Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 13:04 
Шеф-повар

Чуть не забыла :lol:
Мы вчера готовили Олечкину Яичницу по-грузински . Конечно, яичницу с помидорами я готовила в своей жизни и не раз, но хотелось попробовать именно с таким набором приправ. Поэтому я тоже справилась у Википедии, из чего в точности готовят хмели-сунели и по-моему у меня получился довольно похожий вкус. :oops: Плюс кинзы, конечно, щедрой рукой! Получилось очень ароматное и вкусное блюдо, Ольчик, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Яичница по-грузински.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 14:19 
Шеф-повар

Всем привет!

Sherl,Яночка! Спасибо тебе за эксперимент... и за информацию! Молодец! Благодарю тебя за всё!!
barska,Нина Поздравляю Вас с победой! Так держать!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 14:31 
Шеф-повар

Салат из куриных сердечек по-корейски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76003/

Изображение

Салат получился вкусным! Картофель у меня с желтой мякотью, поэтому цвет желтенький. Я впервые так готовила картофель-мне понравилось. Настаивался у меня салат часиков 4 ( так получилось)-в итоге всё подружилось между собой, смешалось и приобрело настоящий вкус. Кто будет готовить-, девочки, учтите, что его надо настоять,как Оля и советует в рецепте...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 16:11 
Поваренок

Вот и новый отчётик... Свёкла в сметане

Изображение

Очень вкусная и полезная свёколка. Готовилась легко, можно сказать - между делом :) С лучком и редисочкой. М-м-м!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 17:08 
Повар

Девочки, я снова с вами. Вроде полегче мне стало. И сразу же хочу поделиться с вами вкусными рецептами.
Замечательный салат из капусты,в который можно добавлять на свой вкус и другие овощи. К примеру горошек или огурец.
Я часто пользуюсь методом прогревки специй горячим маслом в различных овощных салатах, но с капустой так не поступала,
думала, что она потеряет хрусткость и станет мягкой. Спасибо Танечке и Людочке за то , что подталкнули меня к приготовлению
этого салата.
У меня не оказалось сладкого перца, пришлось делать без него, но добавила зеленый лук, как по мне, так это идеальное сочетание с капустой.
И масла налила в половину меньше.
Салат "Закусочный" из свежей капусты от Танюши (mtata).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 17:19 
Повар

А так же сегодня был вкусный кекс.
Пирожное "Лимонка" от Любаши (петрова любовь).
Назвала его кексом, потому что без украшательств. Все делала по рецепту. Только пропитку немного по другому. Сразу налила немного воды и необходимое количество сахара, уварила немного сильнее чем надо, а потом разбавила лимоным соком. Пропитывала, прямо в форме. Пеку я всегда на рукове для запекания, ни чего не прилипает и можно не боясь пропитывать, хоть кремом, хоть сиропом. Но все же мне кажется, что автор добавляла немного красителя или специи для цвета, потому как у меня он далеко не такой желтый.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91510/
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 17:50 
Опытный повар

Жменька ИИ писал(а):
Девочки, я снова с вами. Вроде полегче мне стало. И сразу же хочу поделиться с вами вкусными рецептами.

Женечка поправляйся,дорогая. :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо большое за доверие,красивый у тебя салатик!!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 18:11 
Шеф-повар

Жменька ИИ писал(а):
А так же сегодня был вкусный кекс.
Пирожное "Лимонка" от Любаши (петрова любовь).
Но все же мне кажется, что автор добавляла немного красителя или специи для цвета, потому как у меня он далеко не такой желтый

Женя, а может яички были деревенские с оранжевым желтком? Я тоже об этом думала... И еще вопрос: как ты запекаешь в рукаве? первый раз слышу,что можно в них и выпечку...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:30 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Женя, а может яички были деревенские с оранжевым желтком? Я тоже об этом думала... И еще вопрос: как ты запекаешь в рукаве? первый раз слышу,что можно в них и выпечку...

Девчата, я конечно, не хотела бы обидеть автора, если вдруг это не так, но я думаю, что с помощью Фотошопа или др. программы цвет пирожного усилен, т.к. на последних фото цвет пирожного практически одинаковый с цветом лимона, который сверху лежит. Я очень сильно извиняюсь, если я не права, но по-моему так не бывает.
У нас яйца магазинные с оень желтыми желтками, и я пеку подобный лимонный бисквит. только на оливковом масле, как-то ни разу у меня такой не получался, хотя оливковое масло тоже сильный цвет дает.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:34 
Шеф-повар

Девочки дважды пыталась в два рецепта добавить фото и комментарий и результат 0,положительные оценки отобразились. Это только у меня так или еще у кого то? :(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:36 
Шеф-повар

Мой сегодняшний завтрак.
Завтрак в английском стиле
Вложение:
Завтрак в английском стиле.JPG

Очень даже интересно получилось, помидорки, фасоль и все вместе. Мне очень понравилось. Вместо сосисок у меня колбаска чорисо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:36 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Девочки дважды пыталась в два рецепта добавить фото и комментарий и результат 0,положительные оценки отобразились. Это только у меня так или еще у кого то? :(

Наташа, вот только что я добавила фото в рецепт Марины, все нормально.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:44 
Шеф-повар

Танечкин Салат "Закусочный" из свежей капусты - вот честно, я не ожидала, что так вкусно получится. У нас еще капуста такая жесткая, что я ее в свежем виде не ем, а тут вообще отлично получилось. Танюша, спасибо за идею!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Салат Закусочный из свежей капусты.JPG

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:50 
Шеф-повар

Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкусов" - вот это вообще открытие века! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надо было и мне, как все умные люди поступили, тройную порцию делать, что-то я прошляпила! :lol: В общем, замечательный, ароматный, очень интересный и пикантный салат!
Яночка, спасибки! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Салат из чечевицы и тыквы Палитра вкусов.JPG

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 21:08 
Опытный повар

suliko2002 писал(а):
Танечкин Салат "Закусочный" из свежей капусты - вот честно, я не ожидала, что так вкусно получится. У нас еще капуста такая жесткая, что я ее в свежем виде не ем, а тут вообще отлично получилось. Танюша, спасибо за идею!! :Rose: :Rose: :Rose:

Оленька спасибо большое,мне приятно :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.