Автор |
Сообщение |
Пани Лена
|
Добавлено: 21 дек 2014 12:56 |
|
Повар |
 |
|
Ирочка, Люда, Света, спасибо! а еще взят отличный ракурс, прекрасно показан и разрез, и весь рулет целиком.
Все-таки, я его сделала!!! В смысле, сфотографировала.  Спасибо, Светик за эти слова! Девочки, в этот раз шла фотографировать конкретно рулет. И с одной задачей: найти его выигрышное расположение и ракурс. (Праздничный антураж и мысль:" а не сделать ли заодно и фото к забегу", присоединились уже в процессе .  ) Рулеты время от времени готовлю, и вроде эффектные они. Но как до фото доходит - не пойму, как их подать. Все фотографии с рулетами меня не особо удовлетворяли по расположению и ракурсу. Поэтому, в этот раз я была настроена очень решительно! Да и рулет уже пора было доедать. Не было сил спокойно долго на него смотреть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2014 14:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Назвала "Пять минут". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2014 15:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
Пани Лена писал(а): Девочки, я еще с одним сюжетом пришла. И, разумеется, с праздничными огоньками. Очень нежно и красиво. Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, вы где? А я опять с боке, блин, интересная штука!!! Людочка, очень нежно. Да, я тоже обожаю боке. Идей много, но то нет натуры для реализации, то антуража.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 дек 2014 15:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Kipariss писал(а): Привет ВСЕМ!!!!!!!! Я давно потерялась на форуме!!! Но просматривала каждую тему!!!!! Всем хочу сказать без исключения МОЛОДЦЫ!!!!!! Во первых не бросили тему, во вторых уровень фото стал значительно выше!!!!!!!
Фееричная картинка!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 21 дек 2014 16:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс Светик, какие пузырьки...ммммммммм.....А часики не надо бы поярче? Нет? Как Лариса (ларек) примеры показывала с календарем и бокалами. Это я если про название. А так пузырьки - красота
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 дек 2014 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс Света, мне оооочень понравилось твоё фото, чувствуется новогодний праздник, а пузырьки в бокалах просто шедевр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 21 дек 2014 23:21 |
|
Повар |
 |
|
мисс Света, великолепно. Очень празднично. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 22 дек 2014 01:55 |
|
Повар |
 |
|
мисс Света, очень торжественно, волнительно и красиво! Пять минут до Нового... К твоим праздничным фужерам разреши добавить и мои, более легкомысленные. Никакого сюжета! Добралась до вечерней съемки и не смогла удержаться, чтобы не показать это боке.  ( За ножку не ругайте, пожалуйста. фотографировала с рук, в полутьме, с приличной выдержкой. И в фокусе оказался только этот вариант.) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 дек 2014 02:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
vlirli писал(а): Светик, какие пузырьки...ммммммммм.....А часики не надо бы поярче? Нет? Как Лариса (ларек) примеры показывала с календарем и бокалами. Это я если про название. А так пузырьки - красота Делала в темноте, только слегка сзади бра подсвечивает, там много фото (штук 50), среди них видно были часы, но тогда что-то другое на фото не понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 дек 2014 02:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Пани Лена писал(а): Добралась до вечерней съемки и не смогла удержаться, чтобы не показать это боке.  ( За ножку не ругайте, пожалуйста. фотографировала с рук, в полутьме, с приличной выдержкой. И в фокусе оказался только этот вариант.) Очень красиво, я тоже у многих фото ножки пообрезала, отбраковала. А вообще совершенно не хватает места на кухне, чтобы нормально ракурс сделать. Снимать со штативом вообще нереально, я иногда на стол, где микроволновка чуть не залажу, чтобы снять стол, на котором композиция. А что это такое голубенькое (огоньки)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 22 дек 2014 10:34 |
|
Повар |
 |
|
Да, Свет. Огоньки. Гирлянда синего цвета. Я ее отдельно много наснимала ( надо было разрядить фотик до конца  , чтоб зарядить по полной. Иначе бывает, что в самый нужный момент подводит. А запасной аккумулятор еще не приобрела) Очень интересное боке дает эта гирлядна. Я даже не ожидала. И снимать то ее начала случайно, чтобы батарею разрядить.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 22 дек 2014 10:56 |
|
Повар |
 |
|
ПаниЛенаЛен, а как тебе такой вариант? Мне нра...  Вложение: забег 19 пани лена.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 22 дек 2014 12:13 |
|
Повар |
 |
|
мне тоже нра... Свет, будешь смеяться, но у меня похожий вариант-оригинал был. И он мне нравился. Но с фокусировкой подкачал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 22 дек 2014 13:24 |
|
Повар |
 |
|
Пани Лена Я тебя тоже посмешу, после просмотра твоего снимка пошла слушать Аквариум" - "Золото на голубом",- моё любимое сочетание цветов. Вот такая ассоциация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 22 дек 2014 17:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, ну какие же Вы все умницы!!!! Вот прям хочу на форум за получением эстетического удовольствия. Так праздник чувствуется благодаря Вашим работам! Просто чудо как красиво у Вас получается "нарисовать" шампанское! Я тут рискну выставиться со своей работой:  Девочки, фотоаппарат не зеркалка - потому имеем то, что имеем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|