Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 10 мар 2015 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,мне уже трудно коментировать ваши фото после всего написанного,но я попробую. Katya C-Катюш,первой всегда трудно выставлять на показ работу.Я уверенна,2 работа будет классной! Зарина,твои работы всегда вызывают восторг,добавить нечего! Светик,какая аппетитная у тебя утка получилась.Отличное фото! Ася-нн,извиняюсь не знаю имени  В вашей работе меня напряг мех,в остальном неплохо! Людмила Новосёлова-Люд,отличное фото,так и хочется схватить огурчик.Рука сама тянится! Жен Жен-Светик,мне твое 2 фото понравилось больше. chudo-Танечка,мне всегда нравились твои фото.Ничего лишнего,все понравилось! Хироко-Натуль,про твою работу уже все написали девочки,да ты и сама уже все написала.Просто хочу добавить,что твои фото стали намного лучше,ты большая умничка! Спасибо тебе за оценку моего фото,твои слова тронули сердце! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 10 мар 2015 23:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Девочки, здравствуйте! Любуюсь вашими фото, очень интересные!!! Попробую написать своё суждение, но попозже, а пока вот моя первая попытка, "Свежий хлеб". Буду рада услышать критику и советы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 мар 2015 23:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ренаточка, очень аппетитное у тебя фото получилось! Из недостатков я бы отметила отсутствие старых досок ( ну, за неимением гербовой. пишем на простой) . Твоё сало с чесночком делают фотографию очень брутальной, а хлебушек и впрямь выглядит свежим и его хочется укусить . Молодец, мне понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 11 мар 2015 00:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Хироко писал(а): хлебушек и впрямь выглядит свежим и его хочется укусить . Спасибо, Наташенька, очень приятно, что тебе понравился хлеб! Он действительно очень свежий и очень вкусный, сама придумала))) А вот про доски - да, парадокс! Живу в частном доме, а досок нет! А до тех, которые есть, добраться не могу))) Вижу, что можно было полотенечко какое-то задействовать. В общем, многому ещё учиться! Спасибо, Наташа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nyiolika
|
Добавлено: 11 мар 2015 02:14 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Katya C Если выставлять работу и обижаться, какой смысл вообще выставлять? Наоборот, любому автору его задумка ясна, а вот удалось донести свою задумку? Очень хотела проверить на солнышке будет ли действительно играть каждая икринка (как в рекламе или в рекламе чистый фотошоп), а "разбросанные" икринки просто сбежали... Хироко Согласна, что размыта как-то. Видимо я как-то неправильно уменьшаю фото  а высветленность при загрузке на радикал всплыла, ну первый блин бывает и комом  Понравился Ваш Завтрак в деревне: теплое очень фото получилось  и столько предметов, даже не представляю количество снимков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2015 03:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Zzoloto писал(а): Еще одно фото " Творожные треугольнички с яблочным повидлом". Вверху воздуха маловато конечно...
А по мне не маловато, всё чудесно. Зариночка, ты просто художник, у тебя восхитительный вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 мар 2015 03:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,добрый вечер!Я как всегда в последних рядах.Спасибо Людочка меня направила с моим фото сюда.
Очень нравится, как в прочем всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zzoloto
|
Добавлено: 11 мар 2015 06:51 |
|
Поваренок |
 |
|
Хироко писал(а): Но в данной фотографии она по цвету оказалась лишней для моего восприятия. Наташ, а ты посмотри сколько у меня желтых пятен, сколько зеленых и серо/стальных. Может тогда увидишь почему там баночка. Это я не доказываю..просто пытаюсь растолковать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zzoloto
|
Добавлено: 11 мар 2015 08:18 |
|
Поваренок |
 |
|
мисс писал(а): А по мне не маловато, всё чудесно. Зариночка, ты просто художник, у тебя восхитительный вкус. Светлана, спасибо, очень жду твоих фотографий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 11 мар 2015 09:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко Первой мыслью было что фото делалось в бане))) У родителей мужа в деревне тоже бревенчатая, каждые выходные такую стенку вижу. Работа мне понравилась, по поводу того что самовар перевешивает с девочками согласна. Лук убирать не стала бы раньше он в деревнях всегда на стене висел и никого это не смущало. Может только его попробовала повесить за два конца второй над туеском. А щипчики для сахара какие раритетные у прабабушки такие были, жаль не осталось.
