Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег одиннадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег одиннадцатый
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 11:39 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Очень, очень нравится, как и все твои фото. А ещё хотелось бы знать поподробнее, что на фото (что на завтрак).

Светочка, спасибо, согласна с замечаниями.

На фото: чай (малиновый) и кофе, молоко в молочнике, хлеб, крем-сыр, варенье (в прямоугольной порционке), баночка йогурта с малиной, лепестки роз сушеные+коричневый сахар,
вроде и много всего, а на самом деле скромно))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 12:03 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
,, Дачный завтрак,,

Людочка, твои фото мне всегда очень нравятся, в данном случае тоже. Но, наверно ты и сама заметила, не хватае, немного, резкости на переднем плане (не в фокусе).
Кстати, интересная идея творог с крапивой, я бы попробовала, если разживусь крапивой проэкспериментирую (я её вообще не пробовала...)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 12:08 
Опытный повар

a-lesa писал(а):
я бы попробовала, если разживусь крапивой проэкспериментирую (я её вообще не пробовала...)

Алесенька, а что проблема? У нас тут хоть косой коси.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 12:09 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
,, Дачный завтрак,, На тостах намазка, протертый творог с крапивой, пока летний сезон, пытаюсь ,,внедрять,, всяко-разные травки.

Ах, ах, всё нравится, и том числе расфокус.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 17:28 
Новичок на кухне

Фантазии на тему украинско-итальянского завтрака :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 17:35 
Шеф-повар

А это швейцарский завтрак "Рости с ветчиной" ( а по-нашему - так просто картофельные оладьи с беконом и яйцом всмятку :wink: )

Изображение

такой медленный интернет в эти дни. что еле-еле загрузила фотографию. А уж комменты писать наверное буду с завтрашнего дня. Потому что я все фото, видела, все очень понравились.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 17:41 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Алесенька, а что проблема? У нас тут хоть косой коси.

Светочка, если я её увижу, даже не узнаю :D не с кем пойти поискать...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 20:41 
Поваренок-практик

s-v-e-t-l-i-k Прекрасный завтрак!!!!!! Для меня тут очень много привлекательных моментов. Во первых я готовила круассаны от Светы, жаль фото не успела сделать - они очень даже :good: , всем советую!!!!!!! Во вторых белые цвета на фото, ве таки мои любимые! Ну и конечно мужские ухоженные руки - для меня очень важно чтоб мужчина любил свои руки и следил за ними, ну и мужчина в рубашке всегда привлекателен, хотя я жутко не люблю гладить рубашки :) Свет БРАВО!!!!!!!!!!!
Пани Лена Завтрак в июне! Сам вариант завтрака не по мне. Но тут я судить не могу! Мне нравится тональность, и конечно же ромашки - это мои любимые цветы! Возможно не большой завал, но я лично с первого раза его вообще не заметила!
мисс Вишневый завтрак для сыночка! БРАВО!!!!!!! Ну во первых, само название для мамы уже значит очень много!!!!!!!! Я вижу своего в течении года очень мало, пытаюсь запомниь кажлый его жест и выражения лица, так как они так быстро взрослеют! Ну а теперь по фото - мне нравится и завтрак и цвета, единственно, что возможно бы я изменила так это количество салфеток, но это уже можно было бы узнать только попробовав варианты!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 20:47 
Поваренок-практик

Жен Жен "Петербургский завтрак" Мне как и многим очень нравится фон!!!! Но так же не нравится пестрая скатерть. И я не поняла что в тарелке, только потом просчитала твои пояснения. И конечно такой завтрак очень полезен, но хочется его видеть более четко!
Ольга Бабич Олю твои фото мне всегда очень нравятся! Ну а самое главное, что хлопья и малина наверное мой самый любимый завтрак! Да и книга всегда была при мне, но как то время технологий поменяло ее на комп. В этом фото мне хочется только чуть чуть больше объема, но совем чуть-чуть. Твой второй вариант мне нравится больше :) Но мне так же как и тебе наверно так тяжело выбрать фото!
Katya C Вкусный завтрак, я бы заменила молоко на сгущенку или варенье, так как есть вроде кофе. По фото: мне много солнце на зелени, есть просвет, я часто снимаю в такой же ситуации, можно просто встать с другой стороны, чтоб солнце было за спиной. Но тогда возможно там нет такой зелени, тода один вариант снимать в другое время суток :)
Senpolia Пончики - очень вкусно, фото тоже яркое и аппетитное, но у меня как и удевочек не вяжется задник - он как другое фото! Думаю чашка кофе вмсето десерта былабы лучше.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 21:07 
Поваренок-практик

a-lesa Лесь БРАВО!!!!!! Я очень люблю такие компазиции!!!!! Мне нравится все, беспорядок и то что на столе, возможно не хватает резкости, но думаю из за того что много предметов и слишком уменьшенное фото! Я сама знаю как тяжело фотографировать много предметов! Так что снимаю шляпу, это фото мне очень нравится! :Rose: ли-ли-я Мне нравится вариант завтрака, скажу еще, что принести и сделать здник дома это тже БРАВО! Но он мне напоминает плитку моего родного города, это меня смущает! Все таки средиземноморье это больше наверно плитка. Есть не большой завал, но в целом фото очень мне нравится!!!!!!
Sea-green Очень гармонично и красиво! Творог и молоко - вкусно очень, хоть я сама и не очень люблю творог. Мне нравится!!!!!
Jyuliya А вот сырники у нас очень часто, я за ними жутко скучаю в Азии, так что такой завтрак мой любимый!
hto33 Я люблю кофе - это в принципе почти всегда и есть мой завтрак. Хотя я люблю завтракать, но частенько у меня нет на это времени. А кофе и новости, это то что нужно большей половине населения мира. Не вижу сильных минусов в фото, для мен оно очень натуральное и естественное!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 22:05 
Поваренок-практик

