Мне итальянская неделя очень пришлась по вкусу, надо, наверное, посетить эту чудесную страну и отведать все эти блюда в оригинальном исполнении

. Сегодня у меня 2 отчета.
Вчера приготовила Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71937/. К манке я отношусь очень прохладно - с детства ее не люблю, а вот дочка - наоборот. Решила приготовить их на пробу, ради интереса. Из отступлений: у меня не было ни миндаля, ни миндальной муки, но зато были миндальные лепестки, я их молоть не стала, а добавила так как есть. Вместо миндальной муки в саму кашу добавила немного обычной муки. Вместо цедры апельсина у меня - шафран и изюм я не добавляла (дочка его не ест). К моему удивлению, в готовом блюде явного вкуса манки не оказалось. Мне они понравились сразу с пылу с жару, а вот уже остывшие - не очень. Повторять буду, но так, чтобы съесть все сразу после приготовления.
