Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 21:15 
Местный повар

Напиток "Намбер ту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79721/
Делала из собственноручно вяленых абрикосов, поэтому цвет такой темный, очень понравился такой смузи, вкусненько и питательно!
Вложение:
напиток-из-кураги.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 21:19 
Местный повар

Полезное "молоко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/
Неплохо, но просто как молоко не очень понравилось, добавила кофейную эссенцию и пряности к кофе из мельнички, получился замечательный, полезный коктейль!
Вложение:
овсяное-молоко.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 23:30 
Шеф-повар

Barska - Нинуля
Цитата:
"Хлеб с чечевицей" от Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/83280/ заинтересовал меня сразу же с момента появления рецепта! Готовила в ХП, предварительно спросив у Ниночки о такой возможности...
Нина, спасибо большое за фотоочтёт хлеба!!! :) :Rose: Чечевица у меня была двух сортов. Одна мелкая, другая обычная. Мелкая была мягкая, а та, что крупнее немного чувствовалась, но не скажу, что твёрдая. Хлеб у меня поднялся, но когда вынули из мультиварки, потихонечку осел. Думаю это потому - что слишком много я в него загрузила всего, да и сыр сверху... Корочка была зажаристой, как я люблю и хлеб получился ноздристым, не сырым.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 00:37 
Местный повар

Nika писал(а):
Barska - Нинуля
Цитата:
"Хлеб с чечевицей" от Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/83280/ заинтересовал меня сразу же с момента появления рецепта! Готовила в ХП, предварительно спросив у Ниночки о такой возможности...
Нина, спасибо большое за фотоочтёт хлеба!!! :) :Rose: Чечевица у меня была двух сортов. Одна мелкая, другая обычная. Мелкая была мягкая, а та, что крупнее немного чувствовалась, но не скажу, что твёрдая. Хлеб у меня поднялся, но когда вынули из мультиварки, потихонечку осел. Думаю это потому - что слишком много я в него загрузила всего, да и сыр сверху... Корочка была зажаристой, как я люблю и хлеб получился ноздристым, не сырым.

Я не могу оценить МВ, просто всё приготовила в ХП по твоим пропорциям...Чечевица разных сортов и разной степени мягкости мне оч.понравилась! Думаю, что в духовке можно было бы такого рода хлеб выпечь... под каждый эл/прибор нужно подбирать по-своему, но в любом случае сам вкус и баланс - супер!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 00:37 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, привет! Как же я рада, что твои детки выздоровели и ты теперь можешь себе позволить кормить их, не придерживаясь строгой диеты. Кокосовый кекс и Мясные шарики, я уверена, твоим крошечкам пришлись по вкусу.

Людочка, привет!!Я тоже очень рада что все нормально уже, эти два рецепта нам очень понравились.Уже не знаю когда нормально войду опять в колею, все не могу войти в ритм и опять участвовать в ГВ.У нас тепло,есть много работы,после садика гуляю с детками,так хорошо что в дом вообще не хочется заходить))))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 10:22 
Шеф-повар

Добрый день!

я на 5 секунд....1.Салат из грибов и оливок http://www.povarenok.ru/recipes/show/41506/

интересно было попробовать.Сбалансированного вкуса почему- то в салате не ощутила -может мало времени дала -стоял где-то минут 15 ? Солировали в салате свежий огурец + морковь.....Грибы были свои- маринованные опята...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 10:58 
Шеф-повар

Киш с томатами и брынзой

Ооооочень вкусный киш получился. Классика жанра, нам очень понравилось. Никаких проблем с выпеканием не было. Тесто нежное, приятное и эластичное. Кушать начали еще горячим, очень уж запах шел потрясающий. Однозначно будем повторять еще и еще, только вот хочу с чесночком попробовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 11:14 
Местный повар

Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания!
В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим.
Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 11:32 
Местный повар

Людочка, какие ж это каникулы без новых рецептов? :D . Но ничего, теперь будет время готовить по залежавшимся рецептам из кулинарной книги.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 11:39 
Местный повар

caramel77 писал(а):
Людочка, какие ж это каникулы без новых рецептов? :D . Но ничего, теперь будет время готовить по залежавшимся рецептам из кулинарной книги.

Верное решение, Катюш! Отдохнёте чуток и с новыми силами в бой. Время пролетит незаметно, вот увидите. :wink:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 13:23 
Местный повар

В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим.
Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней.

Ой, это хорошо, а то у меня еще и из предыдущей темы есть рецептики на примете, и из этой точно два рецепта буду готовить буквально на днях.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 14:57 
Шеф-повар

.

Ну чтож............будем готовить !!!!!

Последний раз редактировалось LorochkaT 03 апр 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 14:59 
Шеф-повар

пекла сегодня Постный киш http://www.povarenok.ru/recipes/show/74312/
-очень понравилось работать с тестом- мягкое , послушное.Начинка тоже напомнила капуста+ фарш= вкусно....

Изображение и еще кусочек

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 17:21 
Шеф-повар

Классно-то как!!! А то я аж на 3 недели уеду... И ничего не пропущу пока... Как же это здорово, Людок!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 18:21 
Поваренок-практик

Всем,всем привет!Долго я ничего не добавляла,а только любовалась вашими творениями. Я как всегда под занавес темы,но так как пока перерыв,то почти не опоздала! :lol: Заинтересовал рецепт Говядина "Маренго".По описанию понравилось,а когда приготовила,то понравилось и на самом деле.Очень вкусно,пряно,и не сильно долго готовится.Подавала с отварной гречкой.СПАСИБО!!! :Rose:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.