panna1979 Наташ люблю фото на темном, но вот только ни как не вяжется с этим фото завтрак! Хотя как посмотреть, у меня вот летом часто завтрак именно вечером, так как работаю я ночью. К смамому фото нет претензий вообще фото отличное!!!!!!!!!!
мисс Я уже говорила, что мне нравится ваша любовь, и еще раз скажу, что очень надеюсь, что у меня с мужем будут такие же отношения как у вас!!!!!!! Людмила Людмила Новосёлова Люд мне это фото очень нравится!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! может крапива и звучит не аппетитно, но само фото мне жутко нравится!!!!
maslinka105 Сам затврак лично для меня привлекательный - люблю овощи и яйца, наврно добавила бы семгу или вкусную сосиску на гриле. Но название как то не понятно, наверно это больше европейский завтрак. Но так как у нас фото форум, скажу о фото: оно ушло чуть чуть в жлто-краснуй цвет, и я бы наверно предложила подставить подставку под салфетку.
Хироко Наташ сам завтрак - оченьььььь вкусный, наврное тот от которго я никогда не откажусь! А теперь по фото, мне не очень нравится вафельное полотенце как сам фон, но тональность его мне нравится. Я бы обрезала этот кусочек верхний левый угол, совсем чуть-чуть и возможно чуть чуть света бы добавила. :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 22:55 
Поваренок-испытатель

Попробую и я высказаться. Надеюсь, что никого не обижу.
s-v-e-t-l-i-k "Круассаны и кофе" Все очень классно. Нежно и стильно! Фото вышло в пастельных тонах. С легкой поволокой. Мне очень нравится!
Пани Лена Завтрак в июне. Классная утренняя яичница. Мне все нравится. Недостатков не вижу.
Мисс Вишнёвый завтрак для сыночка Очень интересное фото. Здорово подобрана футболка дитенку. Очень гармонирует с общей картинкой. Из недостатков: миска с вишней немного влево завалена. Но это замечается только при детальном рассмотрении.
Жен Жен "Петербургский завтрак" Просто шикарно. Недостатков не вижу.
Ольга Бабич Хлопья с малиной. Симпатичная задумка. Кроме обрезанной кружки в первом варианте фото, меня немного смущают цвета. Мне кажется что если бы книжка с кружкой были в зеленых или желто-бежевых тонах – было бы интереснее. По композиции второе фото гораздо лучше, но опять же, как по мне, голубая гамма как-то выбивается из этой картинки. Но это так – на уровне инстинкта что ли…
Katya C Завтрак на даче. Хорошая задумка, но проблема со светом. Фон очень яркий и сочный, а вот сам завтрак оказался в тени.
Senpolia Пончики на завтрак. Сами пончики просто шикарные, но соглашусь с критикой – задний план перегружен.
a-lesa Быстрый завтрак. Все очень четко, но как-то слишком много всего. Как по мне – перебор с предметами. Многим это фото нравится, но лично для мен оно не сложилось в общую картинку.
Ли-ли-я Шакшука – средиземноморский завтрак. Все нравится, особенно контраст красного и зеленого цветов!
Sea-green Клубнично-творожный завтрак. Нежно и контрастно одновременно. Мне нравися.
Jyuliya Сырники со сметаной и клубникой. Хорошая задумка, но мне кажется немного не хватает света на сырниках.
hto33 Кофе на завтрак Как на мой взгляд, все хорошо продумано. И композиция, и цвета. Лично мне нравится.
panna1979 Завтрак с французскими тостами. Как по мне – завтрак удался. Очень нравится контраст белого и черного.
Людмила Новосёлова Дачный завтрак Нравится все! Никаких замечаний!
maslinka105 Фантазии на тему украинско-итальянского завтрака Классный завтрак. Из недостатков. Помидоры черри немного теряются на скатерти, т.к. сливаются с орнаментом. Может если бы они лежали на какой-нибудь более контрастной дощечке или тарелке, было бы интереснее.
Хироко Рости с ветчиной Красиво и стильно. Мне кажется, что чашка немного наклонена вправо, а блюдце с основным блюдом – влево.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 23:02 
Поваренок-испытатель

Представляю свой вариант. Опять решила поупражняться в съемках на природе. Поняла, что больше не будет возможности пофотографировать, так что выбирала из того, что сегодня отщелкала.

Завтрак туристки
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 23:14 
Поваренок-теоретик

Воскресенье Люкс

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 23:17 
Поваренок-практик

Gal4oNek Соблазнительный завтрак туристки! Мне нравится, не могу понять только, что это под салфеткой, в парвом нижнем углу и в верхнем левом? Это у тебя еще какой о фон? Фото яркое и вкусное гармонирует в его названием.

P.S. девочки жутко извиняюсь за ошибки :) только что перечитала свои сообщения и ужаснулась, но мне оставили двух племянниц и маленького соседа которому 9 месяцев, он шустро помогает мне писать, а я так давно хотела зайти и всем написать, что вот так и получилось :) Но наконец то все спят и я смело могу поставить памятник многодетным матерям. Хуже бардака в своем доме я еще не видела :)

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег одиннадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.