Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 21:25 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
Сообщения: 219
Готовила Итальянский куриный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/73873/ от NataliaNik.
Великолепный!Очень-очень вкусный суп! Готовила без сельдерея, в остальном всё по рецепту. Вкус насыщенный, паста, томаты, перчик...ммммм... всё как я люблю! Спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 21:27 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
Сообщения: 219
Готовила Картофельную лепёшку с чесночным ароматом http://www.povarenok.ru/recipes/show/73897/ от Ниночки barska.
Готовить быстро и просто, а результат потрясающий! Вкусно! Т.к. петрушку я не очень люблю, готовила с укропом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 21:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
Сообщения: 219
И, конечно же, вкуснейшая Паста с яйцом и петрушкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/ от quesomano.
Вкуснейшая паста получается! Я макароны готова есть хоть каждый день! Я в таком виде...мммм! Просто изумительно! Единственное, вместо петрушки у меня укропчик. Спасибо за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 21:32 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00
Сообщения: 219
И последнее на сегодня - Хлебный салат "Нотка Италии" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75756/ от Юленьки Jyuliya.
Потрясающе вкусный салат! Обожаю помидоры в любом виде! Когда мало времени, заменяю жаренные шампиньоны на маринованые опята: очень вкусно! Всем советую!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 23:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки! Я с небольшим отчетом.
Бучеллато
Очень вкусная булочка. Нежная, воздушная и ароматная. Очень большая получилась, но за вечер она незаметно вся исчезла.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 13:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем приветик! Ох как у нас тут все аппетитно и красиво! Присоеденю и свои отчеты :)
Карпаччо с баклажанами (Carpaccio di melanzane) - вцелом вкусные баклажанчики получились! Мята мне не мешала, но чеснок я бы помельче нарезала, люблю сочетание баклажан+чеснок. И подержала бы в соли не много баклажаны до жарки, для удаления горечи.

Вложение:
IMG_2796.JPG


Салат с маринованным перцем, рукколой и оливками - очень люблю такой маринованный перец, логично, что салат мне очень понравился! Рукколу заменила на другой зеленый салат и чеснок нарезала мелко.

Вложение:
IMG_2806.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 13:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Паста с яйцом и петрушкой - хорошо, что автор объяснил тонкости приготовления этого блюда. Паста получилась в приятном соусе, напоминающим голландский. Хороший вариант обеда, нам понравился!

Вложение:
IMG_2799.JPG


Тимбаль (чики) - очень вкусные штучки получились! Но намучалась я с формовкой, в след. раз возьму другие макарохи. Использовала говяжий фарш.

Вложение:
IMG_2798.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 14:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Девочки - бегу делиться впечатлениями! Приготовила Итальянскую фокаччу нашей дорогой Натальи (http://www.povarenok.ru/recipes/show/74239/) - очень понравилась - так хорошо поднялась - очень ароматная, в общем класс! Отправила половину с мужем на работу - он купил еще копченой грединки - в общем отлично ребята посидели, :crazy:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 15:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
В выходные приготовила "Кастрюлю с котлетками" (http://www.povarenok.ru/recipes/show/84097/) - здесь могу сказать только одно - вкусно - ну и к тому же полезно! А по поводу вкуса - классика жанра - вкус фаршированных перчиков, который знаком нам с детства. Подкупила простота и быстрота приготовления! Спасибо за отличный обед.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 15:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
AnnaSi писал(а):
Карпаччо с баклажанами (Carpaccio di melanzane)[/url] - вцелом вкусные баклажанчики получились! Мята мне не мешала, но чеснок я бы помельче нарезала, люблю сочетание баклажан+чеснок. И подержала бы в соли не много баклажаны до жарки, для удаления горечи.



Ань - я тоже всегда солью присыпаю, чтобы горечь убрать, хотя считается, что если баклажаны молоденькие - то можно пропустить, но я всегда перестраховываюсь! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 15:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
caramel77 Кать, такая булка обалденная! С молочком наверное просто закачаешься!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 15:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
farfalla писал(а):
И, конечно же, вкуснейшая Паста с яйцом и петрушкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/ от quesomano.
Вкуснейшая паста получается! Я макароны готова есть хоть каждый день! Я в таком виде...мммм! Просто изумительно! Единственное, вместо петрушки у меня укропчик. Спасибо за рецепт!


Ну все - твой отчет последней капелькой стал - сегодня на ужин - паста! Очень аппетитная получилась, только я вот думаю еще с чем сделать с укропчиком или кинзой - петрушки вот нет совсем! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 15:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Арина А писал(а):
caramel77 Кать, такая булка обалденная! С молочком наверное просто закачаешься!

Арина, до молочка она не дожила . Малая всю перетягала и сказала, чтоб я еще спекла ей такую сладкую булочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
caramel77 писал(а):
Арина А писал(а):
caramel77 Кать, такая булка обалденная! С молочком наверное просто закачаешься!

Арина, до молочка она не дожила . Малая всю перетягала и сказала, чтоб я еще спекла ей такую сладкую булочку.


:D Сильно! придется тебе еще разок потрудиться! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Девочки - только что испекла Панини (булочки)(http://www.povarenok.ru/recipes/show/73720/) ну очень понравились булочки - я бы вообще не останавливалась, да только сами понимаете - чревато последствиями!
Было немного изменений с моей стороны - во-первых у меня было только топленое молоко это сделало вкус более интересным. Почитала комменты и увеличила количество соли, добавила чайную ложку сахара.
В конце смазала смесью из чеснока, соли и оливкового масла, половину булочек посыпала сыром - ну очень даже вкусно получилось! Мякиш такой роскошный, просто закачаешься! Спасибо за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты