форумом мы очень многому научимся. Желаю удачи и не вешать нос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:37 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: "лялич"Девочки прочитала все коменты.Думала больше получу по башке тапоками,но как то ровно все пока. Работы все очень хорошо сделаны.Какие то лучше ,какие то не в фокусе.Но плохих НЕТ.Да и не может быть,Это же [color=#BF0000] ХЛЕБ.[/color]
Ну а теперь взгляд чайника.
Я уже коллекцию тапков собрала Спасибо Ларисочка, что уделила мне время!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Идём дальше. 41.Очень строгое фото 42.Преобладание фиолетового, и не только на самом фоне. 43.Возможно,что слишком нарядный фон . 44.Хочется акцента в правый верхний угол,пусто там. 45.Спокойное фото,нравится.Взгляд падает на тёмную корочку в середине. 46.Всё устраивает в данном фото. 47.Как то небрежно намазан кусочек,и просится в кадр прибор,которым намазывали. 48.Много тёмного цвета с левой стороны.Возможно,что не поняла задумку. 49.Все яркие цвета на одной стороне.Веточку розмарина я бы переложила к чесноку. 50.Слишком светло в правом вернем углу. 51.Это цвет полотенца такой или неправильный баланс белого? 52.Большое количество зёрен утяжеляет левую половину. 53.Порезанный хлеб передвинуть на передний план,а целую в корзинку. 54.Как то кучно всё. 55.Больше внимания привлекает кувшин,а потом всё остальное. 56.Всё нравится:ни прибавить,ни убавить. 57.Не хватает резкости. 58.Интересное фото. 59.Композиция нравится,но порезанные кусочки засвечены. 60.Не плохое фото по композиции. 61.Интересное фото,красивое.Удерживает взгляд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:38 |
|
Повар |
 |
|
"flowwwer2005" Цитата: Вот мои комментарии... Спасибо дорогая за мнение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:40 |
|
Повар |
 |
|
"hto33"Цитата: Прошу не обижаться, я сама только учусь. И моё мнение, это сугубо моё, субъективное, мнение. Приступим.
Спасибо за разбор полетов в адрес моей работы, я его уважаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:42 |
|
Повар |
 |
|
"Людмила Новосёлова"Цитата: Более внимательнее рассмотрев все фото, вставлю свое мнение. Спасибо Людочка за конструктивную критику! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:45 |
|
Повар |
 |
|
"larik_malasha"Цитата: Тут уже говорили про то, что у многих на фотографиях одни и те же аксессуары. С одной стороны, оно и понятно, у нас у всех одинаковый лексический взгляд на хлеб: домашний уют, тепло, домашнее молоко, теплый хлеб… Но с другой стороны, в фотографиях нужно стремиться выйти из привычных рамок, чтобы уметь прогрессировать. Помню, когда я только-только училась фоткать, я любила черный фон. Оно и понятно, на нем легкo скрыть недостатки. Но Сара nuf_nuf мне тогда сказала, что не стоит топтаться на месте, и я решила начать менять фоны. К чему это я? А к тому, что нужнo всегда стремиться искать новое, выходить из привычного и заезженного  Поэтому не бойтесь делать так, как нравится вам. Есть риск, что вас не поймут. Ну и что? Это же ВЫ - фотограф, ВЫ решаете, что именно донести до людей. Поэтому если даже и не поняли вашей идеи, нет ничего страшного! После подведения итогов выскажитесь, что именно вы хотели нам донести, и тогда все станет на свои места! Я уже со своими мандарины пыталась выйти за рамки привычного, изображая мандариновую свадьбу! Моя фантазия по-моему слишком убежала вперед... Я как та девочка, которая нарисовала тебя со скакалкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Девушки,я высказала своё мнение "чайника",очень трудно определиться ,что не так.Но написала,как смогла.Ещё более трудный выбор среди понравившихся фото.Их много.Это №№5,12,13,15,18,22,24,56,58,61. Но мой выбор 24.Я думаю,что у автора интересная задумка,хочется в это верить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:47 |
|
Повар |
 |
|
"Sea-green"Цитата: Вот мое мнение по поводу работ:
Спасибо за мнение! Я потом расскажу, в чем секрет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Ага , Ларис я такая , гребу все , что плохо лежит . Мне уже муж целую полку под посуду и разные фотографические принадлежности сделал . Мою идею кстати не поняли , но я не расстраиваюсь . Танюша, ещё раз потом гляну, хочу всё-таки вычислить твою работу и понять. Муж уверен, что она с досками)) Я задолбада его уже твоими фото. Даже вчера едем, я ему в дороге: смотри, какой старый забор)) Вот с него бы доски. У тебя полка)) У меня их уже две. И не помещается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Я как та девочка, которая нарисовала тебя со скакалкой  [/color] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2014 23:48 |
|
Повар |
 |
|
"ли-ли-я"Цитата: Добрый вечер!Меня зовут Нина. Добрый день Нина! Я Лена! Благодарю за критику!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|