Приветики всем!Как здорово, что вернулись в родные пенаты наши любимые форумчане, чтобы снова готовить в дружной компании! Мы всем вам очень-очень рады! Добро пожаловать, милые девочки!
mtataТанюша, я обожаю твои композиции! Всегда теплые, радостные и очень уютные!
kotenochkinКатюш, так всё смачно подано и приготовлено! Просто загляденье!
Z OlgaОлюшка! Если ты готовишь, значит всё у вас в порядке! Дай вам бог мира и спокойствия!
Покусаева ОльгаОлечка, дорогая! Спасибо, что радуешь нас всё новыми и новыми отчётами и своим присутствием!
девушка с весломКатюша, очень наглядный отчёт! Яркий и соблазнительный!
Даша МихайловнаДашуня! Чудесного цвета напиток принесла! Сразу ощущается аромат и прохлада!
Tato-shaТанюша! Спасибо, что ты с нами! Очень увлекательно рассматривать твои отчёты и читать аннотации к ним.
NienulkaНиночка! Я всегда с большим интересом и на одном дыхании читаю комментарии к рецептам, тобою приготовленным. Спасибо!
_АленкА_Алёнушка, милая! Благодарю от всей души за позитив и радость общения, которые ты даришь, а также за прекрасные фото!
caramel77Катюша, дорогая наша Карамелька! Не болейте больше и выздоравливайте поскорее!
larik_malashaЛарочка! Твоя поддержка - неоценима! А твоими иллюстрациями, хочется любоваться бесконечно, так они хороши!
JeSeKiЖенечка! Твои картинки - всегда праздник и удовольствие!
VishnjaЛюбушка! Сколько тепла и света в твоих снимках, и это не может не радовать! Спасибо!
ДемурияОленька! Восхищаюсь тем, с каким увлечением и со знанием дела, ты подходишь к своим работам!
suliko2002Олюшка! Чудесные отчёты принесла! Смотрела бы и смотрела!
Жменька ИИЖенечка! Спасибо за всегда хорошее настроение, которым пронизаны твои фото!
AnnaSiАннушка! Не устану тебя благодарить за участие в Теме! Поцелуй за меня Николя! Растите здоровенькими!
ВодолейкаТанюша! Я рада, что ты находишь свободную минутку для участия в жизни форума! Отличные презентации к рецептам.
Kleine HaseНастроение поднимается на раз, стоит увидеть любимого Зайчика!
ИрушенькаИрочка! Спасибо за душевные отчёты и прекрасные фото к ним!
barskaНинуль! Ты - человек-оркестр! С тобой всегда весело, радостно и увлекательно!
NavelyНадюша! Твоим отчётам мы завсегда рады!
Первушина ЕленаЛеночка, чудесные фотографии у тебя!
LNatalyНаташа! До чего же ярки, красочны и зажигательны снимки к рецептам!
Жен ЖенСветочка! Испечённый тобою пирог, хорош до невозможности! Браво твоему таланту!
SugarОльчик! Твоим фото, можно слагать оды! Ай да молодчина!
masha vetМашунечка, ты - человек творческий, и отчёты твои таковы!
pupsik27Любушка, правильно поступила, что решила нас навестить. Лелею надежду, что ты останешься с нами надолго. Как же нам быть-то, без твоих расчудесных фото-улик?
ТатникаЦитата:
Полгода не готовила с вами вместе, соскучилась.
Танюша, дорогая, ты даже не представляешь, как мы тебя ждали! И дождались таки! Вот так удача! А отчёты твои - самые, что ни на есть аппетитнейшие!
LorochkaTЛара, надеюсь, ты управишься со всеми делами и всё успеешь приготовить. Благо, что время позволяет.
Вечный оптимистИриш, как я тебя понимаю. С малышнёй, да ещё в условиях дачи, не особо разгонишься. Ну, теперь-то всё получится, я надеюсь.
ИруняИришка, милая! Привет! Рада тебе несказанно! Спасибо, что заглянула к нам на форум, да ещё и не с пустыми руками! Уверена, что приготовление этих блюд, без участия Кариночки, не обошлось. Пусть твоя маленькая принцесса растёт здоровенькая вам на радость!
ХирокоЦитата:
Примете прогульщицу?
Наталочка, и ты ещё спрашиваешь? Ещё как примем! С радостью и распростёртыми объятьями! Мы знаем, что причины твоего отсутствия были уважительными.
От твоих прекрасных отчётов, даже солнышко на форуме засияло!