Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 29 мар 2014 13:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кокосовый кекс на кефиреКекс получился восхитительный! Как говорится нет слов, одни слюни!!! Заливку делала без кефира, пудру с водой и лимонным соком. Очень вкусно!!!!!!!!’ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 29 мар 2014 14:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цыплята с чесночным соусомОчень вкусная курочка получилась! Сочная, мягкая и очень аппетитная. Вот только не знаю стоит ли она стольких трудо затрат и временных в том числе? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 29 мар 2014 14:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, привет!! Начиталась ваших отчетов... Какие вы все умнички!!! Фотографии очень аппетитные, отзывы заманчивые.... Все хочется повторить!!! Я сегодня к вам с отчетом! Приготовила на обед Говядину "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от поваренка AnnaSi, Анечки... Давно хотела такой говядины откушать! Приятно было слышать отзывы моих домочадцев, что оооооочень вкусно!!! Анечка, спасибо за рецепт. Непременно приготовлю не один раз!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 29 мар 2014 15:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А на десерт сегодня у нас был Классический немецкий творожный пирог от Мариночки Марина Мармеладинка http://www.povarenok.ru/recipes/show/77637/Мы все просто обожаем творожную выпечку, поэтому этот рецепт для нас... Не утерпели начали есть горячим, сверху поливали холодной сметанкой... М-М-М-М Великолепно!!! Всем рекомендую, спасибо еще раз!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 мар 2014 20:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет  У меня сегодня отчёт по Жениному рецепту "Сырный суп с сeмгой и кабачком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56047. /#dopphotos Очень вкусный получился суп, нам очень понравился. Я тоже добавила пару ложек риса и цуккини добавила при тушении к луку с морковью, не стала их отдельно обжаривать, как Наташа ташуля7. Сыр исп-ла плавленный из ванночки, меньше, чем по рецепту. Лимонный сок - прекрасная добавка и укроп, конечно! Обед очень вкусным и быстрым получился! Автору - спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 мар 2014 01:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доброго времени суток! У меня сегодня была Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками, честно говоря, я даже не ожидала, что так вкусно получится. Хотя капусту с колбасками я готовлю часто, и чечевицу с колбасками тоже, но вот объединить все это оказалось очень даже здорово! Вложение: Kapusta.JPG Напиток "Намбер ту" - я сделала не такой густой, как в рецепте, добавила корицы побольше, мне понравилось. Вложение: Napitok Number two.JPG Спасибо авторам за отличные идеи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 мар 2014 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый день, девочки!Череда замечательных и аппетитных отчетов украсили эту тему! Очень разнообразные блюда ВЫ все приготовили. Любо-дорого смотреть! Молодцы!!!!!!!!!Я немного выпала из жизни форума в связи изменениями в личной жизни......перемены к лучшему, надеюсь на это очень. И еще произошло радостное событие- моя красотулька успешно сдала Госэкзамен и теперь осталась защита диплома .... теперь, семимильными шагами буду наверстывать упущенное и вот... один отчетик: Каша гороховая с грибами- http://www.povarenok.ru/recipes/show/72938/......Очень понравилась каша, приготовленная именно по этому рецепту ( в духовке) .я вообще горох редко варю и на плите...... но это.... просто СУПЕР... рассыпчатая, пропаренная, и вкусная.... Впредь буду готовить горох-только так. Порция получилась не маленькая, но за ужином, желающих получить добавки этой замечательной каши было предостаточно, и в результате- практически ничего не осталось.. Огромное спасибо, Люда, за включение этого рецепта в КН... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 мар 2014 12:16 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaTЛарисонька, привет! Цитата: Я немного выпала из жизни форума в связи изменениями в личной жизни......