Автор |
Сообщение |
caramel77
|
Добавлено: 08 фев 2015 20:32 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 08 фев 2015 20:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Блинчики с безе Не стала усложнять себе жизнь с безе. Очень заинтересовал именно рецепт блинов. С блинами я "на ВЫ". Всегда возникает страх, когда берусь за новый рецепт. Думаю нужно сделать обязательно пол порции, а то вдруг ничего не выйдет. Но когда уже замесила тесто вспомнила об этом. Но все обошлось. Блинчики получились очень вкусные и легко снимались с блинной сковороды. А еще это экономный рецепт, очень удобно когда в доме нет ни молока ни кефира. Получилась целая гора блинов. Однозначно оставляю этот рецепт у себя в КК. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 08 фев 2015 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 фев 2015 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фокачча с картофелем - получилась отлично просто. Обычно мужу не очень нравится фокачча, потому что корок много, мякиша мало, а он не любит корочки. А в этой за счет картошки верхняя корочка не получилась такая хрустящая. Поэтому нам очень понравилось, будем повторять!  У меня тесто было не такое плотное, как у автора, там в пошаговых видно, что у Марии колобок. У меня было очень мягкое. Но по-моему на фокаччу оно и должно быть не колобком. Во всяком случае по другим рецептам, что я пекла. Ну вот такая получилась Вложение: Фокачча с картофелем -1.jpg только надо картофельные ломтики накладывать внахлест, там по-моему в рецепте хорошо видно. А то потом фокачча растет. Вот если бы я на пару штучек больше положила, было бы еще лучше. И вот такая внутри. Пушистая - супер!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 08 фев 2015 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 фев 2015 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT, Лариса, а мне твои котлетки понравились, очень аппетитные. Я их тоже собиралась приготовить. Да вообще, все очень вкусно и красиво у всех! Мы молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 фев 2015 21:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Очень радостно наблюдать, как вы хлопочете у себя на кухне поднося на форум всё новые и новые отчёты по рецептам. Спасибо вам огромнейшее! Хозяюшки мои золотые, я вас всех очень люблю)))
yohoho Наталочка! До чего же аппетитные твои блины! Лихо ты их завернула!
ПантерРрочка Катюша, и блины, и Лёгкий торт - выше всяких похвал!
mtata Танюша, до чего хороши твои красочные фото-улики! Рассматривая их, сразу хочется бежать на кухню и начинать готовку.
Sugar Оленька, чУдные отчёты и обстоятельные рекомендации. Демурия Олечка, твои снимки - очень красочны и ярки! Я в восторге!
Navely Надюша, эх, хороша картошечка, да с лепёшками! Ум отъешь!
Ольга Бабич Оленька, роскошная презентация блинов! Просто прелесть!
_АленкА_ Алёнушка, и выпечка, и салат заслуживают самых добрых слов похвалы!
Водолейка Танюша, вкуснейшая закуска получилась! Я тоже на неё заглядываюсь.
AnnaSi Аннушка, надеюсь и в этот раз, тебе удастся испечь много блинов.
LorochkaT Ларочка, прелестные отчёты! Отлично потрудилась!
suliko2002 Олечка, да ты у нас стахановка! Браво, браво, браво! Сколько прекрасных работ.
caramel77 Катюша, очень радостные и уютные фото! Мне понравились абсолютно все твои отчёты. Молодчина, хвалю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 фев 2015 21:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, приветики! Склько всего аппетитного появилось, мммм Умнички! Хозяюшки! У меня отчетик по рецепту Танечки/ mtata "Салат "Нежный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100932/#dopphotos. У нас зимой салат айсберг - самый доступный из салатов, а вот креативных рецептов с ним не так уж и много  ... Танин салат - очень понравился! Я заменила зелень в салате на зеленый лук. Вкус немножко ярче стал . А ветчину заменила нарезкой из нежирной индейки... В пропорциях у меня - немного бОльше салата. Я прям небольшой "тазичек" вместо обеда себе с удовольствием навернула  ... А мужу сейчас на ужин повторю, он тоже новый вариант захотел попробовать БуМ не раз повторять повторять, эТ точно! Танюша, спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 фев 2015 21:24 |
|
Местный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): Но по-моему на фокаччу оно и должно быть не колобком. Во всяком случае по другим рецептам, что я пекла.
И вот такая внутри. Пушистая - супер!! Оля, твоя фокачча - красавица!!!! Очень правильная структура и толщина! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 фев 2015 21:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Горошек у меня свежемороженый, остальное по рецепту.[/attachment] А я как раз и задумывалась по поводу замены горошка на мороженый вариант. Надюша, спасибо за эксперимент и впечатление!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 фев 2015 21:36 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): У меня отчетик по рецепту Танечки/ mtata "Салат "Нежный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100932/#dopphotos. У нас зимой салат айсберг - самый доступный из салатов, Ниночка, привет! Везёт же вам! А у нас салат айсберг сейчас по цене 70 грн за 1 кг. Если учесть, что кг мяса стоит - 55грн, то золотой салат получится. И головки салата довольно увесистые, к слову сказать. Интересно, где они только выращивают таких гигантов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 фев 2015 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ниночка, привет! Везёт же вам! А у нас салат айсберг сейчас по цене 70 грн за 1 кг. Если учесть, что кг мяса стоит - 55грн, то золотой салат получится. И головки салата довольно увесистые, к слову сказать. Интересно, где они только выращивают таких гигантов. У нас Айсебрг круглый год самый дешевый из салатов. А 70 гривен - это больше 2 евро получается, упс, я бы такой не покупала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 08 фев 2015 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska, Ниночка, спасибо!  Фокачча суперская вышла! Девочки, я забыла написать, что мука пополам цельнозерновая и пшеничная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 08 фев 2015 22:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: У нас Айсебрг круглый год самый дешевый из салатов. А 70 гривен - это больше 2 евро получается, упс, я бы такой не покупала.  suliko2002Оль, потому я и не покупаю этот салат, хотя айсберг мне очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|