Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Витаминное меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:15 
Поваренок

Девочки ,всем привет,я сегодня с салатиком.
Салат из куриного филе с маринованными грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/
Салат получился очень вкусный,лёгкий ,пикантный,..очень понравился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:20 
Шеф-повар

Карри с курицей и яблоком - мне очень понравилось это карри! Яблоко добавило легкую сладость, его я очень мелко нарезала, думаю, это важно. Еще поняла, что у Нины с соусом произошло. Когда покупала кокосовое молоко, заметила, что есть именно молоко, а есть кокосовые сливки (cream), они густые. Если брать молоко, то наверно, нужно загущать чем-то дополнительным. Например, грудки обжарить с 1-2 ст.л. муки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:21 
Повар

Арина А писал(а):

Такой бархатистый супчик на фото получился - обязательно надо попробовать - а меня даже заинтересовало, что фасоль доминирует, потому что когда я просто тыквенный суп варю, то мужу он кажется несытным, говорит, что я его "Похудить" хочу, а фасоль довольно интенсивный и сытный продукт...

Марина,я думаю мужу похлебка с фасолью понравится. Дело в том,что я была настроена именно на тыквенный суп, тем более я так активно в середине варки пробовала полуфабрикат и причмокивала, поэтому вкус фасоли меня несколько обескуражил. Но все равно похлебка уже съедена до последней капли.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:25 
Шеф-повар

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде - Вкусное и ароматное мясо получилось из минимума продуктов. Готовила свинину, филе. На фото оно холодное, т.к. готовила для мужа на ужины, а фотографировать лучше днем. :oops: Во время готовки поняла, почему Людочка включила этот рецепт в тему. Там много манипуляций с рубленым луком, получилась прям луковая ингаляция в процессе. :lol: Кто чуствует, что заболевает, вперед готовить это мяско! :D

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:34 
Повар

AnnaSi писал(а):
Карри с курицей и яблоком - мне очень понравилось это карри! Яблоко добавило легкую сладость, его я очень мелко нарезала, думаю, это важно. Еще поняла, что у Нины с соусом произошло. Когда покупала кокосовое молоко, заметила, что есть именно молоко, а есть кокосовые сливки (cream), они густые. Если брать молоко, то наверно, нужно загущать чем-то дополнительным. Например, грудки обжарить с 1-2 ст.л. муки.

Анюта, ну как же я люблю твою сиреневую тарелочку, вот не попадается мне посуда такой расцветки, а жаль.

Кстати я вчера как раз увидела, что бывают кокосовые сливки- крем и простое молоко. Но, к сожалению, этот продукт в России очень дорог, да и в рецепте порой немного его требуется, а продается он литрами.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 15:42 
Шеф-повар

marfutak писал(а):
Анюта, ну как же я люблю твою сиреневую тарелочку, вот не попадается мне посуда такой расцветки, а жаль.

Кстати я вчера как раз увидела, что бывают кокосовые сливки- крем и простое молоко. Но, к сожалению, этот продукт в России очень дорог, да и в рецепте порой немного его требуется, а продается он литрами.

Я бы прислала, у нас в ближайшем супермаркете продают, но не доверяю бъющееся почте... :( Сама люблю эту тарелку, везде ее сую. :D У нас тоже кокос. молоко не дешевое, но продается маленькими порциями, не так бъет по карману (200 мл купила за 2 евро примерно), обычные сливки 1.5 евро за 250 мл беру. Карри чаще готовлю с обычными сливками, но в кокосовой нотке есть свой шарм, конечно...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 17:03 
Шеф-повар

Девочки,добрый день!Принесла пару отчетиков.
Салат "Здоровье на тарелке"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99066/Даже не знаю, что сказать...,ВКУСНО!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 17:07 
Шеф-повар

Салат из редьки с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/98479/
Спасибо Надюше,получилось очень вкусно,сытно!Мелковато порезала редьку,в след раз сделаю покрупнее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 18:14 
Опытный повар

Ната 69 писал(а):
Девочки ,всем привет,я сегодня с салатиком.
Салат из куриного филе с маринованными грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/
Салат получился очень вкусный,лёгкий ,пикантный,..очень понравился.

Наташенька спасибо большое за доверие :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 18:50 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
Салат " Проще простого" Лар - очень заинтриговала! Никогда не пробовала такого необычного сочетания - соленой рыбки и бобовых - как думаешь, если с селедочкой копченой сделать - будет вкусно?

Марина, думаю, что в принципе не плохо будет, копченый вкус и аромат сохранится, все подружится. Но учти, что скумбрия -совсем другая рыбка-жирнее :) При смешивании салата, она дала немного сока, кусочки у нее жирненькие, во рту тают, а с селедкой не будет ,думаю такого - она суше и жиринки в ней маловато... :oops:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 19:11 
Шеф-повар

я пару отчетов принесла.. :oops:
Постные рогалики http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/

Изображение

Да уж, интрига здесь была....Я же с дрожжевым тестом на ВЫ :D все думала, как так? оно еще и поднимется? без расстойки.?....Поднялось- мне понравилось с ним работать- быстро по времени, отличный результат.....В джем, по совету Тани- mtata положила крахмал и еще прогрела в микро))) :D ничего не вытекло.....Не удалось запечатлеть рогалики в разрезе- сначала были горячие, пришла .. нет....

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 19:19 
Шеф-повар

и Варя гуцульская http://www.povarenok.ru/recipes/show/98666/

Изображение

Не могу описать свои вкусовые ощущения.... свёкла + чернослив= классика..Фасоль + чернослив-- впервые такое сочетание пробую.Хотя в принципе,, иногда фасоль добавляю в винегрет.. ( свёкла + фасоль- не ново)....Мне чего то не хватило..... не скажу,что не вкусно , непривычно.......видимо я консерватор.. :oops:
Р.Ы - свеклу запекала в духовке- я всегда так делаю....

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 20:43 
Шеф-повар

Привет, девчата!
Фото такие аппетитные у всех, я уже приготовила чего даже не собиралась! :D
Хэллоуинская похлёбка - этот супчик я сразу хотела приготовить, но консервы я как-то не люблю вообще, а фасоль в томате особенно. Поэтому, еще и после Таниного приготовления, я решила просто фасоль отварить. КАк раз и говяжий фарш у меня был. В общем, с белой отварной фасолью на мой вкус получилось неплохо. Кинзу я очень люблю, мне она не помешала.
Вложение:
IMG_0001.jpg

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 20:55 
Шеф-повар

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами я как-то сразу не заметила, но после того, как его похвалили - и я бегом готовить, и очень вкусно получилось! Буду повторять часто! Лук белый сладкий использовала, а мята у меня в заморозке, слегка нефотогеничная, поэтому ее после добавила. :oops:
Спасибо большое за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами.jpg

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 21:02 
Поваренок-практик

Всем приветы! Только увидев меню сразу решила готовить салат "Тбилиси" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95877/#dopphotos и ни капли не пожалела! Ведь в салате все то, что так настойчиво у меня ассоциируется с Грузией - кинза+грецкий орех+фасоль :wink: В общем, было ожидаемо вкусно, пряно, сытно и сочно!
Изображение
Ольге мильон спасибо! Диди мадлоба! (простите за мой грузинский :D )

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Витаминное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.