Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 13:20 
Шеф-повар

Кокосовый кекс на кефире

Кекс получился восхитительный! Как говорится нет слов, одни слюни!!! Заливку делала без кефира, пудру с водой и лимонным соком. Очень вкусно!!!!!!!!’
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 14:04 
Шеф-повар

Цыплята с чесночным соусом

Очень вкусная курочка получилась! Сочная, мягкая и очень аппетитная. Вот только не знаю стоит ли она стольких трудо затрат и временных в том числе?
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 14:41 
Поваренок-испытатель

Девочки, привет!! Начиталась ваших отчетов... Какие вы все умнички!!! Фотографии очень аппетитные, отзывы заманчивые.... Все хочется повторить!!!
Я сегодня к вам с отчетом! Приготовила на обед Говядину "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/ от поваренка AnnaSi, Анечки...
Давно хотела такой говядины откушать! Приятно было слышать отзывы моих домочадцев, что оооооочень вкусно!!!
Анечка, спасибо за рецепт. Непременно приготовлю не один раз!!!! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 15:02 
Поваренок-испытатель

А на десерт сегодня у нас был Классический немецкий творожный пирог от Мариночки Марина Мармеладинка http://www.povarenok.ru/recipes/show/77637/
Мы все просто обожаем творожную выпечку, поэтому этот рецепт для нас... Не утерпели начали есть горячим, сверху поливали холодной сметанкой... М-М-М-М Великолепно!!! Всем рекомендую, спасибо еще раз!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 20:14 
Местный повар

Девочки, всем привет Изображение

У меня сегодня отчёт по Жениному рецепту "Сырный суп с сeмгой и кабачком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56047. /#dopphotos Очень вкусный получился суп, нам очень понравился. Я тоже добавила пару ложек риса и цуккини добавила при тушении к луку с морковью, не стала их отдельно обжаривать, как Наташа ташуля7. Сыр исп-ла плавленный из ванночки, меньше, чем по рецепту. Лимонный сок - прекрасная добавка и укроп, конечно! Обед очень вкусным и быстрым получился! Автору - спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 01:20 
Шеф-повар

Доброго времени суток!
У меня сегодня была Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками, честно говоря, я даже не ожидала, что так вкусно получится. Хотя капусту с колбасками я готовлю часто, и чечевицу с колбасками тоже, но вот объединить все это оказалось очень даже здорово!
Вложение:
Kapusta.JPG

Напиток "Намбер ту" - я сделала не такой густой, как в рецепте, добавила корицы побольше, мне понравилось.
Вложение:
Napitok Number two.JPG

Спасибо авторам за отличные идеи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 08:26 
Шеф-повар

Добрый день, девочки!
Череда замечательных и аппетитных отчетов украсили эту тему! Очень разнообразные блюда ВЫ все приготовили. Любо-дорого смотреть! Молодцы!!!!!!!!!

Я немного выпала из жизни форума в связи изменениями в личной жизни......перемены к лучшему, надеюсь на это очень. И еще произошло радостное событие- моя красотулька успешно сдала Госэкзамен и теперь осталась защита диплома .... теперь, семимильными шагами буду наверстывать упущенное и вот... один отчетик:

Каша гороховая с грибами- http://www.povarenok.ru/recipes/show/72938/......Очень понравилась каша, приготовленная именно по этому рецепту ( в духовке) .я вообще горох редко варю и на плите...... но это.... просто СУПЕР... рассыпчатая, пропаренная, и вкусная.... Впредь буду готовить горох-только так. Порция получилась не маленькая, но за ужином, желающих получить добавки этой замечательной каши было предостаточно, и в результате- практически ничего не осталось.. Огромное спасибо, Люда, за включение этого рецепта в КН...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 12:16 
Местный повар

LorochkaT
Ларисонька, привет!
Цитата:
Я немного выпала из жизни форума в связи изменениями в личной жизни......перемены к лучшему, надеюсь на это очень. И еще произошло радостное событие- моя красотулька успешно сдала Госэкзамен и теперь осталась защита диплома