перемены к лучшему, надеюсь на это очень. И еще произошло радостное событие- моя красотулька успешно сдала Госэкзамен и теперь осталась защита диплома Замечательно, когда изменения к лучшему! Пусть всё в твоей жизни будет так, как хочешь того ты.  Поздравляю твою доченьку с успешной сдачей экзаменов. Успехов вам, девочки))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 30 мар 2014 12:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Отчеты один другого краше!Насмотрелась,начиталась,соблазнилась...И тоже пристроюсь со своими:)Капуста,тушеная с чечевицей и колбасками от Ляночки http://www.povarenok.ru/recipes/show/82025/#dopphotos Люблю блюда из капусты,а здесь открыла для себя чечевицу,раньше ее не пробовала.Очень понравилось,мое блюдо! Винегрет с белой фасолью и сельдью http://www.povarenok.ru/recipes/show/72967/ от L S  Необычный,но симпатичный вкус!Едим с удовольствием! Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/ от TatyankaC  Капусту взяла Пекинскую,салатик кончился быстро!Я для себя заправляла йогуртом натуральным "Активия" и соевым соусом,а мясо было куриное,запеченное ,чисто диетический вариант! Пасхальные кексы с лимоном и миндалем http://www.povarenok.ru/recipes/show/75004/ от mixrutka  Кексы оценены,рецепт "пошел" по рукам,на Пасху у многих моих друзей будут эти вкусные,мягкие и ароматные кексики!Я буду ,однозначно,печь в двойном количестве!Спасибо за рецептик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 30 мар 2014 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
селиванова татьяна Танюша, я смотрю и у тебя кексы немного пристали. Но очень красиво с кремом, я даже не догадалась так сделать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 30 мар 2014 17:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Sugar писал(а): селиванова татьяна Танюша, я смотрю и у тебя кексы немного пристали. Но очень красиво с кремом, я даже не догадалась так сделать! Я в силиконовые формочки вставляла бумажные манжетки, и зря их сняла. Снялись легко, но чуть-чуть бока остались на бумажках. А вкусными и влажными они были и на следующий день, когда я их на работу понесла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 30 мар 2014 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКА!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!Татника barska asesia2007 JeSeKi Демурия suliko2002 Sugar lagoon marfutak Irena Paloma larik_malasha farfalla caramel77 panna1979 s-v-e-t-l-i-k ташуля7 LorochkaT селиванова татьянаХозяюшки,отличные и аппетитные отчеты. Вы просто молодцы.Я тоже принесла парочку. Говядина "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/Вкусно получилось.Правда делала не говядину(как то мы ее не очень любим),а свинину.Думаю,что буду повторять еще не раз. Эликсир "Молодость" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80689/Получилось вкусно. Правда я использовала не грейпфрут (у меня к ним страшная нелюбовь),а помело. Хозяюшки,прекрасные и аппетитные отчеты. Вы просто молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 мар 2014 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик!  Испекла сегодня Кокосовый кекс на кефире, правда маленький, на 0,5 порции, потому что не все у нас едят сливочное масло  И сверху я только посыпала сахарной пудрой, не хотелось мне глазури. Мне очень понравился вкус, но муж сказал, что влажноватый.  Мне кажется он такой и должен быть. Значит, буду повторять еще! Вложение: Keks kokos.JPG Девчата, отчеты у всех просто супер!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 мар 2014 20:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Спасибо, что готовите вместе! Я постоянно наблюдаю за вами, пусть и не так многословна, как раньше. Но вы, я надеюсь, меня понимаете. Сейчас каждая моя свободная минута расписана до мелочей. ташуля7Наташа, Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками отличнейшая! Сырный суп с сёмгой и кабачком - нежнейший! Полезное "молоко" заинтриговало. Цыплята с чесночным соусом - превосходны! Я потеряла дар речи рассматривая фото! Мясные шарики по-мароккански супер-аппетитны! Наташенька, твоим отчётам рукоплещу стоя! ДемурияОленька, Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога вкуснейший. А Постный пирог с сухофруктами, который ты испекла со сливами, и меня необычайно заинтересовал. Салат из грибов с оливками, можно повторить, дабы усовершенствовать его вкус. Салат "Мехико" очень красочный, Оленька. Жаль, что в этот раз у тебя не сложилось с салатами. Приятно, что Постный греческий бисквит порадовал тебя и твоих близких. Винегрет с белой фасолью и сельдью, я рада, пришёлся по вкусу. Кокосовый кекс на кефире нельзя спокойно созерцать, всё время ловишь себя на мысли, что хочется отщипнуть кусочек. Эх, хороши Цыплята с чесночным соусом! Оленька, удивительно красочные отчёты, спасибо! LorochkaTЛарочка, Постный пирог с сухофруктами, жаль, что не произвёл должного впечатления, но это не смертельно. Ларочка, спасибо за внимание к форуму и отличнейший отчёт Каши из гороха и грибов! Sea-greenВикуся, солнышко, спасибо тебе за всё! AnnaSiАннушка, милая, спасибо за поздравление и добрые слова! JeSeKiЖенечка, дорогая! Рада видеть тебя в теме! Полезное "молоко", приятно, что не разочаровало."Пикантный запеченный картофель", "Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога" и "Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" - сытный, полноценный обед для всех членов семьи вместе взятых. "Кокосовый кекс на кефире" - выше всяких похвал! "Эликсир "Молодость", для нас, для женщин - очень кстати! Алла 1976 Алла, спасибо, что испекла кекс, правда, теряюсь в догадках какой именно. Оставляй, пожалуйста, ссылку на рецепт в следующий раз. Pingvin72Наташа, привет! Спасибо за поздравление, мне очень приятно. Напиток "Намбер ту" - просто праздник какой-то! Марина МармеладинкаМариночка, отчёты твои прелесть прелестная! "Каша гороховая с грибами" и "Постный греческий бисквит" невероятно аппетитны! tanechka_chСпасибо Вам огромнейшее, что заглянули к нам с отчётом. Капустный салат, я думаю, не оставил Вас равнодушным. Простите, не знаю вашего имени. suliko2002Олечка, ты всегда радуешь нас прелестными отчётами. Вот и в этот раз - есть на что посмотреть , что обсудить и что продегустировать! Молодчина! Хотела бы и я быть твоим гостем)) Такое изобилие вкусных блюд, что можно растеряться! Тут тебе и Цыплята с чесночным соусом, и Пикантный запеченный картофель, и Полезное "молоко", и Папарделле с соусом из оливок и анчоусов, и Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю". Постный греческий бисквит, и правда, отлично поднялся. Соте из чечевицы с куриными ножками заиграло по-новому. Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока, да с сыром вместо творога - отличная идея! Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками позабавил и ублыбнул подробностями приготовления. Сырный суп с сeмгой и кабачком и мне, понравился несказанно. Рыба под соусом мохо, хоть и была приготовлена из белых её сортов, но на вкус этот факт никоим образом не повлиял. Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками покорит любого. Напиток "Намбер ту" с корицей - очень интересное дополнение! Кокосовый кекс на кефире превосходен у тебя! Ему и глазури не надо. Олечка! Вот это ты наготовила! Супер-стахановка! Браво!!!! Татушка77Танюшка, спасибо за поздравление! Мне безумно приятно. farfallaКатюша, Пикантный запеченный картофель очень хорош! Говядина "Маренго" ничуть не хуже! Отличные блюда ты выбрала для, Катюш! ВодолейкаТанюша, Мясные шарики по-мароккански будут отличным дополнением Пикантному запеченному картофелю. Эликсир "Молодость" в твоём исполнении порадовал. Говядина "Маренго" необыкновенно вкусна! chudoЦитата: Людочка, ассортимент шикарных рецептов впечатляет! Танюша, надеюсь, у тебя найдётся время поучаствовать в Теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 мар 2014 20:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника Танюшка, приветик! Спасибо за добрые слова поздравления! Отдельная благодарность за твои отчёты. Эликсир "Молодость" и Полезное молоко, весной - особенно полезны!
