Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 апр 2015 22:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем приветик! Запеченная свиная рулька http://www.povarenok.ru/recipes/show/92313/Очень вкусно получилось Оля, спасибо! Готовила рульку в скороварке ( отваривала),на воде-сидр закончился еще летом а так как она у меня получилась бледная,я ее смазала соусом от Якитори из куриной печени с курагой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89909/-соус полюбился....Тимьяна у меня нет,посыпала розмарином, он,конечно,придал аромат, но кушать мешал ( видимо слишком крупный у меня-палочки мешали))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 апр 2015 22:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Салат "Интересная интрига http://www.povarenok.ru/recipes/show/95659/Вкусно, готовила строго по рецепту....... мнения в семье разделились- для меня слишком много и майонеза и масла от лука, а муж просил добавки..Если и буду повторять,то уменьшу количество и того,и другого..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 апр 2015 22:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Voloksa писал(а): Доброго субботнего дня, девочки! Приготовила сегодня по рецепту anna74 - котлета "Гомельская", Оксана, а Вы их в духовке доводили до готовности ? При какой температуре и по времени ? или в микроволновке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 15 апр 2015 10:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
LorochkaT писал(а): Оксана, а Вы их в духовке доводили до готовности ? При какой температуре и по времени ? или в микроволновке? Доброго утра всем! Лариса, я довела в микроволновке за 10 минут, грибочки обжарила, первую котлету формировала с опаской, потом приноровилась и быстренько пошли! Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 апр 2015 11:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 15 апр 2015 18:25 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 апр 2015 21:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Voloksa писал(а): Доброго утра всем! Лариса, я довела в микроволновке за 10 минут, грибочки обжарила, первую котлету формировала с опаской, потом приноровилась и быстренько пошли! Очень вкусно! спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 апр 2015 21:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
suliko2002 писал(а): Спасибо еще раз-вкусно было..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 апр 2015 21:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 апр 2015 21:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 апр 2015 21:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 апр 2015 21:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Пирог на сметане с тунцом и рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101843/Ставила тесто на 1 яйцо, уменьшив порции ,вместо тунца ( у нас очень дорогое удовольствие) использовала сайру......Лук зеленый не добавляла из-за его отсутствия.......Все равно получилось вкусно ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 16 апр 2015 06:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Доброе утро! Я тоже с пирогом на сметане и тунцом Делала на половину рецепта, рис обычный, к тунцу покрошила яйцо, вместо лука - укроп, сверху смазала смесью кетчупа и майонеза, затем яйцом. Сами ели, гостей угощали, только вот одно - уж больно начинка рассыпчатая. Пекла в мультитварке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 16 апр 2015 12:58 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 16 апр 2015 13:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Любуюсь вашими замечательными отчетами! Готовила по рецепту Наденьки Navely Запеканка из брынзы http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/ Замечательная запеканка! Я бы даже с уверенностью сказала, что это пирог! Буквально десяти минут мне хватило,чтоб поставить ее в духовку! Обожаю, когда все быстро, просто и вкусно! Вместо брынзы использовала Каратовский мягкий сыр "Делиссир"(мне он очень нравится), остальное все по рецепту! В духовке запеканка поднялась высоко, и затем немного осела, мне понравилось это оседание, не плоская, не сильно высокая, прям золотая середина! Внутри получилась очень сочная и нежная! И такой же вкусной оставалась и в горячем и в холодном виде! Спасибо за простой и хороший рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|