Замечательно, когда изменения к лучшему! Пусть всё в твоей жизни будет так, как хочешь того ты. :Rose: Поздравляю твою доченьку с успешной сдачей экзаменов. Успехов вам, девочки))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 12:57 
Поваренок-испытатель

Отчеты один другого краше!Насмотрелась,начиталась,соблазнилась...И тоже пристроюсь со своими:)
Капуста,тушеная с чечевицей и колбасками от Ляночки http://www.povarenok.ru/recipes/show/82025/#dopphotos
Изображение
Люблю блюда из капусты,а здесь открыла для себя чечевицу,раньше ее не пробовала.Очень понравилось,мое блюдо!
Винегрет с белой фасолью и сельдью http://www.povarenok.ru/recipes/show/72967/ от L S
Изображение
Необычный,но симпатичный вкус!Едим с удовольствием!
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/ от TatyankaC
Изображение
Капусту взяла Пекинскую,салатик кончился быстро!Я для себя заправляла йогуртом натуральным "Активия" и соевым соусом,а мясо было куриное,запеченное ,чисто диетический вариант!
Пасхальные кексы с лимоном и миндалем http://www.povarenok.ru/recipes/show/75004/ от mixrutka
Изображение
Кексы оценены,рецепт "пошел" по рукам,на Пасху у многих моих друзей будут эти вкусные,мягкие и ароматные кексики!Я буду ,однозначно,печь в двойном количестве!Спасибо за рецептик!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 14:39 
Шеф-повар

селиванова татьяна
Танюша, я смотрю и у тебя кексы немного пристали. Но очень красиво с кремом, я даже не догадалась так сделать!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 17:25 
Поваренок-испытатель

Sugar писал(а):
селиванова татьяна
Танюша, я смотрю и у тебя кексы немного пристали. Но очень красиво с кремом, я даже не догадалась так сделать!

Я в силиконовые формочки вставляла бумажные манжетки, и зря их сняла. Снялись легко, но чуть-чуть бока остались на бумажках. А вкусными и влажными они были и на следующий день, когда я их на работу понесла!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 17:41 
Шеф-повар

ДЕВОЧКА!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

Татника
barska
asesia2007
JeSeKi
Демурия
suliko2002
Sugar
lagoon
marfutak
Irena Paloma
larik_malasha
farfalla
caramel77
panna1979
s-v-e-t-l-i-k
ташуля7
LorochkaT
селиванова татьяна

Хозяюшки,отличные и аппетитные отчеты. Вы просто молодцы.

Я тоже принесла парочку.
Говядина "Маренго" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78820/
Вкусно получилось.Правда делала не говядину(как то мы ее не очень любим),а свинину.Думаю,что буду повторять еще не раз.

Изображение

Эликсир "Молодость" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80689/
Получилось вкусно. Правда я использовала не грейпфрут (у меня к ним страшная нелюбовь),а помело.

Изображение

Хозяюшки,прекрасные и аппетитные отчеты. Вы просто молодцы.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 18:57 
Шеф-повар

Всем приветик!
Изображение
Испекла сегодня Кокосовый кекс на кефире, правда маленький, на 0,5 порции, потому что не все у нас едят сливочное масло :( И сверху я только посыпала сахарной пудрой, не хотелось мне глазури. Мне очень понравился вкус, но муж сказал, что влажноватый. :roll: Мне кажется он такой и должен быть. Значит, буду повторять еще! :)
Вложение:
Keks kokos.JPG

Девчата, отчеты у всех просто супер!!!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 20:19 
Местный повар

Девочки, всем привет! Спасибо, что готовите вместе! Я постоянно наблюдаю за вами, пусть и не так многословна, как раньше. Но вы, я надеюсь, меня понимаете. Сейчас каждая моя свободная минута расписана до мелочей.

ташуля7
Наташа, Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками отличнейшая! Сырный суп с сёмгой и кабачком - нежнейший! Полезное "молоко" заинтриговало.
Цыплята с чесночным соусом - превосходны! Я потеряла дар речи рассматривая фото! Мясные шарики по-мароккански супер-аппетитны! Наташенька, твоим отчётам рукоплещу стоя!

