Привет!
Все уже готовят в новой теме, а я с этой не могу расстаться!
"Рис с брынзой и овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90916/Очень вкусно получилось! Без моих косяков, правда, не обошлось. Готовила на даче (это многое объясняет
). Рис был только "золотистый", а он готовится дольше. Я этого не учла, и рис получился уж слишком "хрустящий". Но я просто добавила воды, вернула кастрюлю на плиту и всё ОК. Второй "косяк" - у меня не оказалось зеленой фасоли. Добавила вместо нее болгарский перец. И добила меня плитка и сковородка, с помощью которых я пыталась обжарить кабачок. Обжарить! Ха-ха!
В общем, кабачок был полутушеный... Но всё вместе да с брынзой, ммммм, очень вкусно!