Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 19 апр 2015 18:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Якитори из куриной печени с курагой http://www.povarenok.ru/recipes/show/89909/Очень, прям вот очень-очень вкусно, буду повторять еще не раз. Вложение: Якитори-из-куриной-печени-с-курагой.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 19 апр 2015 22:42 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Вчера осилила еще один рецепт. Котлеты "Ласточкино гнездо". Безусловно - это вкусно, сочно, ароматно! Спасибо nikulj за вкусный рецепт! Надеюсь, до конца недели успею еще что-то испробовать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 20 апр 2015 00:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девчоночки, всем приветик! Извините, что редко с вами сейчас бываю... Но благодаря вашим отчетикам, с удовольствием приготовила сегодня на 1-2-3 рецепт "Запеканку из брынзы" от Надюши - Navely Это - мега сырно и вкуснААА!!!!!!!! Цитата: из всего того, что я пробовала из разряда сырной выпечки, твоя запеканка - вне конкуренции! Очень понравилось также, что выпечка сохраняет форму, не опадает... У меня пропорции сыров немного сдвинулись (200 - фетаксы и 150 - смешаных тертых сыров) и маЯнеза уменьшила до 4 ст.л. Посыпка - тертый пармезан
Пирог получился пористым и пружинистым! Вкус - суперский! Беру на вооружение навсегда!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 20 апр 2015 02:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
"barska"] Девчоночки, всем приветик! Извините, что редко с вами сейчас бываю... Но благодаря вашим отчетикам, с удовольствием приготовила сегодня на 1-2-3 рецепт "Запеканку из брынзы" от Надюши - Navely Это - мега сырно и вкуснААА!!!!!!!! Ниночка, запеканка замечательная! Я уже попробовала ее готовить с разными сырами..И с брынзой, и с мягким сливочным, а вчера делала просто из двух сортов твердого сыра .. А результат один- очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 20 апр 2015 09:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Машенька Оксаночка Нинуля
Спасибо вам большое, девочки, за доверие и прекрасные фото к моему рецепту! Я очень рада что вам всем понравилось! Кушайте на здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 20 апр 2015 18:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! Я сегодня с одним отчетиком:Салат с редисомЦитата: Мне очень понравилось сочетание. Я, только еще посвоевольничала, и к зеленому луку добавила еще петрушку и укроп. Получилось очень по весеннему... Заправляла натуральным йогуртом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 20 апр 2015 19:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ай-я-я-яй, чуть не забыла отчитаться, пекла Пирог на сметане с тунцом и рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101843/Делала в виде одного большого пирога, вместо зеленого лука - черемша, остальное по рецепту. Тесто очень понравилось, возьму его на заметку. Пирог получился вкусный и сытный! Вложение: Пирог-на-сметане-с-тунцом-и-рисом_1.jpg Вложение: Пирог-на-сметане-с-тунцом-и-рисом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 апр 2015 09:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,доброе утро!Забежала отчитаться(в работах отчиталась,а тут времени небыло) Отчет по рецепту Нинули Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94791/Греки такое мясо жарят на огне или на решетке в духовке,чтобы лишний жир стекал.Мне было интересно попробовать вариант от Нины.Вкусно!Очень вкусно,но долговато вышло приготовление.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 апр 2015 09:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Отчет по рецепту Надюши Борщ с пампушками "Мой вариант"http://www.povarenok.ru/recipes/show/92241/ Пампушки не делала,дома много выпечки собралось,ели с сухариками. Из изменений,у меня оказалось мало свеклы,поэтому получился не такой насыщенный цвет,как у Надюши и мясо было только на кости,а вот шпига небыло. Получился вкусный борщ,спасибо Надюша!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 21 апр 2015 14:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Добрый день, девочки, какая красота здесь на фото!!! У меня котлеты "Ласточкино гнездо" от nikulj http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/Вкусно, сочно, буду так и делать!! Единственное - оставила их в духовке до полного остывания и они чуть подсохли. Надо сразу вынимать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 21 апр 2015 23:15 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Женечка JeSeKi еще раз спасибо за исполнение моего салатика и вкусное фото! А я под конец темы наконец таки активизировалась, вчера 3 блюда, сегодня одно, в общем, отчитываюсь. Якитори из куриной печени с курагой. Шпажки у меня оказались только длинные, в большой сковороде было жарить не очень удобно, крайние не прожаривались, а центральные пережаривались. Но, потушив, все кусочки довела до готовности. очень здесь понравилась курага. Печень мягкая с приятным вкусом. Спасибо Ларочке larik_malasha за это необычное, эффектное и вкусное блюдо. Вложение: 2015-04-20-935+.jpg Свинина, запеченная на луке. Готовила в рукаве, так как фольга как на зло закончилась. Уверенна, получилось ничуть не хуже. Мягкая, сочная буженина! Особенно корочка. Единственное, что, я добавила больше чеснока и мне его все-равно мало было или просто нужно глубже шпиговать было. Короче, буду экспериментировать. А лучок...ммм, моя слабость! Спасибо Маше masha vet за новый и вкусный вариант для буженины! Вложение: Буженина на луковой подушке.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 21 апр 2015 23:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, всем приветик! Доброго времени суток! У меня сегодня Салат с ветчиной и маринованными огурцами - салатик понравился, особенно сыну. Ветчина была подкопченная, так что пошел на ура! Но есть один минус, на мой взгляд, довольно существенный - заранее его не приготовишь, и если останется немного, тоже в хол-к ставить уже нет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 22 апр 2015 00:35 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
И еще Творожные булочки «Нежные пушистики». Ну точно, пушистики. Мягкие, вкусные, с легкой цитрусовой ноткой, все как я люблю! С тестом было очень приятно работать. Добавила около 400-450 г муки. Спасибо большое Танюше mtata за этот вкусный рецепт. Вложение: Творожные булочки.jpg Запеканка из брынзы. Ну просто пальчики оближешь! Нам очень понравилась такая запеканка. Супер сырная и очень вкусная! В холодном виде стала не такая нежная и воздушная, но все-равно очень вкусная! Надюше Navely большое спасибо за рецепт! Вложение: Пирог с брынзой.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 22 апр 2015 02:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|