Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 апр 2014 19:44 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Людочка спасибо огромное за интересную подборку вкусных рецептов!Очень хочется многое приготовить, но что-то время уж очень летит, не хватает его, постараюсь быть активнее! Navely Демурия caramel77 Первушина Елена larik_malasha suliko2002 Jyuliya maraki84 Хироко Ирушенька Pingvin72 barska TatyankaC Katya C Отчеты очень красивые и аппетитные!У меня сегодня один отчет "Слоеный кокосовый рулет" от Ларисы. Рецепт нам понравился, было сладкое угощение к чаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 28 апр 2014 00:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
suliko2002 Еще раз на здоровье! Сыр конечно на ваше усмотрение, кто что любит!  А нам только дай французский какой-нибудь, да что бы плесени побольше, да запашок посильнее  Кстати, была приятно удивлена, что два моих рецепта попали в меню  Спасибо, Людочка, за такой приятный сюрприз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 апр 2014 10:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 апр 2014 12:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!Я принесла несколько отчетов. На днях готовила: Пастуший суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/76065/Делаю подобный суп много лет. Только еще к крапиве добавляю шпинат и щавель(нам так больше по вкусу). Кобб-салат от Фрау Марты http://www.povarenok.ru/recipes/show/81995/Делаю подобный салат уже очень давно.И причем с самыми разными продуктами.Всегда уходит на ура. Глазированные свиные ребрышки http://www.povarenok.ru/recipes/show/78940/Только делала не ребра,а куриные ноги.....Вся фишка тут в соусе.Очень понравилось.Когда то делала что то подобное. larik_malasha Демурия suliko2002 Jyuliya maraki84 Хироко Ирушенька Pingvin72 barska TatyankaC Katya C Марина Мармеладинка kotenochkin Девочки,отчеты замечательные и аппетитные. Вы молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 28 апр 2014 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Курочка "Объедение"Не получилось у меня сделать маринад . Вернее карамель я отлично делаю, но стакан воды думаю это много? Или надо было выпариться жидкость? Или жидкой такой консистенцией поливать? Испугалась я что сладко соленой водой залью и курочку испорчу . От расстройства перемешала карри со сметаной смазала окорочка и отправила в духовку. Вкусно получилось, но не ваш вариант увы((( 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 28 апр 2014 13:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
larik_malasha писал(а): barska писал(а): Большая просьба: если кто -то готовил НЕ на мангале-костре, а в домашних условиях, напишите, КАК! И,конечно, впечатления о вкусе... Буду очень признательна за информацию, это не только мне пригодится, но и всем участникам недели, у кого снег,допустим, ещё лежит...  Присоединяюсь к просьбе! Я вот положила глаз на кебабы, но вот мангал жечь ради этого никто не будет  Вот думаю делать либо в духовке, либо просто жарить на сковороде. Не знаю, будет ли так же вкусно, как на костре... Девочки, конкретно этот кебаб я не готовила, но другой вариант готовлю для деток в духовке. Получается хорошо. Я ставлю большую прямоугольную форму на противень,а его на низ духовки. На края формы укладываю кебаб как на мангале. Во время запекания переворачиваю разок-другой. Но самый вкусный кебаб я ела даже не с мангала, а с тандыра, его готовил повар армянин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 28 апр 2014 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, приветик!!! Вчера готовила Суп-пюре из кабачков и не только, отлично получился. Мы кабачки любим, поэтому и этот вариант понравился! Кабачок у меня был цуккини, а травки только сушеные. Вкусно!!!  Вложение: Суп-пюре из кабачков и не только.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 28 апр 2014 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Заварила вчера Чайный лимонад или Ice tea по рецепту Irena Paloma. Обычно я такой чай постоянно летом делаю и пью холодным, но ни разу не догадалась добавить в него сок лимона, просто резала лимон, иногда мед добавляю вместо сахара. Вообще, скажу, что в летнюю жару этот напиток просто спасает, лимон и мята снимают отеки, помогают выводить жидкость из организма (пардон за медицину)  Ирочка, спасибо огромное за этот напиток!!!  Вложение: Чайный лимонад или Ice tea.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 апр 2014 16:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 28 апр 2014 17:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 28 апр 2014 18:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 28 апр 2014 18:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец более-менее "подружилась" с новым ноутом, а тут отчетов все пребывает. Просмотрела все страницы, вот нельзя было этого делать. И так не знаю когда успеть приготовить все, что хочется да так чтобы это еще и съесть успели, а тут еще глаз упал и на пару рецептов, которые в мой первоначальный список "хотелок" не входили. Маша, никогда не видела миндаль в "живом" виде на дереве, а уж о разной спелости и говорить нечего. Очень интересно было посмотреть, тем более, что все детали хорошо видны. К своему удивлению успела за выходные приготовить сразу несколько блюд. но пока отчитаюсь по ранее сделанному и очень понравившемуся Шашлычному соусу и кое-чему ещe от нашей хозяйки. Первый раз готовила ранней весной, в марте, так муж не поверил, что это на сковороде. Цитата: муж сказал, что хочет шашлыки, но к сожалению не сезон. Так, что твой рецепт стал для него неожиданным подарком, который очень понравился. Спросил как я аромат дымка делала, а это все сахар - очень неожиданно. Спасибо большое за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 28 апр 2014 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Всем привет! Как у вас здесь вкусно!  Забежала к вам с маленьким, но очень вкусным отчетиком. Делала Танину Картошечку для самых голодных. Сегодня запекала в духовке, но в выходные сделаю на мангале. Ароматно, вкусно! Ушла картошка на ура! Спасибо большое Танюше и Людочке!!!   Вернусь завтра с двумя отчетами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 28 апр 2014 19:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людочка (beautiful woman)Спасибо, Люда, мне приятно, что мне рады  Это взаимно Снег в апреле у нас конечно иногда пролетает... но в такОм количестве (месячная норма за сутки) на моем веку впервые... Травке бы зеленеть, а у нас сугробы по колено  А шашлычка так хочется  Выручил нас рецепт нашей Людочки ( beautiful woman) "Шашлычный соус и кое-что еще" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63523/ Соус по-настоящему шашлычный... Оооочень вкусно!!! И соус, и мяско!!! У нас на работе есть маленькая традиция - заканчивать весенний субботник корпоративными шашлыками... Субботник по погодным условиям перенесли на после первомайские дни. Обязательно порадую коллег 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 28 апр 2014 21:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик!!! У меня сегодня Салат из огурцов, авокадо и лимона по рецепту TatyankaC. Приятный, свежий весенний салатик!! Вложение: Салат из огурцов, авокадо и лимона.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|