Начитавшись ваших восторженных отзывов, приготовила
Жареную вермишель-паутинкаВкусно, конечно, но, честное слово, мне проще сварить за те же 7 минут,
чем обжаривать, заливать, помешивать, опять заливать, снова помешивать.
Использовала вермишель из муки в/с, обычно добавляю её в суп для деток.
Рассыпчатой она у меня не получилась, видимо,
это справедливо только для вермишели из твёрдых сортов пшеницы (или я мало прожарила).
Но это полбеды. Беда в том, что дети наотрез отказались есть. Младшая просто отодвинула тарелку,
а старшая сначала ковырялась, морщилась, убирала тёмные вермишелинки, а потом попросила чего-нибудь другого.
Зато мы с мужем с удовольствием съели по двойной порции!
В общем, у нас этот рецепт не приживётся, но в любом случае, мне интересно было попробовать.
Вложение:
IMG_3760.JPG