Ольга Бабич Очень красиво. Тоже идея чаепития с с книгой была.
Rencha1 Я бы хлеб положила либо на ткань грубую, либо на кусок пергамента коричневого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 11 мар 2015 11:49 |
|
Повар |
 |
|
Katya C писал(а): Жен Жен Света,первые слойки мне больше понравились  Я их все таки развернула вот так Катюша, вроде бы и правда, лучше. Молодец, глаз-алмаз! chudo "Гриссини и пармезан" - Таня, чудесная работа, всё очень гармонично, ничего лишнего. Очень уютно. Zzoloto Зарина, я -не спец, и ориентируюсь исключительно на нравится, или нет. Твои работы вызывают у меня чувство глубокого восхищения. Аксессуары-дело второе, потому что они есть у всех, но не все могут их правильно применить и расположить в кадре. У тебя это идет от глубокого внутреннего содержания. Это взгляд художника. Завидую наибелейшей завистью и преклоняюсь. nyiolika На мой взгляд надо поработать над качеством фотографии в редакторе, тогда она станет еще выразительнее. А в целом, очень неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 11 мар 2015 11:49 |
|
Повар |
 |
|
Хироко - Наташа, помимо того что твои фотографии перешли на качественно новый уровень, ты сделала еще один огромный шаг вперед-в твоих фото появилось пространство для маневра. Ты теперь можешь кадрировать фотографии так, как найдешь нужным. Всего лишь отступила подальше, и какая чудесная получилась панорама картинки. Остальное девочки уже написали. Ольга Бабич Оля, очень уютная, такая знакомая и близкая моему сердцу картинка. Прекрасное освещение. По мне бы тут отступить чуть назад, чтобы полностью вошла чашка и всё идеально... Rencha1 Ренаточка, прости, тебя пропустила. Мне в твоей работе все понравилось, может какие-то "рустиковые" детальки добавить. А можно и без них. Хлеб твой сам по себе хорош. Может только чуть крупновато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 мар 2015 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Zzoloto писал(а): Наташ, а ты посмотри сколько у меня желтых пятен, сколько зеленых и серо/стальных. Может тогда увидишь почему там баночка. Это я не доказываю..просто пытаюсь растолковать.
Зарина, я не пытаюсь тебя в чём-то убедить, а сказала о своём СУБЪЕКТИВНОМ восприятии. Фотография просто шедевральная, как у нас говорят, была бы для меня, но вот эта баночка "царапала"глаз. если бы у тебя была такая же фотография, но без этой баночки, тогда я бы может быть и подумала, что этого "пятна" не хватает. Я вообще не спец на этом форуме, на мои комментарии можно не обращать внимания Кстати, вот "история создания" моей фотографии. Ещё несколько разных попыток... http://www.povarenok.ru/blog/show/41682/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 11 мар 2015 14:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко " Завтрак в деревне" Наташа,мне очень понравилось!Сижу,с удовольствием каждую детальку рассматриваю,думаю ....и по доброму завидую-сколько "добра" у тебя сохранилось! Вспоминаю,у бабушки,у мамы и полотенца были вышитые,и шитье,и самовары...и вот вроде и не выбрасывали ничего,а вещи потихоньку во времени растворяются...грустно.... Видишь,твое фото вызвало воспоминания! Спасибо тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 11 мар 2015 14:58 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, с "классическими" деревенскими досками пока туговато, поэтому пока так... Очень надеюсь, что эта работа вписывается в стиль "рустик". Яблочная пастила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|