Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 09 фев 2014 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Девочки, простите меня прогульщицу  ? Отчетов нет, готовила только Салат для Деда Мороза, очень вкусный и сочный салатик. Съеден он был практически ночью, муж поздно приехал, поэтому не фотографировала. Хочу поблагодарить Navely Надю JeSeKi Женю Первушину Елену chudo Татьянуза приготовление моего салатика  . Теперь их красочные отчеты украшают мой рецепт!!! Не знаю удастся ли мне приготовить что-нибудь из предложенного меню, времени катастрофически не хватает, но буду очень стараться. Мужа побаловать блюдами не удалось, в этот раз кормил меня он - приготовил шикарное мясо с киви. Получилось просто пальчики оближешь  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 фев 2014 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
AnnaSi писал(а): Sea-green Викуля, ух ты, мясо с кивиии! Хочу рецептА!  Ань, скоро выложу, специально весь процесс фотографировала под чутким мужским руководством. Муж даже главное фото пытался сфотографировать сам  . Правда делали мы это вечером, поэтому фото только с искусственным освещением, тк до утра мясо просто не дожило бы  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 фев 2014 00:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем хозяюшкам доброго времени суток!Очень интересная неделя с шикарным меню.Хочется приготовить все блюда,но не получается.Но несколько отчётиков есть.Начала я с того,что приготовила Сырные палочки за 15 минут.Очень понравились,да и делать быстро.За дней делала 4 раза.Быстро и вкусно.Спасибо за рецепт!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 фев 2014 00:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 фев 2014 01:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 10 фев 2014 09:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Добрейшего утра, милые! Спасибо за внимание к моим отчётам, стараюсь Хочу показать вам свой Рис с капустой и телятиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/78342/ от Ларочки ларек . Вкусно было! ммм! Готовится легко, быстро. Из изменений: брала другое мясо. Проснулась утром, смотрю, мамой замочено какое-то мясо. Думаю: отлично! Как раз сейчас замариную и после работы, приготовлю. Достала. Запах как у обычной говядины. А к вечеру вяснилось, что это вовсе не говядина, а лось. В общем, рис у меня с капустой и лосем  . И вот, ещё насчёт капусты: всё-таки в следующий раз потушу её дольше, хочется, чтобы она была мягкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 10 фев 2014 10:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
farfalla писал(а): это вовсе не говядина, а лось. В общем, рис у меня с капустой и лосем Обалдеть!  И как лось по вкусу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chudo
|
Добавлено: 10 фев 2014 10:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса
|
Девочки! С огромным удовольствием захожу сюда! Как все красиво и вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 10 фев 2014 11:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 10 фев 2014 12:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
JeSeKi писал(а): zjefirka , Эля, фото супа у тебя прекрасное. Не наговаривай на себя! Просто не видно содержимое тарелки У тебя отчёты классные! Сегодня тоже планирую такую картошку делать. farfallaПрекрасный рис получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 10 фев 2014 12:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
kotenochkin писал(а): farfalla писал(а): это вовсе не говядина, а лось. В общем, рис у меня с капустой и лосем Обалдеть!  И как лось по вкусу? Мясо по вкусу напоминает говядину. Но имеет, конечно, свою специфику. Оно посуше и более жёсткое, поэтому готовить его нужно долго. Мы обычно вымачиваем сутки, потом отвариваем час в скороварке. И вот тогда оно становится мягкое! Из него котлетки или мясной салат (типа "Оливье"). Очень вкусно! Оно нежирное. Правильно, чем там лось питается? Кора, мох  Хорошо, на Севере живём, их много у нас тут по лесу бегает. В общем, экологически чистый продукт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 10 фев 2014 12:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Сырная самса с грибамиОчень вкусные, нежные пирожки получились. Тесто потрясающее, никакого намека на сухость или хрусткость))) буду пользоваться еще ни раз и с разными начинками. Грибы брала опята Сырные палочки за 15 мин Действительно быстро и вкусно. Хоть пиво мы и не пьем, но пошли на ура эти замечательные хрустящие палочки. Муж угрожать стал, что если хоть раз в неделю не буду делать ему эти палочки, то начнет пить пиво))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|