Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2015 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рулетики из сельди с соусом ремулад http://www.povarenok.ru/recipes/show/82635/ и  Очень волшебная селедочка получилась !  перемены с ней случились -она из соленой превратилась в маринованную. Настаивалась в маринаде часов 12.. Из изменений- Подумав,что селедка должна быть полностью покрыта маринадом- я еще добавила 100 мл воды и 1 ст/ложку 9 % уксуса- и это правильно, т,к лук тоже замариновался.. Зерна горчицы придают пикантность , так незаметно каждый съел по рулету.......В соус каперсы не добавляла- у нас в продаже и в хорошие времена не видела....,увеличила количество огурчиков- очень вкусно... очень рада,что воплотила рецепт.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 янв 2015 20:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 янв 2015 21:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Золотые мои хозяюшки! Восхищаюсь россыпью чудесных отчётов и благодарна за ваше внимание к форуму. Я сегодня немного расслабилась, гостили весь день напролёт у родственников, дома появились только к вечеру, поэтому готовить и заниматься съёмкой уже не было сил. Так что, не обессудьте. Беру тайм-аут на несколько дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 янв 2015 13:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Утка рождественская "По секрету со всего света"Очень вкусно, без комментариев! У меня гусь большой и жирный))) Улегся на бочок, потому что второй уже съели и надо было как то завуалировать! Спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната 69
|
Добавлено: 08 янв 2015 14:16 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки,всем привет,у меня сегодня Кекс "Венецианская безделушка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73399/#dopphotosКекс получился мягкий,нежный, суховатый.Но мне такая выпечка нравится.Проблем с приготовлением не было.Масло,сахар и яйца взбила почти до жидкого состояния.,добавила муку,тесто получилось как густая сметана.Соли мне показалось 0,5 ч.л. много,взяла примерно 1/6 ч.л. Не рискнула печь без разрыхлителя,добавила 0,5 ч.л. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 янв 2015 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марципановый кекс с амаретоВкусный, нежный, воздушный и просто шикарный кекс получился! Очень понравилось! Спасибо! Ликер брала ванильный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 08 янв 2015 19:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 янв 2015 22:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"Картошка получилась не плохая, но совершенно не жареная, а тушеная. Дети кушать отказались. Помидор натерла на крупной терке, и чеснок добавила сразу. Готовилась в половину меньше указанного времени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 янв 2015 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Привет, друзья! У меня сегодня Капуста со свеклой в клюквенном соусе от Дашеньки skyfuntikhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/79807/#dopphotos Прекрасная закуска! Даша пишет, что её лучше употреблять в теплом виде, но я пошла немного иным путем, просто тушила меньше по времени и сразу остудила, получилась хрустящая пикантная капуста, прям ВАУ! Гвоздику брала 2 шт, мне достаточно было для аромата и пикантности, бальзамик был из красного вина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 янв 2015 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! Сегодня у меня отчет по двум простым блюдам. Рыженькая "Толчeнка" - вкусная получилась! Я не много переборщила с жидкостью, но ничего, в след. раз учту. Варила овощи на воде, а потом вместе с маслом добавила чуть сливок. Самый простой шницель - делала с говяжьим фаршом, получилось очень вкусно и сочно! Спасибо! Понравилось отсутствие лука и чеснока, действительно, вкус более "мясной" и натуральный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 09 янв 2015 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, привет! Как у вас все разнообразно и вкусно!  Уже просто нет возможности похвалить кого-то отдельно, столько отчетов собрано! У меня есть несколько фото, сейчас попробую выложить, что успею. Блины "Осенние" у меня тоже получились более плотными, видела у кого-то в комментах. Видимо, надо еще меньше картошки, т.к. они более похожи на картофельные получаются. А вот зелени у меня не было. Вложение: Блины Осенние .jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 09 янв 2015 16:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Зимнее солнце" - очень и очень вкусный салат, но мне хочется его облегчить немного. Может быть стоит обжарить все овощи вместе. В общем, съели с удовольствием, мужу тоже очень понравился! Вложение: Салат Зимнее солнце.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 09 янв 2015 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще вот такой казус у меня случился. Приготовила Салат "Цезарь" от Джейми Оливера, сделала фото, потом смотрю, уже после съедения - сыра нет!!  На второй день сделала опять, все по рецепту. Сделала пару фото других блюд, и тут батарейки сели. Вот же не судьба!! Салат очень вкусный, заправочка понравилась, пойду Танюше на словах расскажу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 09 янв 2015 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отбивная из куриной грудки - получается вкусно, но есть одно "но". Мужу по его просьбе просто обжарила кусочки грудки, получился тот же вкус, т.к. масло все равно где-то вытекает  А поджарились быстрее, потому что не были сложены в двойне. У меня вывод возник сам собой: масло внутрь заворачивать большого смысла не имеет, хотя красиво смотрится в разрезе! Вложение: Отбивная из куриной грудки.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 09 янв 2015 17:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки. всем привет! И всех с наступившим Новым годом! у меня сегодня один отчет и спасибо Ниночке за рецепт нежного и сытного Горохового супа-пюре с моцареллойОчень вкусный, и приготовила его уже дважды. Пользуюсь половиной рецептуры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|