Демурия
Оленька, Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога вкуснейший. А Постный пирог с сухофруктами, который ты испекла со сливами, и меня необычайно заинтересовал. Салат из грибов с оливками, можно повторить, дабы усовершенствовать его вкус. Салат "Мехико" очень красочный, Оленька.
Жаль, что в этот раз у тебя не сложилось с салатами. Приятно, что Постный греческий бисквит порадовал тебя и твоих близких. Винегрет с белой фасолью и сельдью, я рада, пришёлся по вкусу. Кокосовый кекс на кефире нельзя спокойно созерцать, всё время ловишь себя на мысли, что хочется отщипнуть кусочек.
Эх, хороши Цыплята с чесночным соусом! Оленька, удивительно красочные отчёты, спасибо!

LorochkaT
Ларочка, Постный пирог с сухофруктами, жаль, что не произвёл должного впечатления, но это не смертельно. Ларочка, спасибо за внимание к форуму и отличнейший отчёт Каши из гороха и грибов!

Sea-green
Викуся, солнышко, спасибо тебе за всё!

AnnaSi
Аннушка, милая, спасибо за поздравление и добрые слова!

JeSeKi
Женечка, дорогая! Рада видеть тебя в теме! Полезное "молоко", приятно, что не разочаровало."Пикантный запеченный картофель", "Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога" и "Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" - сытный, полноценный обед для всех членов семьи вместе взятых.
"Кокосовый кекс на кефире" - выше всяких похвал! "Эликсир "Молодость", для нас, для женщин - очень кстати!

Алла 1976
Алла, спасибо, что испекла кекс, правда, теряюсь в догадках какой именно. Оставляй, пожалуйста, ссылку на рецепт в следующий раз.

Pingvin72
Наташа, привет! Спасибо за поздравление, мне очень приятно. Напиток "Намбер ту" - просто праздник какой-то!

Марина Мармеладинка
Мариночка, отчёты твои прелесть прелестная! "Каша гороховая с грибами" и "Постный греческий бисквит" невероятно аппетитны!

tanechka_ch
Спасибо Вам огромнейшее, что заглянули к нам с отчётом. Капустный салат, я думаю, не оставил Вас равнодушным. Простите, не знаю вашего имени.

suliko2002
Олечка, ты всегда радуешь нас прелестными отчётами. Вот и в этот раз - есть на что посмотреть , что обсудить и что продегустировать! Молодчина!
Хотела бы и я быть твоим гостем)) Такое изобилие вкусных блюд, что можно растеряться! Тут тебе и Цыплята с чесночным соусом, и Пикантный запеченный картофель, и Полезное "молоко", и Папарделле с соусом из оливок и анчоусов, и Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю". Постный греческий бисквит, и правда, отлично поднялся. Соте из чечевицы с куриными ножками заиграло по-новому. Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока, да с сыром вместо творога - отличная идея! Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками позабавил и ублыбнул подробностями приготовления. Сырный суп с сeмгой и кабачком и мне, понравился несказанно. Рыба под соусом мохо, хоть и была приготовлена из белых её сортов, но на вкус этот факт никоим образом не повлиял. Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками покорит любого. Напиток "Намбер ту" с корицей - очень интересное дополнение! Кокосовый кекс на кефире превосходен у тебя! Ему и глазури не надо. Олечка! Вот это ты наготовила! Супер-стахановка! Браво!!!!

Татушка77
Танюшка, спасибо за поздравление! Мне безумно приятно.

farfalla
Катюша, Пикантный запеченный картофель очень хорош! Говядина "Маренго" ничуть не хуже! Отличные блюда ты выбрала для, Катюш!

Водолейка
Танюша, Мясные шарики по-мароккански будут отличным дополнением Пикантному запеченному картофелю. Эликсир "Молодость" в твоём исполнении порадовал. Говядина "Маренго" необыкновенно вкусна!

chudo
Цитата:
Людочка, ассортимент шикарных рецептов впечатляет!

