marfutak
|
Добавлено: 14 авг 2014 15:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Sea-green писал(а): Приготовила Воздушный напиток из сыворотки ... я попробовала немного и поняла, что допить не смогу. Хочу еще с каким-нибудь вкусом попробовать. Девочки, кто его готовил, с каким он наиболее вкусен получится на ваш взгляд?
Лично мне очень понравился этот напиток с домашней клубничной протиркой, мужу делала с яблочным конфитюром- вкус нейтральный и красносмородиновым желе - мне показалось кисловато. На мой вкус сладкая ароматная клубника сюда лучше вписалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 14 авг 2014 17:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Я с работой над ошибками! Переделала Треску "аль пиль пиль". Во-первых, взяла кусочек потолще. Во-вторых, следовала совету Оли Цитата: Я обжариваю чеснок, затем отставляю сковороду в сторону и когда масло вокруг чеснока перестает шипеть, достаю его и кладу рыбу. . На этот раз соус получился однородным, но не густым. Осталось пару кусочков, которые на след. день я разогрела на медленном огне и чудо, соус стал гуще и рыба НА МНОГО ароматнее. На фото блюдо в первый день.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 14 авг 2014 17:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Анечка. спасибо тебе еще раз за настойчивость. ты умница!! То что на завтра соус при нагревании стал гуще, говорит о том, что вчера ты его чуточку недодержала, а так бы он у тебя был вообще густым. В идеале соус должен быть густоты хорошей сметаны. А у нас трески долго не было в продаже, вот сегодня как раз купила кусок, так что завтра приготовлю тоже. А то что-то я в этой неделе в прогульщиках совсем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 14 авг 2014 18:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
suliko2002 писал(а): Анечка. спасибо тебе еще раз за настойчивость. ты умница!! То что на завтра соус при нагревании стал гуще, говорит о том, что вчера ты его чуточку недодержала, а так бы он у тебя был вообще густым. В идеале соус должен быть густоты хорошей сметаны. А у нас трески долго не было в продаже, вот сегодня как раз купила кусок, так что завтра приготовлю тоже. А то что-то я в этой неделе в прогульщиках совсем Да, на второй день я так и поняла, что не додержала У нас треска есть постоянно, но дорогущая Особенно та, что потолще разделанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 15 авг 2014 17:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Я сегодня с одним скромным отчетом. Воздушный напиток из сывороткиСыворотку на дух не переношу, но купила специально для этого рецепта. Готовила и пробовала с опаской. Но это оказалось вкусно, если побольше варенья положить. Малой моей понравился, да и я никогда бы не поверила, что буду пить сыворотку. Варенье брала клубничное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 17 авг 2014 12:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! У меня парочка отчетов. Салат из свежих овощей "Глехурад" - салат не ошеломил, но очень понравился. Вкусно и свежо, а так же полезно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 17 авг 2014 12:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Рис с брынзой и овощами - а вот тут не ожидала, что мне на столько понравится данное сочетание! И правильно отваренный рис тоже сделал свое дело. Готовила с козьим сыром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 17 авг 2014 20:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем добрый вечер!Я сегодня с отчётиком по Таниному/mtata рецепту "Салат с цветной капустой, огурцом, редисом". Капусту отваривала, как обычно в воде + молоко . Цитата: Интересный рецепт и сочетания для дЭвушек nails: ! Добавляла бОльше лим.сока. Отличный для меня ужин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 17 авг 2014 20:32 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Анечка,наздоровье,дорогая! Спасибо за доверие к рецепту,и за очень аппетитную фотографию. Я сама иногда готовлю с брынзой ,а иногда с козьей фетой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 18 авг 2014 00:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Привет,дорогие девчонки!!Давно не заходила,пересмотрела все Ваши великолепные отчеты, очень аппетитные Принесла тоже отчеты,то что приготовила за это время: 1. Салат из кольраби с кунжутом и свежим имбирём http://www.povarenok.ru/recipes/show/89371/ салат приготовила почти сразу как Ларочка его опубликовала,очень понравился, когда буду находить кольраби в магазине еще буду готовить. Лариске спасибо за рецепт! Вложение: IMG_5525112323.jpg 2. Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/#dopphotos очень нежный,вкусный,чудесный пирог, съели с большим удовольствием,очень мужу понравился))) Ларочка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_6219112323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 18 авг 2014 00:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
3. Пирог "Быстрый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53559/#dopphotosочень нежный,сытный и вкусный пирог, получился не очень большим,сразу же и съели,деток не могла оторвать от него, с таким аппетитом кушали,приятно было смотреть. Оленька,спасибо за рецепт, буду еще готовить. Вложение: IMG_612411232323.jpg 4. Овощной суп с яблоками http://www.povarenok.ru/recipes/show/90027/#dopphotos легкий и вкусный суп,для разнообразия очень даже неплохой,нам нравится с добавлением яблочка. Спасибо Татьяне Tato-sha за рецепт!! Вложение: IMG_61091123232.jpg 5. Мягкий домашний сыр с укропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/42278/#dopphotos готовила все по рецепту кроме зелени,детки бы не кушали с ней,а так слопали весь сыр,понравился. Наташе спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_620311232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 18 авг 2014 00:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
6. Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75331/#dopphotosчудесный рецепт,в начинку добавила морковь и перец сладкий, получилось очень вкусно,нам всем очень понравилась колбаса. Натуля,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_61031123223.jpg 7. Пастрома из свиной вырезки http://www.povarenok.ru/recipes/show/53923/#dopphotos еще один чудесный рецепт,мясо получается очень нежное,ароматное и вкусное,буду и впредь готовить,спасибо дорогая Наташенька за рецепт! Вложение: IMG_6213112323.jpg 8. Салат "Творожная свежесть"http://www.povarenok.ru/recipes/show/91560/#dopphotos вкусный,легкий салат,спасибо автору за рецепт! Вложение: IMG_610611232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|