Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 28 мар 2014 11:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Мехико"Салат понравился. Делала все по рецепту, но маринад получился просто вырви глаз. Уж очень кислый, для меня много уксуса и лимона оказалось, добавляла сахарку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 28 мар 2014 13:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Вот принесла отчетик. Каша гороховая с грибамиНу ОЧЕНЬ вкусная каша. Я благодаря поваренку узнала про гороховую кашу и очень ее полюбила. А с грибочками и с лучком вообще объедение. Т.к. духовка была занята булочками готовила в мультиварке на режиме Каша. Так что девочки всем рекомендую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 мар 2014 15:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! У мея еще один отчет. Делала мясные шарики по-мароккански. Повторилась за Сахарком, сделала с кускусом. Опять произошло открытие благодаря Нине. Узнала, что в комбайне можно делать фарш  обычно мясные шарики делаю с готовым говяжьим фаршем. А когда читала этот рецепт, почему-то пропустила, что можно и с говядиной. Запомнила только про индейку. Вот и купила индейку специально для этого рецепта. И сделала фарш в комбайне. Отлично получилось! Всегда буду делать фарш в комбайне. Я уже делала соус с курагой по др. рецепту, было супер! Поэтому не сомневалась и в этом рецепте. Спасибо, Нина! ЗдОрово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 28 мар 2014 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Постный греческий бисквит просто волшебный пирог получился!!! Мягкий, воздушный, ароматный, а вкус не передать словами. Сделала побольше сиропа, вилкой проколола бисквит и обильно залила сиропом. Пирог слопали даже не постящиеся и требовали добавки!! Однозначно будет повторяться и даже не в пост!!! Спасибо огромное !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 мар 2014 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Привет труженицы мои дорогие! Отчеты, как всегда, на высшем уровне у всех! Я сегодня с небольшим отчетиком: "Кокосовый кекс на кефире" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/72527/Цитата: кекс просто божественно вкусный Такой ароматный. Еле дождалась, когда же он испечется: такие запахи витали по кухне... не передать. Получилось все по моему вкусу: не очень сладкий, чуть влажноватый. Одним словом, огромное сенкью тебе за превосходный рецепт! П.С. Кокосовая стружка у меня была не сладкая...
"Эликсир "Молодость" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/80689/#dopphotosЦитата: принимай меня в ряды любителей этого прекрасного напитка. Очень понравился. Только не понравилось грейпфрут чистить, что-то какой-то он этот раз "капризный" попался. Еле очистила. Спасибо за прекрасный эликсир! Я так сразу помолоделаааааа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 28 мар 2014 16:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Люда,прекрасная подборка.Спасибо большое за выбор моего напитка.Ели получится,то приму участие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 28 мар 2014 18:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, приветик! У меня сегодня Рыба под соусом мохо. Отличный соус, правда, я бы лучше взяла для этого блюда белую рыбу, многовато масла. Вложение: Ryba pod sous mojo.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 28 мар 2014 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот посмотришь на все отчеты и аппетит разыгрывается не на шутку, несмотря на преимущественно постные блюда. Сама тоже соблазнилась на парочку. Во-первых, так как не постим, приготовила Говядину "Маренго" Даже слов не хватает рассказать как понравилось. Цитата: Аня, я просто в восторге! Абсолютно в моем вкусе. У меня правда не совсем говядина: 50 на 50 свинина и телятина, а вместо вина белое маренго. Буду теперь готовить часто. Жалею только об одном - ну почему раньше не приготовила.  На первое варила Сырный суп с сeмгой и кабачком Цитата: Суп очень понравился! Сочетание сыра и сьомги для меня привычное, но вот кабачки в компанию к ним добавила впервые, но теперь уверено, что не в последний раз. Про зелень вспомнила уже после фотосесии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 28 мар 2014 20:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Не могло обойтись мое меню без выпечки, а так как пеку по принципу, что быстрее и проще, то остановилась на Постном греческом бисквитеЦитата: никак не ожидала от постного теста такой нежности. Очень понравилась структура: нежная, воздушная, чуть влажная. Промазала немного внутри и сверху абрикосовым вареньем - улетел в момент!  Ну и как любитель салатов мог не попробовать хотя бы один рецепт. Решила сделать Винегрет с белой фасолью и сельдью - не прогадала. Сельдь, яблоко и огурец придали новые оттенки вкуса, буду еще готовить для разнообразия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 28 мар 2014 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Винегрет с белой фасолью и сельдьюВкусный салат получился, только я наверное с горчицей переборщила, а так даже очень не плохо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagoon
|
Добавлено: 28 мар 2014 20:29 |
|
Поваренок |
 |
|
Добрый вечер! какие замечательные отчеты, девочки! просто заглядение! Я тоже сегодян хочу отчитаться по рецепту "Винегрет с белой фасолью и сельдью"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 29 мар 2014 10:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Ну наконец-то то я оторвалась от своего любимого захватывающего триллера у экрана духовки и принесла отчетик. Рецепт от sanchous1985 "Папарделле с соусом из оливок и анчоусов" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/81319/) очень понравился всей семье! Когда готовила, мой младший вился вокруг, он очень макароны любит. Увидел анчоусы, дай говорит попробовать! Я дала, он тут же выплюнул ))) А когда сели ужинать, ему соус так понравился, что добавки попросил! Должна отметить, прекрасное сочетание! Очень люблю такое! Фото пришлось делать со вспышкой, уже в темноте, так что за качество извиняйте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 29 мар 2014 12:50 |
|
|
Девочки, приветики! Водолейка Irena Paloma Татника panna1979 caramel77 селиванова татьяна barska asesia2007 JeSeKi Демурия Sugar lagoon marfutak larik_malasha farfalla s-v-e-t-l-i-k
Отличные отчеты у вас!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 29 мар 2014 13:09 |
|
|
|