Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 18:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Якитори из куриной печени с курагой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89909/
Очень, прям вот очень-очень вкусно, буду повторять еще не раз.
Вложение:
Якитори-из-куриной-печени-с-курагой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 21:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
suliko2002 Олечка
Жменька ИИ Женечка
Navely Надюша
Спасибо вам еще раз за доверие к рецепту и прекрасные фото-отчеты! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 22:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Вчера осилила еще один рецепт. Котлеты "Ласточкино гнездо".
Безусловно - это вкусно, сочно, ароматно! Спасибо nikulj за вкусный рецепт!
Надеюсь, до конца недели успею еще что-то испробовать!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015 00:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девчоночки, всем приветик! Извините, что редко с вами сейчас бываю... Но благодаря вашим отчетикам, с удовольствием приготовила сегодня на 1-2-3 рецепт "Запеканку из брынзы" от Надюши - Navely Это - мега сырно и вкуснААА!!!!!!!!

Цитата:
из всего того, что я пробовала из разряда сырной выпечки, твоя запеканка - вне конкуренции! Очень понравилось также, что выпечка сохраняет форму, не опадает...
У меня пропорции сыров немного сдвинулись (200 - фетаксы и 150 - смешаных тертых сыров) и маЯнеза уменьшила до 4 ст.л. Посыпка - тертый пармезан

Пирог получился пористым и пружинистым! Вкус - суперский! Беру на вооружение навсегда!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015 02:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
"barska"]Девчоночки, всем приветик! Извините, что редко с вами сейчас бываю... Но благодаря вашим отчетикам, с удовольствием приготовила сегодня на 1-2-3 рецепт "Запеканку из брынзы" от Надюши - Navely Это - мега сырно и вкуснААА!!!!!!!!

Ниночка, запеканка замечательная! :Yahoo!: Я уже попробовала ее готовить с разными сырами..И с брынзой, и с мягким сливочным, а вчера делала просто из двух сортов твердого сыра .. А результат один- очень вкусно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015 09:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Машенька
Оксаночка
Нинуля


Спасибо вам большое, девочки, за доверие и прекрасные фото к моему рецепту! Я очень рада что вам всем понравилось! Кушайте на здоровье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015 18:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Всем привет! Я сегодня с одним отчетиком:


Салат с редисом

Цитата:
Мне очень понравилось сочетание. Я, только еще посвоевольничала, и к зеленому луку добавила еще петрушку и укроп. Получилось очень по весеннему... Заправляла натуральным йогуртом.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015 19:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ай-я-я-яй, чуть не забыла отчитаться, пекла Пирог на сметане с тунцом и рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101843/
Делала в виде одного большого пирога, вместо зеленого лука - черемша, остальное по рецепту. Тесто очень понравилось, возьму его на заметку. Пирог получился вкусный и сытный!
Вложение:
Пирог-на-сметане-с-тунцом-и-рисом_1.jpg


Вложение:
Пирог-на-сметане-с-тунцом-и-рисом.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 09:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,доброе утро!Забежала отчитаться(в работах отчиталась,а тут времени небыло)
Отчет по рецепту Нинули Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94791/
Греки такое мясо жарят на огне или на решетке в духовке,чтобы лишний жир стекал.Мне было интересно попробовать вариант от Нины.Вкусно!Очень вкусно,но долговато вышло приготовление.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 09:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Отчет по рецепту Надюши Борщ с пампушками "Мой вариант"http://www.povarenok.ru/recipes/show/92241/
Пампушки не делала,дома много выпечки собралось,ели с сухариками.
Из изменений,у меня оказалось мало свеклы,поэтому получился не такой насыщенный цвет,как у Надюши и мясо было только на кости,а вот шпига небыло.
Получился вкусный борщ,спасибо Надюша!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 14:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Добрый день, девочки, какая красота здесь на фото!!! У меня котлеты "Ласточкино гнездо" от nikulj http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/
Вкусно, сочно, буду так и делать!! Единственное - оставила их в духовке до полного остывания и они чуть подсохли. Надо сразу вынимать!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 23:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Женечка JeSeKi еще раз спасибо за исполнение моего салатика и вкусное фото!

А я под конец темы наконец таки активизировалась, вчера 3 блюда, сегодня одно, в общем, отчитываюсь.
Якитори из куриной печени с курагой.
Шпажки у меня оказались только длинные, в большой сковороде было жарить не очень удобно, крайние не прожаривались, а центральные пережаривались. Но, потушив, все кусочки довела до готовности. очень здесь понравилась курага. Печень мягкая с приятным вкусом. Спасибо Ларочке larik_malasha за это необычное, эффектное и вкусное блюдо.
Вложение:
2015-04-20-935+.jpg


Свинина, запеченная на луке.
Готовила в рукаве, так как фольга как на зло закончилась. Уверенна, получилось ничуть не хуже. Мягкая, сочная буженина! Особенно корочка. Единственное, что, я добавила больше чеснока и мне его все-равно мало было или просто нужно глубже шпиговать было. Короче, буду экспериментировать. А лучок...ммм, моя слабость! Спасибо Маше masha vet за новый и вкусный вариант для буженины!
Вложение:
Буженина на луковой подушке.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 23:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, всем приветик! Доброго времени суток! :Rose:
У меня сегодня Салат с ветчиной и маринованными огурцами - салатик понравился, особенно сыну. Ветчина была подкопченная, так что пошел на ура! Но есть один минус, на мой взгляд, довольно существенный - заранее его не приготовишь, и если останется немного, тоже в хол-к ставить уже нет смысла.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 00:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
И еще Творожные булочки «Нежные пушистики».
Ну точно, пушистики. Мягкие, вкусные, с легкой цитрусовой ноткой, все как я люблю! С тестом было очень приятно работать. Добавила около 400-450 г муки. Спасибо большое Танюше mtata за этот вкусный рецепт.
Вложение:
Творожные булочки.jpg


Запеканка из брынзы.
Ну просто пальчики оближешь! Нам очень понравилась такая запеканка. Супер сырная и очень вкусная! В холодном виде стала не такая нежная и воздушная, но все-равно очень вкусная! Надюше Navely большое спасибо за рецепт!
Вложение:
Пирог с брынзой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 02:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose: Готовила по рецепту Ларисы larik_malasha Якитори из куриной печени с курагой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89909/ Отличные шашлычки получились! Курага с печенью замечательно сочетается! Быстро и просто, а результат превосходный! Все делала по рецепту, и еще эксперимент, перед подачей сбрызнула пару шампурчиков Наршарабом.. Огромное спасибо! Нам было очень вкусно! :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты