Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 22 апр 2015 07:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Вечный оптимист писал(а): И еще Творожные булочки «Нежные пушистики». Ну точно, пушистики. Мягкие, вкусные, с легкой цитрусовой ноткой, все как я люблю! С тестом было очень приятно работать. Добавила около 400-450 г муки. Спасибо большое Танюше mtata за этот вкусный рецепт. Ириша спасибо большое за доверие ,очень красивые булочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 апр 2015 18:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Увидела фото-отчет Ниночки Барска по рецепту Нади Navely ,,Запеканка из брынзы,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/ тааак захотелось, пошлепала на кухню, собрала все сыры, какие были в холодильнике, сгоняла за брынзой и вот, отчитываюсь. Вкуснооооо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 22 апр 2015 18:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Доброго вечера всем!!! Здравствуйте девочки! готовила сегодня на ужин Чихиртму Олечки Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/101802/ Очень вкусное блюдо получилось, правда, чуть-чуть с уксусом переборщила, это почти не заметно, но в следующий раз буду внимательней. Я готовила на половину порции, вот так и вышло. А в остальном - замечательно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 апр 2015 19:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 23 апр 2015 09:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки! Новая Тема открыта здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 23 апр 2015 16:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день! Людочка уже открыла новую тему, а я принесла сюда пару отчетов. Луковые булочки от arcelilax. Замечательные, ароматные и пушистые, правда так быстро приготовились, что не успели как следует зарумяниться. Сразу не нашла укроп, хотя был сушенный и я заменила на зеленый лук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 23 апр 2015 16:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И Творожный паштет от Веточки Violl . Творога было совсем немного и я решила, чтобы он не испортился воспользоваться этим рецептом, о чем совсем не пожалела. Теперь буду пользоваться им часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 26 апр 2015 16:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 26 апр 2015 18:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Вот и я с запоздавшими отчетами. Пекла Светочкин Хлеб с моцареллой и вялеными томатами http://www.povarenok.ru/recipes/show/99327/странно что его обошли вниманием, хлеб очень вкусный, ароматный, сытный, нам очень понравился! Вложение: Хлеб-с-моцареллой-и-вялеными-томатами.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 26 апр 2015 18:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Готовила так же Людочкин Теплый салат с филе трески http://www.povarenok.ru/recipes/show/104530/У меня филе телапии, очень вкусная получилась морковка, я её буду готовить себе на гарнир и без рыбки, мне очень понравилось. Вложение: Теплый-салат-с-филе-трески.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 26 апр 2015 18:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Пекла уже в который раз по своему же рецепту Запеканку из брынзы http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/В этот раз часть сыра заменила колбасным, получилось очень вкусно, со слегка копченым вкусом. Вложение: запеканка-из-брынзы_.jpg Вложение: запеканка-из-брынзы.jpg Большая просьба к модераторам, поменять главное фото в рецепте на новое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 07 май 2015 15:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 17 май 2015 23:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Приготовила Оленькину Запеченная свиная рулька http://www.povarenok.ru/recipes/show/92313/очень понравился такой способ приготовления, перед запеканием слегка обмазала ткемалевым соусом, для красивой корочки. Вложение: рулька-запеченая.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|