Автор |
Сообщение |
Tato-sha
|
Добавлено: 08 июн 2015 12:26 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
А где берут ревень?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 08 июн 2015 12:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
caramel77благодаря вашим фото-отчетам, девчата, мне тоже захотелось этих оладушек SugarВАУ! красотень! Мне очень нравится твое фото! LNatalyотличные отчеты! Браво! Всё очень аппетитно! NavelyЛюблю смотреть и читать твои отчеты! Прекрасно! Людмила НовосёловаКакой аппетитный паштет! Я в восторге от твоего фото! Красочно, аппетитно! mtataспасибо за такой аппетитный отчет! Я рада, что тебе понравился мой коктейль!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 08 июн 2015 12:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Tato-shaЭто такой куст. Похож на лопух У него большие листья. Их есть нельзя, но вот стебли - это как раз то, что нам нужно. В супермаркетах продаются уже готовые стебли, готовые к употреблению. А еще ревень можно посадить в саду. Я посадила года 4 назад. Теперь у меня растет пышный куст.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 08 июн 2015 13:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
larik_malasha, а я ревеня уже много лет вообще нигде не видела. А так хочется! Уж больно пироги у всех аппетитные и сочные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 08 июн 2015 13:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
suliko2002во Франции ревень продается в супермаркетах, но только в сезон, и стоит оооочень дорого! Поэтому я посадила ревень в саду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 08 июн 2015 14:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 08 июн 2015 15:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Покусаева ОльгаОленька, хочу поблагодарить тебя за доверие к моему рецепту! Ты была первая, из приготовивших! Я очень рада, что не обманула твоих ожиданий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 08 июн 2015 15:53 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Принесла вам один отчетик, как всегда в выходные на даче готовила Куриные бедрышки в пряном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/101197/Курочка получилась невероятно вкусная и гармоничная. Очень понравилось сочетание изюма и корицы, оно придало повседневной курице неординарный вкус. Готовила на сковороде, использовала домашнее лечо, но за время тушения оно не превратилось в однородную подливу, хотя и в таком виде подлива произвела впечатление. Ароматную курочку подавала с рисом, прекрасный и быстрый вариант приготовления, спасибо Оленька. Периодически буду пользоваться рецептом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleine Hase
|
Добавлено: 08 июн 2015 16:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
Девочки, дорогие! Ларочка ( larik_malasha) Олечка ( Демурия ) Светочка ( Жен Жен )!!!Спасибо вам за доверие, за великолепные отчёты, стильные и красивые фото, украсившие этот вкусный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 08 июн 2015 20:05 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Всем привет! Вот и я со своими отчетами! Куриные бедра в йогуртовом маринаде от Ирочки Вечный оптимист Очень вкусная курочка получилась! Только тушила на сковороде вместе с маринадом,так как духовка была занята Тостовым хлебом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 08 июн 2015 20:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Хлеб тостовый от Оли olia999 Хлеб просто божественный! При замесе напомнил батон нарезной по ГОСТу Ларисы larik_malasha,плохо свернула в рулет,поэтому дырчатый хлеб получился И еще я пеку в духовке,но в ведерке от старой хлебопечки, не уследила-хлеб сильно поднялся и сминается при нарезке сильно. Все хочу небольшую форму купить для хлеба
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 08 июн 2015 20:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Салат из сердца и грибов от Аленушки АленкаВ Очень вкусненький салат. Времени было в обрез,поэтому я просто порезала все кубиком и смешала в салатнике-не слоями. Опята заменила на вешенки,которые предварительно обжарила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 июн 2015 00:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, добрый вечер! Готовила сегодня к обедо-ужину: "Куриные бедра в йогуртовом маринаде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89783/#dopphotos от Иры/Вечный оптимист У меня были - голени, то, что осталось от кур.бедрышек, кот. я готовила в лечо . Мариновались голени - больше суток (ждали часа Х, когда бедра будут съедены), но это им не повредило. Для меня очень удивительным был маринад, в кот. входят жареные составляющие. Никогда прежде такого не встречала. Получилось- мега вкусно и нежно, просто объеденье! Моим всем понравилось. Готовила все по рецепту, только вместо свежего чили - кайенский перец, молотый. Запеченый маринад оказался вкусным соусом к шпэцелям. Запекала мин. 40, потом перевернула, увеличила огонь до 220*С и еще - 15 мин. Ирочка, спасибо!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 июн 2015 00:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
larik_malasha Лар, спасибо Фото - мега скоростные! до сих пор нет времени изучить азы науки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LNataly
|
Добавлено: 09 июн 2015 01:22 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|