Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Нож для жилистого мяса
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нож для жилистого мяса
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 11:40 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 12 авг 2014 11:30
Сообщения: 1
Разделка "проблемного" мяса обычным кухонным ножом доставляет немало хлопот, хотелось бы завести какой-нибудь специализированный нож для этого. Присмотрел себе такой нож http://www.tescoma.co.uk/food-preparati ... rofi-20-cm

Подскажите, имеет ли практический смысл такая форма ? Чем отличается техника работы таким ножом от обычного с прямым лезвием ?

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нож для жилистого мяса
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 12:38 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 сен 2014 11:45
Сообщения: 7
Я Вам скажу так, форма не имеет значение, а длина да (Больше рычаг-меньше усилие). Нож должен быть постоянно острым, а так же знания по разделки мяса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Нож для жилистого мяса Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты