Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 09:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Спасибо всем, кто готовит вместе с нами! Не успели мы оглянуться, как и эта Кулинарная неделя подошла к своему завершению. Но не спешите расстраиваться! Тем поварятам, кто не успел приготовить запланированные блюда, можно без стеснения добавлять свои отчёты и мнения относительно вкуса рецептов, а также, продолжать обсуждение.
Новая Тема открыта здесь
http://www.povarenok.ru/blog/show/38943/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 14:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
suliko2002 писал(а):
Девочки, привет!!
Я сегодня соблазнилась приготовить Дюшбара (вариация) . Получила удовольствие от лепки масеньких пельмешек и от их поедания! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень вкусный супчик получился!! Правда, у меня дюшбара не такая красивая, как у автора, и как у нашей Танюши, но буду тренироваться еще! :Rose:


Оленька очень наваристая и красивая!!!
Спасибо большое за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 17:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Хочу отчитаться по двум очень удачным на мой взгляд рецептам. После первого приготовления пришлось оба повторять на бис.
1. Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом из отступлений от рецепта только отсутствие сельдерея. Зато и дети и муж после того как первая порция была съедена попросили приготовить еще раз. Использовала томаты в собственном соку.
Изображение
2. Пирожное "Лимонка" Понравилось всем. Сначала пекла только для семьи, но затем и к приходу друзей. В итоге был взят рецепт - кума пекла его будучи в гостях у свекрови и получила похвалу от последней :) Сама пекла все строго по рецепту, только время выпечки корректировала под свою духовку - увеличила.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 17:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
Девочки, мой последний отчет в теме, еле успела приготовить - ну очень хотелось! Минтай в омлете http://www.povarenok.ru/recipes/show/94364/ Очень порадовал рецепт простотой и вкуснотой - заливка получилась нежная, а рыбка мягкая и сочная - прекрасное сочетание.
Из изменений - делала с зеленым луком, а не с репкой, добавила укроп и петрушку, и всю зелень смешивала с омлетной заливкой. И минтай у меня был не минтай, а щука.... :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 19:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Добрый вечер!!!
Прошлась по страничкам... На форуме жизнь "кипит"... Как много замечательных отзывов и очень красивых фотографий!!!
Добавляю и свой скромный отчетик...
Салат "Белорусский" с омлетом по рецепту Жени (JeSeKi) http://www.povarenok.ru/recipes/show/92561/
Очень понравился салат!!! Готовить не хлопотно, сытно и вкусно!!! Интересное сочетание ингредиентов... Оторваться невозможно...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 23:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Мой последний отчет в этой КН (успела таки :D ) Свинина тушеная с маринованными грибами от Наденьки Navely
Это вкусно. Нет,не так. Это ОЧЕНЬ вкусно!! Мяско такое нежное,ароматное,просто ммммм. Готовила с мариноваными груздями и имбирь добавляла свежий.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 03:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Пекинская капуста с курицей на сковороде http://www.povarenok.ru/recipes/show/94215/

Цитата:
Мнения в семье разошлись :) Мужу понравилось, дети сказали, что очень много лука (хотя я клала 1 шт), а я где-то посерединке, но я ела без лука как раз ))) Первый раз китайскую капусту готовила вне салатов. Интересно. Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 12:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
"Паста а-ля Гамбургер"

Все уже сказано до меня. Я только скромно присоединяюсь к выше сказанному. Вкусно, ароматно, сытно!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Что-то я припозднилась... Еще и по рецептам прошлых КН продолжаю готовить... :D

"Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94552/
Вот вроде миллион раз делала фарш с рисом и овощами, но с некоторыми нюансами получается совершенно новое блюдо. Это очень вкусно! И просто чудесный набор специй, очень "к месту"!
ПиЭс. Готовила с томатами в с/с.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 19:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Минтай в омлете" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94364/
Я даже не ожидала, что мне ТАК понравится! К рыбе равнодушна, редко ее ем, но это блюдо теперь будет моим основным из всех рыбных рецептов. Быстро, просто, очень вкусно!!! Огромное спасибо!
ПиЭс. Готовила из филе трески (имелось в наличии).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 19:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Запеченная рубленая курица на хлебной "подушке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96495/
Очень вкусно! Единственное изменение - добавила в рубленную курицу одно яйцо (на всякий случай). Жаль, что не смогла сфоткать кусочек, времени не было, семью уже надо было кормить.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Суп "Чехословацкий" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92685/
Очень вкусный суп! Мои мужчины в восторге! По их просьбе варила с картошкой.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 19:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Присоеденяюсь к предыдущим восторгам по рецепту Сырный пирог на творожном тесте! Шикарный закусочный пирог! Всё в нем понравилось!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
И я здесь отчитаюсь тоже))) в рамках недели не успела . да и ждала ,может кто испечет Слоеные колобки http://www.povarenok.ru/recipes/show/96688/
не дождалась..... испекла сама....
Изображение

в разрезе...

Изображение

Жалко, конечно что этот рецепт не привлек внимания- а он этого заслуживает. Колобки получаются настолько нежными и рассыпчатыми, что при прикосновении к губам- рассыпаются, тают во рту.....начинка тоже понравилась- необычная-! Все очень и очень вкусно........Автору-тысяча плюсиков.........
Но при приготовлении я столкнулась со сложностями... Дело в том, что руки у меня слабые и при замешивании теста № 1- у меня начали болеть запястья, а тесто еще никак не формировалось в однородную массу ( колобок)-может я сразу сыпанула все 90 грамм муки? может это много , надо было постепенно ? незнаю.. :oops: Формовка занимательная, было очень интересно проводить все манипуляции :) На последнем этапе, когда уже положила начинку, тоже сложно для меня было сформировать колобок, тесто не по рукам- очень тугое.. устала я.... ( хорошо что их всего 9 штук)... мои страдания даром не прошли- результат превзошел и мои ручки не зря так болели ... В дальнейшем печь их не буду,по этой причине- но АВТОРУ- :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: так как рецепт =@ . Рада, что могла его воплотить в реальность...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 19:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Салат из куриных сердечек по-корейски от Ольга Бабич(Оленьки)
Делала не из сердечек,а из пупков,т.к мышечная ткань у них похожая,то на вкус это не должно было повлиять :idea: . Остальное всё по рецепту.но отложив пару ложек готового салата ,и добавив в него немного соуса сладкий чили-салат стал ещё вкуснее. :idea:
Салат-классный,красивый,оригинальный,необычный ,и очень-очень вкусный. :Bravo:
спасибо за рецепт :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты