Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 01:44 
Поваренок-практик

Всем привет!
Не буду оригинальна - я сегодня тоже с картошечкой, как и многие :D
Изображение
Просто, вкусно, ароматно... все как мы любим :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 01:47 
Поваренок-практик

Светлик Света присоединяйся к нам :wink: Приготовь салат по-итальянски, я думаю тебе понравится!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 06:53 
Местный повар

Доброе утро утро, девочки! Сегодня у нашей Людочки Новосёловой День Рождения! Поздравления можно оставить ей здесь
viewtopic.php?f=15&t=5530
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 09:21 
Шеф-повар

Салат " Зелененький"

Леночка, салатик получился явно не в моем вкусе. Прости пожалуйста, но он явно не доработанный. Нет в нем гармоничного и сбалансированного вкуса. Огурцы соленые, каперсы само собой тоже, а уж о оливках и говорить нечего. У всех разная соль со своими привкусами, но в салате одна соль и нет завершенного вкуса. Думаю если этот салат до работать, то вкус получится отменным.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 10:21 
Местный повар

Девочки, привет! Мне очень приятно, что вы проявляете такой живой интерес к Теме! И ваши отчёты - тому подтверждение!

Демурия
Оленька, Салат из редиса, яблока и сыра просто поражает своей свежестью, а глядя на Мясную нарезка, конечно же, сложно устоять. Куриные окорочка с пряностями, дивного карамельного цвета, вызывают неуёмный аппетит. Хороша картошечка в пергаменте! И ничего, что " Зелененький" салат не совсем
понравился, зато появился повод для кулинарной импровизации.

suliko2002
Оленька, Куриные окорочка с пряностями - высший класс! Закуска из шампиньонов проста и вкусна одновременно, что немаловажно. Горячий охотничий салат - полноценный и сытный ужин. Пирожки с помидорами и творогом - просто красавчики! Клюквенный смузи, хоть и ни разу не похож на клюкву в своём цветовом решении, зато на вкус хорош!

Ирушенька
[quote]Присмотрела для себя рецепт Салата по-итальянски от Юлии Высоцкой[/quote]
Ириш, и правильно сделала! Не прогадаешь, это точно))

mtata
Танюша, Ниночкин салат источает аромат весны!

Арина А
Аринушка, милая! Как же я рада видеть тебя! Надеюсь, что все твои проблемы позади! Обязательно будь с нами))

ташуля7
Наташ, твои советы в приготовлении твоих же Куриных окорочков с пряностями - отличное дополнение к рецепту. Нужно будет принять к сведению эту информацию.

Водолейка
Танюша, отличный супец принесла. К рыбному супу, я тоже не додумалась бы добавить раскрошенное яйцо, нужно будет попробовать.

hto33
Танюша, Рыба фаршированная, исключительной получилась. Согласна с тобой, что нужно брать более крупную рыбу, т.к. кожица при тепловой обработке уменьшается, но и порционные кусочки - тоже не плохо.

Ласковая кошечка
Спасибо Вам за добрые пожелания!

Irena Paloma
Ириш, Салат по-итальянски превосходен! Мне тоже очень понравилось вкусовое сочетание. Чудесный отчёт! Пряная чечевица с карамельным луком необычайно аппетитна! Я очень люблю чечевицу, и в таком её варианте приготовления, я просто уверена, она не может не понравится. Картошечка в пергаменте - улётная!

Ольга Бабич
Оленька, привет! Всегда любуюсь и восторгаюсь твои красочными отчётами! Этот раз не стал для меня исключением.

TatyankaC
Танюша, до чего же приятно видеть тебя в Теме, да ещё и с отчётами! Салат "Елисейский" превосходен! Ниночкин Салат из редиски, яблока и сыра, равнодушным никого не оставит. Спасибо за чёткие пояснения о вкусе Домашней колбасы с вариациями, многим будет интересно и познавательно.
Запеченный картофель любим всеми ещё с детства. Правда, тогда, мы запекали его на костре, в пергаменте же, да со специями - в разы вкуснее!

Sugar
Оля, ошеломляюще красив Пасхальный кулич с курагой!

Марина Мармеладинка
Мариночка, милая! Спасибо, что ты с нами! Прекрасные отчёты у тебя! Очень живописные и радостные, как и полагается!

Первушина Елена
Леночка, привет! Отличный экскурс по напиткам провела!

AnnaSi
Аннушка, солнышко, привет! Ну наконец-то, ты появилась в Теме! А то я уже начала переживать. Долго не было видно тебя.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 12:31 
Шеф-повар

Irena Paloma Отличная картошечка, тоже ее хочу, но чеснок закончился. :)
Демурия Такой милый фон у фотографии :) Салатик, наверно, на любителя солененького. :)
beautiful woman :oops: Спасибо за теплый прием, Людочка, прости, что пропадала, не было сил и настроения ни на что. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 17:28 
Поваренок-практик

Irena Paloma писал(а):
Светлик Света присоединяйся к нам :wink: Приготовь салат по-итальянски, я думаю тебе понравится!

Ирочка, спасибо за приглашение. буду стараться по возможности. для салатика уже сегодня всё купила!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 19:47 
Шеф-повар

всем привет! у меня как неделю сломан компьютер. мастер приедет только после 20-го числа(((не теряйте меня. всем удачи!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 20:49 
Шеф-повар

Изображение

Я к вам на пять минут. Всем,кто отметил мой отчет,большое спасибо.
Просмотрела отчеты.Все они просто чудесные. Хозяюшки,вы молодцы.

Принимайте мои:

Пикантные улитки из дрожжевого теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/78886/

Автору спасибо большое.Делаю уже второй день подряд.Моим очень понравились "улитки".

Изображение

Берлинский кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/87117/

Вкусный кекс получился.Спасибо Нине за рецепт.

Изображение

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке http://www.povarenok.ru/recipes/show/87452/

Вкусные отбивные получились. Сухари не использовала,вместо них муку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:03 
Поваренок-практик

Изображение Девочки, всем огромный привет!!!
Отличная тема, замечательное меню!!! Начало недели восхитительное!!!
Я тоже с отчетиком... "Салат из редиски, яблока и сыра" от Нины barska. Вкусно, свежо, интересная и вкусненькая заправка! Салат очень понравился!!! Не заметила как съела всё... :oops: Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:16 
Шеф-повар

А вот и мой первый отчет, все продукты были в наличии. Свиные отбивные в ароматной сырной корочке - получилось очень вкусно! Делала и со свинины, и с говядины. Мясо нежнейшее. Панировку делала по рецепту, с сухарями, при запекании в форму добавила не много воды - получилось совсем не сухо, сочно. Сыр брала пахучий. Результат мне очень понравился, буду готовить еще!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:42 
Шеф-повар

Ирушенька
Ириша, спасибо за похвалу!

beautiful woman
Людочка, спасибо тебе большое что уделяешь каждой из них твое внимание, никого не забыла!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 21:52 
Поваренок-испытатель

Добрый вечер, девочки!!! И я с отчетом картошечки по рецепту Ларисы - larik malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/87087/
Приготовила на ужин... А какой аромат при запекании, чудо! Нам очень печеный чеснок понравился! Готовится легко, без проблем!!!
Обязательно приготовлю ещё, спасибо!!! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 01:10 
Шеф-повар

Девочки, доброго времени суток!
Я сегодня с Салатом по-итальянски от Юлии Высоцкойпо рецепту мисс. Прекрасный салат получился, единственное, руккола для меня очень сильный вкус имеет, поэтому я пополам с обычным салатом листовым делаю.
Вложение:
Salat po italianski.JPG

И вот еще Рыбный суп с яйцом по рецепту елена м это у нас обычный суп, мы такой часто делаем, поэтому могу сказать, что нравится :)
Вложение:
Rybny sup s yaicom.JPG

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 09:00 
Поваренок-испытатель

Теперь я с отчетом по мяску от Ларисы laraa Мясная нарезка
Мясо готовила из того,что было-и свининка-то непонятная,и вместо бекона-соленое сало и вяленое домашнее мясо.Положила вечером в мультиварку,а утром просто обалдела!Мясо получилось очень вкусным,ароматным,нежным!Семейка моя тут же большую часть "испробовала" в бутербродах,оставшуюся часть муж утащил на работу)))Вот такое удачное мяско из неудачного кусочка свинины))) Спасибо большое!
Вложение:
DSC_1246.JPG

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.