Танюша, надеюсь, у тебя найдётся время поучаствовать в Теме.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 20:19 
Местный повар

Татника
Танюшка, приветик! Спасибо за добрые слова поздравления! Отдельная благодарность за твои отчёты. Эликсир "Молодость" и Полезное молоко, весной - особенно полезны!

Irena Paloma
Ириш, глядя на Салат "Мехико", хочется скорее бежать на кухню и готовить, готовить, готовить такую красоту. "Капуста , тушенная с чечевицей и колбасками" - вкуснейшая вне всяких сомнений!

panna1979
Наташенька, Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" , я рада, что оправдал твои надежды. Постный киш и Рыба под соусом мохо, также станут приятным открытием. Говядина "Маренго" - вкусно и просто без всяких лишних слов! Сырный суп с сeмгой и кабачком нужно и себе приготовить непременно.
Постный греческий бисквит снискал немало тёплых отзывов в свой адрес. Винегрет с белой фасолью и сельдью придётся по вкусу любителям сельди однозначно.

селиванова татьяна
Танюшка, привет, милая моя! До чего приятно видеть тебя и твои отчёты! Спасибо, что ты с нами! Кокосовый кекс на кефире очень живописный!
Капуста,тушеная с чечевицей и колбасками - лучше и не придумать! Винегрет с белой фасолью и сельдью, в твоём исполнении - яркость и многоцветие!
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю", очень здорово, что понравился твоей семье. А Пасхальные кексы с лимоном и миндалем - роскошные!!!!
Глазурь необычайно нежная и шелковистая! Танюша, ты меня покорила!

caramel77
Катюшка, привет! Рада, что ты находишь время для форума! Спасибо! Молодчина, что решилась и приготовила Полезное "молоко". Пикантный запеченный картофель можно подкорректировать под свой вкус. Каша гороховая с грибами, да в мультиварке! Здорово, Катюш!

barska
Ниночка, моя дорогая! Спасибо за поздравление! Я тронута до глубины души. Спасибо, что не забываешь о нас, твои отчёты - на вес золота! Полезное "молоко" иногда можно приготовить для разнообразия. "Говядина "Маренго" - классика жанра, понравится всем."Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю", ты права, для нас, девчонок - самое то! "Треска запеченная "Обжорка" равнодушным не оставит никого! "Кокосовый кекс на кефире", просто здорово, что оценила Настюша! "Капусту, тушенную с чечевицей и колбасками" после твоих рекомендаций, грех не приготовить. "Сырный суп с сёмгой и кабачком" - это ум отъешь!

asesia2007
Олесенька, привет! Как же я рада, что твои детки выздоровели и ты теперь можешь себе позволить кормить их, не придерживаясь строгой диеты. Кокосовый кекс и Мясные шарики, я уверена, твоим крошечкам пришлись по вкусу.

Sugar
Оленька, рада видеть тебя и спасибо огромное за тёплые слова поздравления! Отчёт по Мясным шарикам по-мароккански неизменно восхитил! Пасхальные кексы с лимоном и миндалем, даже по виду ароматные и вкусные.

lagoon
Аннушка, привет! У тебя сегодня - капустный день! "Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками" и "Капуста краснокочанная по-чешски" - отличный выбор на любой вкус! "Винегрет с белой фасолью и сельдью" получился вкуснейшим.

marfutak
Танюша, "Капуста краснокочанная по-чешски" притягивает взгляд и своим вкусом и цветовым решением.

larik_malasha
Ларочка, привет! Спасибо тебе за прелестные отчёты и за то, что находишь время заглянуть к нам. Соте из чечевицы с куриными ножками, я рада, что ты оценила так высоко! А приготовив Мясные шарики по-мароккански - сделала для себя столько полезных открытий.

s-v-e-t-l-i-k
Светочка, рада видеть тебя несказанно! "Папарделле с соусом из оливок и анчоусов", прелесть, как хороши!

Jyuliya
Юленька, привет! Спасибо, что ты с нами! Говядина "Маренго" и Классический немецкий творожный пирог - бесподобны и в рекламе не нуждаются!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.