Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 02 апр 2014 21:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Напиток "Намбер ту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79721/Делала из собственноручно вяленых абрикосов, поэтому цвет такой темный, очень понравился такой смузи, вкусненько и питательно! Вложение: напиток-из-кураги.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 апр 2014 21:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Полезное "молоко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/Неплохо, но просто как молоко не очень понравилось, добавила кофейную эссенцию и пряности к кофе из мельнички, получился замечательный, полезный коктейль! Вложение: овсяное-молоко.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 апр 2014 23:30 |
|
|
Barska - Нинуля Цитата: "Хлеб с чечевицей" от Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/83280/ заинтересовал меня сразу же с момента появления рецепта! Готовила в ХП, предварительно спросив у Ниночки о такой возможности... Нина, спасибо большое за фотоочтёт хлеба!!! Чечевица у меня была двух сортов. Одна мелкая, другая обычная. Мелкая была мягкая, а та, что крупнее немного чувствовалась, но не скажу, что твёрдая. Хлеб у меня поднялся, но когда вынули из мультиварки, потихонечку осел. Думаю это потому - что слишком много я в него загрузила всего, да и сыр сверху... Корочка была зажаристой, как я люблю и хлеб получился ноздристым, не сырым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2014 00:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Barska - Нинуля Цитата: "Хлеб с чечевицей" от Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/83280/ заинтересовал меня сразу же с момента появления рецепта! Готовила в ХП, предварительно спросив у Ниночки о такой возможности... Нина, спасибо большое за фотоочтёт хлеба!!! Чечевица у меня была двух сортов. Одна мелкая, другая обычная. Мелкая была мягкая, а та, что крупнее немного чувствовалась, но не скажу, что твёрдая. Хлеб у меня поднялся, но когда вынули из мультиварки, потихонечку осел. Думаю это потому - что слишком много я в него загрузила всего, да и сыр сверху... Корочка была зажаристой, как я люблю и хлеб получился ноздристым, не сырым. Я не могу оценить МВ, просто всё приготовила в ХП по твоим пропорциям...Чечевица разных сортов и разной степени мягкости мне оч.понравилась! Думаю, что в духовке можно было бы такого рода хлеб выпечь... под каждый эл/прибор нужно подбирать по-своему, но в любом случае сам вкус и баланс - супер!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 03 апр 2014 00:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, привет! Как же я рада, что твои детки выздоровели и ты теперь можешь себе позволить кормить их, не придерживаясь строгой диеты. Кокосовый кекс и Мясные шарики, я уверена, твоим крошечкам пришлись по вкусу.
Людочка, привет!!Я тоже очень рада что все нормально уже, эти два рецепта нам очень понравились.Уже не знаю когда нормально войду опять в колею, все не могу войти в ритм и опять участвовать в ГВ.У нас тепло,есть много работы,после садика гуляю с детками,так хорошо что в дом вообще не хочется заходить))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 апр 2014 10:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый день!я на 5 секунд....1. Салат из грибов и оливок http://www.povarenok.ru/recipes/show/41506/интересно было попробовать.Сбалансированного вкуса почему- то в салате не ощутила -может мало времени дала -стоял где-то минут 15 ? Солировали в салате свежий огурец + морковь.....Грибы были свои- маринованные опята... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 03 апр 2014 10:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Киш с томатами и брынзойОоооочень вкусный киш получился. Классика жанра, нам очень понравилось. Никаких проблем с выпеканием не было. Тесто нежное, приятное и эластичное. Кушать начали еще горячим, очень уж запах шел потрясающий. Однозначно будем повторять еще и еще, только вот хочу с чесночком попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 апр 2014 11:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания! В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим. Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 03 апр 2014 11:32 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания! Людочка, какие ж это каникулы без новых рецептов?  . Но ничего, теперь будет время готовить по залежавшимся рецептам из кулинарной книги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 апр 2014 11:39 |
|
Местный повар |
 |
|
caramel77 писал(а): Людочка, какие ж это каникулы без новых рецептов?  . Но ничего, теперь будет время готовить по залежавшимся рецептам из кулинарной книги. Верное решение, Катюш! Отдохнёте чуток и с новыми силами в бой. Время пролетит незаметно, вот увидите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 апр 2014 13:23 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания! В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим. Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней. Ой, это хорошо, а то у меня еще и из предыдущей темы есть рецептики на примете, и из этой точно два рецепта буду готовить буквально на днях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 апр 2014 14:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания! . Ну чтож............будем готовить !!!!!
Последний раз редактировалось LorochkaT 03 апр 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 апр 2014 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 апр 2014 17:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания! В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим. Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней. Классно-то как!!! А то я аж на 3 недели уеду... И ничего не пропущу пока... Как же это здорово, Людок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 03 апр 2014 18:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем,всем привет!Долго я ничего не добавляла,а только любовалась вашими творениями. Я как всегда под занавес темы,но так как пока перерыв,то почти не опоздала!  Заинтересовал рецепт Говядина "Маренго".По описанию понравилось,а когда приготовила,то понравилось и на самом деле.Очень вкусно,пряно,и не сильно долго готовится.Подавала с отварной гречкой.СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|