Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2015 18:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Хлеб тостовый http://www.povarenok.ru/recipes/show/108226/Ой, что у меня с этим хлебом, что было, просто невероятной высоты поднялся, получился очень воздушным, настолько воздушным, что когда положила его на бочок остывать, он смялся под тяжестью своей же корочки поэтому вид у него не очень ровный. пекла в хлебопечке, использовала дрожжи Саф-момент для сдобы, может это они виноваты в воздушности такой. Хлеб очень понравился, непременно буду повторять не раз. Вложение: Хлеб-тостовый.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 29 июн 2015 18:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Кунжутно-лимонное мороженое http://www.povarenok.ru/recipes/show/90698/Вкусно, но по мне как то уж слишком сильный кунжутный вкус, вроде кунжут я люблю, а тут очень уж насыщенно, но в сочетании с ягодками получилось неплохо. И еще оно у меня совсем не хочет застывать, стоит уже двое суток, но и формочки достать проблематично, поэтому вид такой неказистый у него. Вложение: кунжутное-мороженое.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2015 19:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Navely, Надюш, ты столько наготовила красивого и вкусного! Фотографии замечательные! Кстати, судя по аватарке, ты очень похорошела А у меня ещё один напиток подоспел ... Клубничный квас от поварёнка Жен ЖенОчень вкусный напиток. Только после того, как он постоял двое суток, мне стало мало сахара, пришлось добавить, чтобы получить удовольствие. После того, как постоял в холодильнике, стал ещё вкуснее. Я сразу сделала двойную дозу, потому что люблю клубнику и имбирь. Знала, что понравится. А когда он постоял, я уже забыла, что имбирь туда добавляла и после того, как попробовала , у меня сразу возникли ассоциации с Японией. Я сначала никак не могла понять, с чего это вдруг...,а потом догадалась, что это из-за имбиря. Внучке тоже квас понравился (дала чуток попробовать). Фотографировала на ярком солнышке )))(наконец-то увидели его).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 июн 2015 22:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Ещё один отчётик созрел... Помидоры "Лысые" от поварёнка mzaharka планировала рецептик сохранить до того, как созреют свои черри, но не выдержала и соблазнилась. Что могу сказать... закуска достойная, но я следующий раз положу меньше чеснока и бальзамика, но чуть-чуть добавлю сахара и будет для меня очень хорошо! Спасибо автору за рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 30 июн 2015 12:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Здравствуйте мои дорогие, спешу отчитаться по двум рецептам, которые готовила в выходные. Похлёбка-пятиминутка овощнаяhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71729/ от Светланы Жен Жен На даче всю субботу лил дождь, хорошо, что это время можно с удовольствием потратить на приготовление вкусных блюд. Очень люблю иногда побаловаться и приготовить "суп из ничего", а точнее из того, что всегда имеется в "закромах Родины", лечо у меня своё домашнее, да и булгур всегда есть в загашнике. Даже не сомневалась, что этот супчик мне понравится и прекрасным вкусом и быстротой приготовления. В этот раз готовила в точном соответствии с рецептурой, а вот в пост попробую приготовить на растительном масле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 30 июн 2015 12:41 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Куриные бедра в йогуртовом маринадеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/89783/ от Ирины Вечный оптимист Очень понравился маринад, хотя по составу я ни на минуту не сомневалась, что этот рецепт придется нам по вкусу. Готовила практически в соответствии с описанием , вместо живого чили - сухой пеперончино, в самом конце включила гриль, чтобы придать курочке приятную румяность. Обязательно буду пользоваться рецептом и в дальнейшем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 30 июн 2015 16:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Я с благодарностью к Машеньке ( masha vet ) за доверие к рецепту "Оладьи постные "Радость вегетарианца"! http://www.povarenok.ru/recipes/show/105596/Очень порадовали замечательные оладушки в "компании" с клубничкой и радостный отзыв! Машенька, спасибо за теплые слова! И ещё благодарю Иулию ( Иулия Михайлова ) за доверие к рецепту и аппетитное его исполнение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 30 июн 2015 17:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
kotenochkin писал(а): "Запеканка к завтраку" Спасибо за аппетитное фото! Очень рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 30 июн 2015 18:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Добрый день! Сегодня решила приготовить супчик быстрый "Похлёбка-пятиминутка овощная" по рецепту поварёнка Жен Жен. Булгур у меня был давно, так что искать не пришлось. Лечо всё съели. но осталась закуска "Анкл-бенс" , там те же перцы и помидоры, только ещё и кабачки... Я подумала, что они не испортят мою похлёбку и рискнула... И вот, сижу, пишу рецепт и доедаю вторую тарелку,не могу остановиться))). Короче, вкусно всё было, не смотря на то, что без мяса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 30 июн 2015 21:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,какие вы - молодцы!Столько вкусного и красивого приготовили!Шикарные фотографии!
Надюша, Navely,а ты - просто передовик!Великолепные отчеты!Огромное спасибо тебе,Наденька,за приготовление мороженого по моему рецепту!До того нежное и красивое оно у тебя получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 01 июл 2015 00:31 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 01 июл 2015 08:44 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки всем привет,какие у всех замечательные отчеты Я пришла с холодником.У нас установилась теплая погода,можно и побаловать себя. Вкус супчика мне знаком давно,поэтому не стала себе изменять и внесла изменения.Наташенька надеюсь простит. Заливала минеральной водой с газом,сахар не добавляла,его хватило от свеклы. Для остроты взяла немного готового хрена и черного перчика. Наташа спасибо большое за рецепт Белорусский холодник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 01 июл 2015 11:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 01 июл 2015 11:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 01 июл 2015 13:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Всем здравствуйте!!! Девочки, полюбовалась вашими прекрасными отчетами!!! Дашенька ( Даша Михайловна) ,прими мою искреннюю благодарность за доверие и великолепное исполнение рецепта " Куриные бедрышки в пряном соусе" .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|