Irena Paloma Ириш, глядя на Салат "Мехико", хочется скорее бежать на кухню и готовить, готовить, готовить такую красоту. "Капуста , тушенная с чечевицей и колбасками" - вкуснейшая вне всяких сомнений!
panna1979 Наташенька, Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" , я рада, что оправдал твои надежды. Постный киш и Рыба под соусом мохо, также станут приятным открытием. Говядина "Маренго" - вкусно и просто без всяких лишних слов! Сырный суп с сeмгой и кабачком нужно и себе приготовить непременно. Постный греческий бисквит снискал немало тёплых отзывов в свой адрес. Винегрет с белой фасолью и сельдью придётся по вкусу любителям сельди однозначно.
селиванова татьяна Танюшка, привет, милая моя! До чего приятно видеть тебя и твои отчёты! Спасибо, что ты с нами! Кокосовый кекс на кефире очень живописный! Капуста,тушеная с чечевицей и колбасками - лучше и не придумать! Винегрет с белой фасолью и сельдью, в твоём исполнении - яркость и многоцветие! Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю", очень здорово, что понравился твоей семье. А Пасхальные кексы с лимоном и миндалем - роскошные!!!! Глазурь необычайно нежная и шелковистая! Танюша, ты меня покорила!
caramel77 Катюшка, привет! Рада, что ты находишь время для форума! Спасибо! Молодчина, что решилась и приготовила Полезное "молоко". Пикантный запеченный картофель можно подкорректировать под свой вкус. Каша гороховая с грибами, да в мультиварке! Здорово, Катюш!
barska Ниночка, моя дорогая! Спасибо за поздравление! Я тронута до глубины души. Спасибо, что не забываешь о нас, твои отчёты - на вес золота! Полезное "молоко" иногда можно приготовить для разнообразия. "Говядина "Маренго" - классика жанра, понравится всем."Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю", ты права, для нас, девчонок - самое то! "Треска запеченная "Обжорка" равнодушным не оставит никого! "Кокосовый кекс на кефире", просто здорово, что оценила Настюша! "Капусту, тушенную с чечевицей и колбасками" после твоих рекомендаций, грех не приготовить. "Сырный суп с сёмгой и кабачком" - это ум отъешь!
asesia2007 Олесенька, привет! Как же я рада, что твои детки выздоровели и ты теперь можешь себе позволить кормить их, не придерживаясь строгой диеты. Кокосовый кекс и Мясные шарики, я уверена, твоим крошечкам пришлись по вкусу.
Sugar Оленька, рада видеть тебя и спасибо огромное за тёплые слова поздравления! Отчёт по Мясным шарикам по-мароккански неизменно восхитил! Пасхальные кексы с лимоном и миндалем, даже по виду ароматные и вкусные.
lagoon Аннушка, привет! У тебя сегодня - капустный день! "Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками" и "Капуста краснокочанная по-чешски" - отличный выбор на любой вкус! "Винегрет с белой фасолью и сельдью" получился вкуснейшим.
marfutak Танюша, "Капуста краснокочанная по-чешски" притягивает взгляд и своим вкусом и цветовым решением.
larik_malasha Ларочка, привет! Спасибо тебе за прелестные отчёты и за то, что находишь время заглянуть к нам. Соте из чечевицы с куриными ножками, я рада, что ты оценила так высоко! А приготовив Мясные шарики по-мароккански - сделала для себя столько полезных открытий.
s-v-e-t-l-i-k Светочка, рада видеть тебя несказанно! "Папарделле с соусом из оливок и анчоусов", прелесть, как хороши!
Jyuliya Юленька, привет! Спасибо, что ты с нами! Говядина "Маренго" и Классический немецкий творожный пирог - бесподобны и в рекламе не нуждаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|