Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Разделочный блок из гималайской соли
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015 11:59 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2015 14:52
Сообщения: 6
По работе мы часто сталкиваемся с новинками в аксессуарах для кухни. И вот однажды я наткнулась на выставке на разделочный блок из розовой кристаллической гималайской соли. Ессно, взяла на пробу.
Девочки, какая же это прЭлесть.
При разделке и нарезке продукт равномерно просаливается. На этих блоках можно выпекать в духовке, вкус совершенно не такой как просто на противне или на гриле. Я очень люблю овощи или морепродукты делать на этом блоке. Подавать можно так же на этом блоке. Выглядит очень интересно и долго хранит температуру.

Мыть блоки нужно холодной водой. Никакого запаха не остается. Одно главное правило, нужно после мытья насухо вытирать полотенцем. Производители гарантируют 5 лет спокойного использования. Посмотрим. Пока я использую 6 мес.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кухонная обстановка -> Разделочный блок из гималайской соли Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты