Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 21:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Напиток "Намбер ту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79721/
Делала из собственноручно вяленых абрикосов, поэтому цвет такой темный, очень понравился такой смузи, вкусненько и питательно!
Вложение:
напиток-из-кураги.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 21:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Полезное "молоко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/
Неплохо, но просто как молоко не очень понравилось, добавила кофейную эссенцию и пряности к кофе из мельнички, получился замечательный, полезный коктейль!
Вложение:
овсяное-молоко.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 23:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Barska - Нинуля
Цитата:
"Хлеб с чечевицей" от Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/83280/ заинтересовал меня сразу же с момента появления рецепта! Готовила в ХП, предварительно спросив у Ниночки о такой возможности...
Нина, спасибо большое за фотоочтёт хлеба!!! :) :Rose: Чечевица у меня была двух сортов. Одна мелкая, другая обычная. Мелкая была мягкая, а та, что крупнее немного чувствовалась, но не скажу, что твёрдая. Хлеб у меня поднялся, но когда вынули из мультиварки, потихонечку осел. Думаю это потому - что слишком много я в него загрузила всего, да и сыр сверху... Корочка была зажаристой, как я люблю и хлеб получился ноздристым, не сырым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 00:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Nika писал(а):
Barska - Нинуля
Цитата:
"Хлеб с чечевицей" от Nika http://www.povarenok.ru/recipes/show/83280/ заинтересовал меня сразу же с момента появления рецепта! Готовила в ХП, предварительно спросив у Ниночки о такой возможности...
Нина, спасибо большое за фотоочтёт хлеба!!! :) :Rose: Чечевица у меня была двух сортов. Одна мелкая, другая обычная. Мелкая была мягкая, а та, что крупнее немного чувствовалась, но не скажу, что твёрдая. Хлеб у меня поднялся, но когда вынули из мультиварки, потихонечку осел. Думаю это потому - что слишком много я в него загрузила всего, да и сыр сверху... Корочка была зажаристой, как я люблю и хлеб получился ноздристым, не сырым.



Я не могу оценить МВ, просто всё приготовила в ХП по твоим пропорциям...Чечевица разных сортов и разной степени мягкости мне оч.понравилась! Думаю, что в духовке можно было бы такого рода хлеб выпечь... под каждый эл/прибор нужно подбирать по-своему, но в любом случае сам вкус и баланс - супер!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 00:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, привет! Как же я рада, что твои детки выздоровели и ты теперь можешь себе позволить кормить их, не придерживаясь строгой диеты. Кокосовый кекс и Мясные шарики, я уверена, твоим крошечкам пришлись по вкусу.


Людочка, привет!!Я тоже очень рада что все нормально уже, эти два рецепта нам очень понравились.Уже не знаю когда нормально войду опять в колею, все не могу войти в ритм и опять участвовать в ГВ.У нас тепло,есть много работы,после садика гуляю с детками,так хорошо что в дом вообще не хочется заходить))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 10:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Добрый день!

я на 5 секунд....1.Салат из грибов и оливок http://www.povarenok.ru/recipes/show/41506/

интересно было попробовать.Сбалансированного вкуса почему- то в салате не ощутила -может мало времени дала -стоял где-то минут 15 ? Солировали в салате свежий огурец + морковь.....Грибы были свои- маринованные опята...


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 10:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Киш с томатами и брынзой

Ооооочень вкусный киш получился. Классика жанра, нам очень понравилось. Никаких проблем с выпеканием не было. Тесто нежное, приятное и эластичное. Кушать начали еще горячим, очень уж запах шел потрясающий. Однозначно будем повторять еще и еще, только вот хочу с чесночком попробовать.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 11:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания!
В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим.
Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 11:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
beautiful woman писал(а):
Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания!


Людочка, какие ж это каникулы без новых рецептов? :D . Но ничего, теперь будет время готовить по залежавшимся рецептам из кулинарной книги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 11:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
caramel77 писал(а):
Людочка, какие ж это каникулы без новых рецептов? :D . Но ничего, теперь будет время готовить по залежавшимся рецептам из кулинарной книги.


Верное решение, Катюш! Отдохнёте чуток и с новыми силами в бой. Время пролетит незаметно, вот увидите. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 13:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
beautiful woman писал(а):
Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания!
В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим.
Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней.


Ой, это хорошо, а то у меня еще и из предыдущей темы есть рецептики на примете, и из этой точно два рецепта буду готовить буквально на днях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 14:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
beautiful woman писал(а):
Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания!
.


Ну чтож............будем готовить !!!!!


Последний раз редактировалось LorochkaT 03 апр 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 14:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
пекла сегодня Постный киш http://www.povarenok.ru/recipes/show/74312/
-очень понравилось работать с тестом- мягкое , послушное.Начинка тоже напомнила капуста+ фарш= вкусно....

Изображение и еще кусочек

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 17:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
beautiful woman писал(а):
Девочки, доброе утро! Прошу вашего внимания!
В связи с предстоящими праздниками, открытием дачного сезона, весенними работами на приусадебных участках и прочими домашними хлопотами, вы все, наверняка, будете заняты. Тут уж не до форума. Поэтому, открывать Новую тему я пока не буду. Устроим себе каникулы до 9 мая, а там посмотрим.
Эта Тема остаётся открытой, можете готовить понравившиеся блюда и отчитываться в ней.


Классно-то как!!! А то я аж на 3 недели уеду... И ничего не пропущу пока... Как же это здорово, Людок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 18:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Всем,всем привет!Долго я ничего не добавляла,а только любовалась вашими творениями. Я как всегда под занавес темы,но так как пока перерыв,то почти не опоздала! :lol: Заинтересовал рецепт Говядина "Маренго".По описанию понравилось,а когда приготовила,то понравилось и на самом деле.Очень вкусно,пряно,и не сильно долго готовится.Подавала с отварной гречкой.СПАСИБО!!! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты