Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 28 ноя 2014 23:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Снегурочки! Поздравляю вас от души!! Леночка (lemonywater) - Как интересно ты описала! Ждем твоих фото! Ирочка (Iren_D) - Какие суперские подарочки! И детки рады! Твой сладкий подарочек для Олечки, уверена, ей понравился!
Морозики! Вы постарались на славу! Людочка (Alladia) - замечательные подарочки для Леночки! Скоро увидим еще и фотографии! Оленька (YOKA) - Молодец! Хорошие и нужные подарочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krugok007
|
Добавлено: 28 ноя 2014 23:33 |
|
Поваренок |
 |
|
Что у меня компьютер глючит, сбрасывает, сбрасывает!!! Девочки простите начну заново!!! Так вот, и мои саночки повезли посылочку. Во вторник тронулись в путь  На почте тетка злющая попалась!!!! После двух часов стояния в очереди, я немного повопила, чтоб ей дали помощницу. За это и поплатилась. Перетрехнули мою посылочку основательно!!!! Каждую позицию сверяла с компьютером ( видимо со списком сверялась, что можно, а что нельзя). Вот ведь, зараза!!! Но кое что я отбила!!!! Но это всё равно не испортит хорошего настроения и ожидания праздника!!!! \  Девочки снегурочки получившие подарочки поздравляю от всей души!!!! Морозики Вы умницы!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 29 ноя 2014 12:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
krugok007 писал(а): Что у меня компьютер глючит, сбрасывает, сбрасывает!!! Девочки простите начну заново!!! Так вот, и мои саночки повезли посылочку. Во вторник тронулись в путь
На почте тетка злющая попалась!!!! После двух часов стояния в очереди, я немного повопила, чтоб ей дали помощницу. За это и поплатилась. Перетрехнули мою посылочку основательно!!!! Каждую позицию сверяла с компьютером ( видимо со списком сверялась, что можно, а что нельзя). Вот ведь, зараза!!! Но кое что я отбила!!!!
Но это всё равно не испортит хорошего настроения и ожидания праздника!!!!
Леночка, поздравляю с успешной отправкой лошадок с подарками в путь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 29 ноя 2014 14:30 |
|
Поваренок |
 |
|
девочкиииииии.. мне уже хочется побиться головой об монитор!! отправила в один день несколько посылок. ну все пришли!!!! кроме посылки одаряшке.. ну что эта почта-издевается???? с 25 в городе посылочка.... что там у них, олени сдохли,?? сижу и чуть не плачу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 29 ноя 2014 18:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Девочки, я так рада за всех, кто уже получил подарки! Поддерживаю тех, кто отправил! Я сама только сегодня наконец-то купила главный подарок для своей одаряшки. На следующей недели отправлю, очень надеюсь, что международные и мои местные "олени" меня не подведут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 29 ноя 2014 19:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки ко мне пришла посылочка от Морозика. Мой Морозик Света S-V-V-E-T-L-I-K! Все подарочки в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39299/Светик, огромное приогромное тебе спасибо. Я тронута до слез! В первый раз за много лет чувствую себя маленьким ребенком счастливым и беззаботным. Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Могут даже у поворят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Не лениться, не зевать, И иметь терпение, И ученье не считать За своё мучение. Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Как же нам не загадать Скромное желание - На "отлично" выполнять Поворят желания. Чтобы так поварята Стали заниматься, Чтобы радость в дневники Смогла пробраться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 29 ноя 2014 19:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, я пришла с отчетом - вчера я отправила посылочку для своей Снегурочки. На почте народу было немного и все прошло благополучно, надеюсь, что так же легко моя посылочка долетит до адресата! А еще приглашаю вас в мой дневничок с подарками от моего таинственного Дедушки Мороза - Инги (Кир Рояль): http://www.povarenok.ru/blog/show/39298/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 29 ноя 2014 22:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 30 ноя 2014 00:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Всех девочек поздравляю с получением подарочков!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krugok007
|
Добавлено: 30 ноя 2014 02:29 |
|
Поваренок |
 |
|
Леночка, поздравляю с успешной отправкой лошадок с подарками в путь![/quote]
Спасибо Женечка !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 30 ноя 2014 11:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
катя байкер Катенька, УРРРА  !!!! Я так рада, что все пришло в целости и очень-очень быстро! Прекрасное вдохновляющее новогоднее стихотворение, спасибо тебе, Катюша!!! Я так рада, что удалось поучаствовать в этом предновогоднем марафоне! Теперь с нетерпением жду весточки от своего Морозика. Удивительно, но мое желание о доме он уже исполнил, мы обменялись на дом и будем отмечать Новый год уже на новом месте Дорогие мои, я с вами, но активно участвовать в форуме не могу, так как готовлюсь к переезду! Всех читаю, всех смотрю, радуюсь вместе с вами новогодним подаркам! Это действительно волшебство и прекрасная новогодняя атмосфера! Я никого из вас не знаю лично, но все мне, как родные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 30 ноя 2014 13:36 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
наконец - то моя посылочка поскакала  посылочка вперёёёёёд а у нас сегодня мороооз -41 градус ух лицо инеем покрывается брррр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 ноя 2014 14:35 |
|
Местный повар |
 |
|
tanyshaf писал(а): а у нас сегодня мороооз -41 градус ух лицо инеем покрывается брррр ничего личного, просто в тему Вложение: ujm7uZ9K3hw.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|