Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Домашние растения -> Растения для кухни

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Растения для кухни
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 22:16 
Новичок на кухне

Существует мнение, что цветы обладают определенной энергией, поглощаеют или выделяют кислород днем, могут поднимать настроение или обеззараживать воздух. Например, герань-убивает микробы, что, определенно, хорошо, хотя у многих от ее запаха болит голова, что, несомненно, плохо. Или монстерра - она способна забирать на себя негативную энергию, поэтому хорошо иметь в доме ее людям склонным к депрессиям или в общественных местах, хотя из-за ее внешнего вида повелось поверие, что это плохой цветок и забирает не и плохое и хорошее. Есть цветы, которые поглощают кислород , как и человек, и выделяют углекислый газ, поэтому их нежелательно ставить в спальне.
Плавно подходим к нашей теме: может кто-то знает еще какую-то информацию про мир цветов и какие растения лучше держать на кухне?

Заголовок сообщения: Re: Растения для кухни
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 11:57 
Новичок на кухне

У меня на кухне только кактусы

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 19:16 
Новичок на кухне

у меня на кухне стоят хлорофитумы, они поглащают газ на котором мы готовим. купила их по уценке," заморышей" 2 шт. пересадила, поставила на кух. шкафчики наверх- так они так там расправились, похорошели, растут- поглащают газ, а выделяют кислород.И плющики тоже полезные на кухне- они из мебели формальдегид вытягивают- как раз у меня кухня новая.....

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015 19:12 
Поваренок

У меня алоэ.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015 19:06 
Новичок на кухне

У меня спатифилум стоит. Правда начали чернеть кончики листьев. Убирать надо. А так-мне оч интересно-какие же растения можно держать на кухне без ущерба для них?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 23:10 
Новичок на кухне

У меня почему-то не приживается зелень..... Петрушка, укроп-все вянет и сохнет....Лук, правда который просто в стакан с водой втыкаешь, вот то нормально стоит! Это единственная зелень на моей кухне, которая стоит нормально) Ну не считая спатифилума.
Наверно на кактусы пора переходить)))

Список форумов -> Домашние растения -> Растения для кухни Часовой пояс: UTC + 4 часа