Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование четвертое
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 02:29 
Опытный повар

nuf_nuf писал(а):

Завтра приду, раскритикую нафик. :twisted: (шутка юмора) :)

Сарочка, рада безмерно. Жду вердикта. Твоя аватарка оооочень позитивна, аж себе такую захотелось (на меня похожа тоже))).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 02:36 
Опытный повар

Janecheh писал(а):
Как тяжело писать комментарии, если сам в этом ноль.

Никогда так не говори! Как можно себя считать нулём!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 03:41 
Поваренок-теоретик

Сразу скажу, что еще не совсем научилась видеть правильный ББ, так что заранее прошу прощения за субъективную оценку работ. Итак:
1. Приятный кадр, нет бликов на стакане, отличный ББ - все очень естественно и гармонично.
2. Хорошее построение кадра, жаль только, что обрезан стакан, а так все вроде бы неплохо.
3. Неплохая задумка, но мне показалось, что в кадре слишком много объектов, особенно на втором плане - трудно рассмотреть, что именно находится за бокалом, и еще мне кажется, что ББ немного отдает голубизной.
4. Ярко, сочно, но присутствуют блики на бокале и ББ в правом нижнем углу ушел в голубой.
6. Интересный ракурс и подход к диагонали, ББ – в порядке, только бусы я бы не обрезала.
7. Много серого, но задание по ББ, как мне кажется, выполнено.
8. Очень приятный кадр, ББ – на высоте - автор с успехом справился с заданием.
9. Хорошее фото, приятный мягкий свет, расположение главного объекта в центре нисколько не напрягает.
10. Еще один приятный кадр в белых тонах, задание выполнено на отлично, в правильности ББ нет никаких сомнений.
11. Почему-то возникают ассоциации с Сальвадором Дали. В кадре определенно есть своя изюминка – автору браво за находчивость! ББ здесь по-моему в порядке, хоть и преобладают бежевые тона.
12. Неплохая композиция, все смотрится достаточно гармонично, ББ в порядке.
13. Очень интересное фото и подход к заданию. Яблочки – сплошной креатив, также понравилась ваза на заднем фоне, которая образует диагональ от главного предмета вглубь кадра. ББ – отличный.
14. Прекрасный, и я бы даже сказала торжественный кадр . Цвет напитка и расположение бокала в центре кадра только придают ему особую значимость и акцент.
15. Интересная задумка, но фото слишком обрезано по бокам и немного отвлекают блики.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 03:47 
Поваренок-теоретик

16. Замечательный кадр, вновь и вновь хочется рассматривать содержимое чайничка, автор прекрасно справился с заданием!
17. Очень интересный подход к выполнению задания - сразу вырисовывается история снимка. Прекрасный пример построения кадра с диагональю, ББ – отличный.
18. Оригинальное, но при этом немного грустное фото. В кадре преобладает серый цвет, много теней в левой части кадра, думаю, что отражатель исправил бы ситуацию.
19. Интересное фото, ББ в порядке, но не совсем понятно, что за таинственная голубая жидкость в бокале.
20. Очень интересная и романтичная композиция, но по-моему автор переусердствовал с осветлением в редакторе - от этого трудно рассмотреть содержимое бокала в левом углу.
21. Аналогичная история – кадр слишком осветлен, поэтому у объекта нет четких линий.
22. Прекрасное фото, зеркальный фон подчеркивает все линии бокала (видимо автор ознакомился с некоторыми советами по правильной съемке стеклянных объектов ;))
23. Прекрасный кадр – один из моих фаворитов! Очень уютное домашнее фото, все органично, белое на белом выполнено на отлично!
24. Сразу бросается в глаза завал кадра влево, в остальном все очень даже неплохо.
25. Приятный домашний снимок, как иллюстрация к книге «О вкусной и здоровой пище». Белый в норме, бликов нет.
26. Красивый весенний букет, но уж очень все обрезано, даже главный герой – бокал. В правом нижнем углу преобладает розоватый цвет, но думаю, что тут дело не в ББ, а в выбранной ткани.
Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 06:43 
Шеф-повар

Приветики!

ГОЛОСУЮ ЗА ФОТО 50

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 07:40 
Шеф-повар

nuf_nuf Сара, начинай критиковать, мы все у твоих ног. А аватарку то какую прилепила :lol: для меня такой нет?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 08:29 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
nuf_nuf Сара, начинай критиковать, мы все у твоих ног. А аватарку то какую прилепила :lol: для меня такой нет?

Я уже забила аватарку, она на меня больше похожа)) :lol:
Да, ждём Сару.
Сара, в студию!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 09:28 
Поваренок-практик

1.Автор четко справился с заданием-стекло,белое на белом.Если бы не строгие ограничения в задании(на счет аксессуаров итп..),то думается было бы проявлено больше фантазии,чувствуется потенциал!
2.Хорошо.На мой взгляд не надо было обрезать стакан.Этакое утреннее кофепитие)
Предметы слева тоже не сразу опознала))) Я имею в виду мышь с нетбуком-вот такие мы «темные люди»)))
3.По моему прекрасное фото,но…для «яичной фотосессии».Стакан хоть и очень красив,но главный герой здесь яйца,они как то перетягивают на себя внимание.
4.Яркая позитивная фотография!Не понятно,почему многие не поняли что лежит на тарелочке-конечно же сыр «косичка»,по моему все ясно и понятно!
5.Фото нравится некоей таинственностью,которую привносит ширма(?) с цветочками.
Очень подходит как иллюстрация к какой нибудь сказке (где присутствует волшебное зелье).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 09:29 
Поваренок-практик

6.Легкое,воздушное,почему то пришла ассоциация-свадебное фото!
7.Строго и лаконично! Просили стакан на белом фоне-вот пожалуйста!(кстати сама делала именно такие фото,не позволила себе пофантазировать,т.к. была напугана строгими рамками данного забега))).
8.Отлично выполненное домашнее задание! Все как указано в задачке:стекло-белое.Ни убавить ни прибавить.
9.Чайный пакетик прямо очень понравился!Уютное,домашнее фото!
10.Спокойное,умиротворяющее ,домашнее(в хорошем смысле!) фото.Все нравится.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 09:30 
Поваренок-практик

11.Прямо скажу-очень необычно!Интересная идея!В ассоциациях возникло очень стильное кафе.
12.Какие милые ангелочки! В стакане видимо травяной/зеленый чай? И зефирки как белые аксессуары! А я не могла никак придумать чем таким беленьким свое фото украсить!
13.»Яблоки на снегуууу….» Здорово! Интересно будет узнать у автора-это настоящие яблоки
«загримированные» или «игрушечные»?
14.Изящный,торжественный бокал! Красиво!Только мне кажется жидкость надо было потемнее сделать (сейчас она(жидкость)-мне больше морс напоминает нежели вино)-и это единственный малюсенький минус.
15.Умиротворяющая домашняя обстановка,так и кажется,что рядом ходит мамочка с малышом на руках.Хорошо!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 10:08 
Шеф-повар

Голосую за фото номер 17.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 10:16 
Поваренок-практик

16.Как красиво! Салфеточка-прелесть.А какой необычный чай-цветок?!! Впервые вижу такой…)))
17.Про тему «Шурика» в данном фото уже написали,так вот мне кажется автор специально и стремился к такому эффекту-что бы у зрителей возникли именно такие ассоциации-и автору это удалось на 100%!Будет очень интересно узнать в какой «фотостудии» происходили съемки?
Неужели этот антураж в квартире специально создавали?
Это самое нетривиальное и оригинальное фото в этом фото-забеге! Автор-молодец,с большой фантазией!
18.Здесь у нас автор с огромным чувством юмора! Очень смешное фото (можно где-нибудь как «демотиватор»разместить на соответствующем сайте).И задание выполнено-стекло на белом.
19.Оригинально! «Голубая абстракция»-я бы так это назвала.Будет интересно узнать как технически было выполнено фото и что за голубая жидкость?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 10:17 
Поваренок-практик

20.Прекрасное фото,полное утонченности и изящества! Очень,очень жаль что бокал со льдом так пересвечен! Думаю автору стоит нам показать это фото в другом качестве(наверняка черновики сохранились,или в редакторе доработать).
21.Неплохая задумка!Опять же жаль,что так пересвечено.Может автор также потом нам представит свое творение в улучшенном качестве?
22.Стекло на зеркале-стильно!Но ,как мне кажется ,черезчур близко снято.Отступить шаг назад-и красота!
23.И снова нас пригласили на чашечку кофе! Светлое,домашнее фото!Нравится!
24.Торжественный бокал немного утомился и наклонился влево.Приглушенный свет-возникли ассоциации,что бокал стоит в спальне…Идея фото интересная!А здесь ,в отличие от №14 хотелось бы жидкость посветлее,может быть даже белое вино..
25.Воскресный завтрак! Напрашивается еще кусочек хлеба,но увы!по условиям нельзя…
Стекло,белый фон-все идеально!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 10:19 
Шеф-повар

Хочу сказать, что работы очень хороши. Только в нескольких случаях мне хотелось бы, чтобы предмет был сфотографирован подальше.
Завораживают фотографии со "спец эффектами". Я тоже делала фото со "спец эффектом", а точнее "с дымком". Но, к сожалению, красиво смотрелся только "дымок", умело создаваемый руками моего мужа, поэтому от этой идеи пришлось отказаться. А сейчас я жалею, что не добила эту идею, потому что ничего похожего в работах не нашла.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 10:24 
Шеф-повар

Всем приветы!Изображение
larik_malasha писал(а):
Дорогие девушки!
В голосовании участвуют 52 работы. Значит, в обсуждении должно принять не менее 52 человек. Вы помните, что обсуждение - это одно из главных условий? Это нечестно по отношению к другим: вашу работу обсудили, а вы отмалчиваетесь.
Или же у вас пропал интерес к форуму? Если это так, то это будет последний раунд :) Не будем продолжать, если это никому не интересно :)

Объявление приняла на свой счёт, т.к. не комментирую каждое фото в отдельности. Объясню почему, ну во-первых писать хорошее не хорошее, нравится не нравится, не считаю это за конструктивную критику)) Во-вторых советовать что-то передвинуть не могу, т.к. сама не сильна в композиции, что я могу насоветовать. В-третьих я совершенно не разобралась с ББ, как я что-то буду писать человеку за его ББ если я своё фото считаю пересвеченным и серым(( А девочкам, судя по комментам, оно нравится! Значит я чего-то не понимаю(( Да и что я напишу, если два слова связать не могу, а читать-изучать теорию, как посоветовала Лариса (чтобы грамотно писать комментарии), у меня просто физически нет сил и времени!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Голосование четвертое Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.