Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 07 фев 2015 22:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
LorochkaT писал(а): Кефирный хлеб с сушеной петрушкой Очень вкусный хлеб! Сколько я не пекла по Женечкиным рецептам все всегда получается изЮмительно! Ларочка, как же мне приятно, что у тебя хлеб получается! Это самая лучшая похвала для меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 фев 2015 22:38 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
LorochkaT писал(а): Добро пожаловать на форум! Рада, что Вы заглянули к нам на огонек! Всегда рада новым лицам.! Вам предоставится уникальная возможность воплотить свои хочушки из КК в реальность. Меню разноплановое, интересное....Люда, наша мамочка , очень старается, подбирая разнообразные рецепты под наши вкусы....)))
Давайте знакомится- я Лариса! Лариса, здравствуйте! А я Ира, будем знакомы:) Спасибо за такой радушный прием, приятно, что так встречаете Да, рецепты и правда очень разнообразные, интересные! Людочке спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 07 фев 2015 22:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки! Тут у нас пир горой, а меня всё нет. Добиралась к вам на дрезине)) Всё какие-то дела неотложные отвлекали меня весь день напролёт, так что уж, не обессудьте.
suliko2002 Ольчик, узнаю испанский колорит на твоих замечательных фото, с первого взгляда. Эх, красота!
caramel77 Катенька, твои отчёты никого не оставят равнодушными, а твои описания - всегда объективны и по сути, что очень важно и ценно.
Людмила Новосёлова Людмилка! Вот это праздник живота! Блинчики - просто загляденье!
larik_malasha Ларочка! Обожаю твои фото и животрепещущие повествования к ним! А рассматривая снимки, чувствуешь себя непосредственным участником происходящих событий, настолько реалистична картинка. Буд-то в гостях у тебя побывала))
mtata Танюша, твои чудесные отчёты очень мне импонируют! В них столько света, тепла и домашнего уюта. Спасибо тебе за умение так тонко передавать атмосферу блюда.
Арина А Мариночка, рада приветствовать тебе в Теме.
Демурия Олечка, очень увлекательную фото-сессию провела! Брависсимо!
Ирушенька Ириш, спасибо, что не оставляешь нас без внимания! Чему мы несказанно рады.
lada l09 Ладочка, очень приятно, что ты выкроила свободную минутку и заглянула на форум.
mzaharka Мариночка, приветствуем тебя в этой Теме и в нетерпении будем ждать твои впечатления о приготовленных блюдах.
JeSeKi Женечка, не могу не отметить твои расчудесные иллюстрации! До чего же они хороши! Смотрю и не нарадуюсь!
masha vet Машуля, отличные блинчики испекла! Смотрятся невероятно аппетитно! Так бы и стащила пару-тройку!
Мария По Машенька! Чудесные у тебя пироженки на основе торта! Ни за что бы не сказала, что в них нет ни капли масла! Море восторга!
_АленкА_ Алёнка, спасибо за внимание и добрые слова. Я тронута до глубины души.
Tianna Олюшка, прелестный репортаж с места событий! Спасибо тебе огромнейшее!
Alefniunia Аллочка, спасибо, что заскочила к нам на огонёк.
barska Ниночка, твои отчёты поражают широтой и размахом! Вот это счастье!
Вечный оптимист Ирочка, добро пожаловать в наши ряды! Мы всегда с распростёртыми объятьями встречаем желающих готовить вместе. На нашем форуме весело, азартно и познавательно. Надеюсь, тебе здесь понравится. Спасибо огромнейшее за предоставленные отчёты и увлекательные комментарии к ним.
LorochkaT Ларочка, роскошный хлебушек испекла! Не перестаю восторгаться твоим умением!
Kleine Hase Ларочка, как же я рада тебе, ты себе даже не представляешь! Спасибо, что ты с нами!
Olga_Kov Олечка, я очень признательна тебе за невероятно красочную демонстрацию рецепта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 07 фев 2015 23:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Милые девочки, хочу выразить всем вам огромнейшую благодарность за многочисленные иллюстрации к рецептам и подробнейшие комментарии к ним. Очень приятно, что эта Тема вызвала у вас неподдельный интерес и за такой короткий период наш форум пополнился новыми отчётами, которые по праву достойны самых добрых слов восторга и восхищения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 фев 2015 23:11 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Лёгкий торт "Тает во рту" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101045/ очень порадовал! Готовится быстро, просто, а сам рецепт не затратный. А остальное - это дело фантазии, вкуса и желания каждого. Я разрезала корж вдоль, пропитала сгущенкой, выложила дольки банана, а верхний корж посыпала сахарной пудрой и какао с корицей. Корж пекла вчера вечером, оставила на ночь на балконе, так как уже не было сил делать с ним еще что-то. За это время он немного затвердел. А сегодня уже делала пропитку и украшала. Пропитывался около 2-3 часов. Думаю, по этим двум причинам он у меня не таял во рту, был упругий, когда разрезала, но достаточно мягкий, когда ела. Просто по названию ожидала, что будет вообще "пушистый". В целом было очень вкусно, вся семья одобрила, смели торт почти весь за вечер! Обязательно хочу повторить и учесть свои ошибки. Спасибо автору за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 фев 2015 23:16 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
beautiful woman писал(а): Вечный оптимист Ирочка, добро пожаловать в наши ряды! Мы всегда с распростёртыми объятьями встречаем желающих готовить вместе. На нашем форуме весело, азартно и познавательно. Надеюсь, тебе здесь понравится. Спасибо огромнейшее за предоставленные отчёты и увлекательные комментарии к ним. Людочка, и Вам большое спасибо за интересно подобранные рецепты. Мне очень интересно поучаствовать в жизни форуме, опробовать новые рецепты, узнать опыт других поварят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 07 фев 2015 23:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Вечный оптимист писал(а): Людочка, и Вам большое спасибо за интересно подобранные рецепты. Мне очень интересно поучаствовать в жизни форуме, опробовать новые рецепты, узнать опыт других поварят Ириш, со мной, исключительно на "ты". Мне приятно, что тебе нравиться наш форум. Успехов и хорошего настроения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 07 фев 2015 23:47 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Всем девчатам-поварятам огромный привет! Столько вы шикарных фотоотчетов выложили... Смотришь и душа радуется! Сегодня я тоже не с пустыми руками.Лёгкий торт "Тает во рту"
Мне очень понравился кексик! Я пропитала большим количеством коньяка (ключевое слово, большим ), верх промазала медом и украсила кешью. Получилась сказка! В меру сладкий, воздушный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 07 фев 2015 23:49 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Блинчики на сыворотке заварныеБлинчики получились просто восхитительными, такими нежными на вкус! Теперь это мой самый любимый рецепт блинов из сыворотки! Оторваться от них нереально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 08 фев 2015 00:14 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
beautiful woman писал(а): Ириш, со мной, исключительно на "ты". Мне приятно, что тебе нравиться наш форум. Успехов и хорошего настроения! Договорились!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2015 01:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Девочки, всем привет! Тему Масленницы ну никак не смогла обойти стороной! Ну и пару отчетов имеется. Во первых, хочу сказать огромное Спасибо Леночке за ее замечательные Блинчики на сыворотке заварные. Получились они случайно. Делала творог по-рецепту Виолетты и осталось очень много сыворотки. Ну и пошла она на блинчики! А блинчики получились очень вкусные и фаршируются кстати очень хорошо! Очень понравились!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 08 фев 2015 01:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И снова Леночкино блюдо Говядина в луковом соусеМясо получается очень сочное и вкусное без особых хлопот. Вот что я написала в комменте к рецепту Цитата: без приключения не обошлось. Сделала все как в рецепте, мясо, лук, поставила в духовку, а через минут 40 решила перемешать и опаньки, мясо, которое было внутри кастрюлю оказалось красное. Увеличила температуру до 190г и оставила для верности на часа два. Ну потом сметана, горчица, как и положено, муки, правда, не добавляла. Так, что в общей сложности часа три с половиной оно у меня провело в духовке. Зато какой аромат и такое нежное получилось и это при минимуме затрат времени!!! Очень и очень вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 08 фев 2015 12:35 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем добрый день. Я с отчетом курочки в панировке. Очень быстро,сочно и вкусно. Замечательный легкий обед или ужин. Ларисочка спасибо большое за рецепт Куриные грудки в кукурузной панировке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 08 фев 2015 13:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
beautiful woman писал(а): Милые девочки, хочу выразить всем вам огромнейшую благодарность за многочисленные иллюстрации к рецептам и подробнейшие комментарии к ним. Очень приятно, что эта Тема вызвала у вас неподдельный интерес и за такой короткий период наш форум пополнился новыми отчётами, которые по праву достойны самых добрых слов восторга и восхищения. Людочка спасибо огромное тебе за внимание,заботу и добрые слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|