Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2015 22:12 |
|
Шеф-повар |
|
|
larik_malasha писал(а): Ларис, а ты в дневниках опубликуй фотки котов, а сюда просто ссылку принеси Тогда все увидят мне, конечно, стыдно, но я никак не пойму как пользоваться /писать в дневник (( жду учителя))) вот освою и скину)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2015 22:18 |
|
Шеф-повар |
|
|
marfutak писал(а): Эх, как быстро пролетает отпуск, вот и я вернулась к вам, насколько мне позволял мой медленный интернет я всегда с великим удовольствием рассматривала ваши восхитительные отчеты. Танюша,хорош отчет! -помощники-отличные...Твой Бася на мою Ксю похож)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 21 июл 2015 23:05 |
|
Поваренок-испытатель |
|
|
larik_malasha писал(а): Я специально использовала слово "пирожное", и не "пирожки", так как, на мой взгляд, пирожками (таким простым словом) невозможно назвать такую красивую и изысканную выпечку Navely писал(а): Полностью согласна с Ларисой, это не пирожки, а пирожные, вкусно и нежно. Шоколад брала белый и уменьшила его зато малины добавила от души, у меня лесная, ароматная Спасибо большое за высокую оценку рецепта Я помню еще вначале, Наташа и Ириша, советовали переименовать рецепт на Воздушные пирожные, но я оставила во избежание "уточнений" от внимательных читающих рецепт, что это пирожки по сути . Видимо я все-таки ошиблась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 22 июл 2015 00:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, добрый вечер! Забежала с маленьким отчетиком по Персиково-мятному чаю "Здоровье" http://www.povarenok.ru/recipes/show/108958/ . Конечно же, это не может быть не вкусно! Понравился и в горячем виде, и в холодном. Мёд не добавляли. Любаше спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 22 июл 2015 01:30 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Чебуреки из заварного теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/41594/Цитата: Первый раз в жизни готовила чебуреки приятное тесто, получилось хорошо. И вкусно. Спасибо! Обжаривала и допекала в мультиварке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 22 июл 2015 01:34 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Салат "Беспроигрышный номер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/48540/Цитата: Вкусный салат. На "Шубу" не похож В таком сочетании я и свеклу готова есть ))) У меня, правда, без лука. Чуть многовато мне было огурца - наверное, они просто бывают очень разного размера (хотя у меня были небольшие). Яблоко лучше кислое, но со сладким (другого не было) тоже хорошо. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 22 июл 2015 01:41 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Крымский заливной торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/109868/Цитата: У меня дочка похожий тортик готовит, только с сахаром. Со сгущенкой тоже вкусно, конечно Сгущенки брала меньше - иначе было бы чересчур сладко. Бисквит - ржаной, только с минимумом сахара. Делала небольшие тортики, почти пироженки ))) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгентина
|
Добавлено: 22 июл 2015 07:43 |
|
Новичок на кухне |
|
|
Девочки, здравствуйте!!! Все такие умнички, столько всего вкусного наготовили - пальчики оближешь!!! От себя спешу добавить малюсенький отчёт по очень вкусному салатику. Салат "Лёгкий ужин": http://www.povarenok.ru/recipes/show/105889/ - от Маришечки. Салат получился очень-очень вкусным, ярким и сытным!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 июл 2015 08:10 |
|
Опытный повар |
|
|
Всем привет. Сегодня у меня теплый салатик.Перловка мне нравится в любом виде,а с овощами получился полноценный обед.Делала без кинзы,т.к.мы ее не едим.Чесночные зубки заменила на порошок. Оля спасибо большое за рецепт Теплый салат из перловки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 22 июл 2015 09:11 |
|
Повар |
|
|
mtata писал(а): Сегодня у меня теплый салатик.Перловка мне нравится в любом виде,а с овощами получился полноценный обед. Танечка спасибо за доверие к рецептику! Салат получился такой яркий и аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 22 июл 2015 13:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Чудесные у всех отчеты и коты!!! marfutak Танюша, они такие классные!!! LorochkaT Лариса, и я тоже с удовольствием посмотрела бы твоих котов. А я принесла один отчетик "Салат "Итальянский"http://www.povarenok.ru/recipes/show/91737/Абсолютно моё сочетание, люблю я такие салатики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 22 июл 2015 15:02 |
|
Повар |
|
|
К сожалению, с выходом из отпуска столько дел сразу навалилось, что я не успеваю сразу обработать все отчеты к рецептам, которые готовила во время отпуска, поэтому все же буду выкладывать по мере успевания. Сегодня расскажу вам про Салат из макарон с салями http://www.povarenok.ru/recipes/show/30647/ от Наташи Натуля70 О том, как мы дегустировали этот салат можно написать целую эпопею. Начну с того, что мой муж не воспринимает мелкие макаронные изделия, и не ест ничего, кроме длинной пасты, но, увидев в заправке оливковое масло, в этот раз он вдруг неожиданно уговорился на «попробовать». Салат резала соломкой и еще мы решили обойтись без яиц. Все компоненты салата пришлись нам очень в тему, а вот с заправкой мы посвоевольничали. Сделали три варианта, первая-оригинал, вторая майонез с ложкой горчицы, и третья (которая нам в итоге больше всего понравилась) майонез с ложкой горчицы и туда добавили три ложки оригинальной заправки. Та вот, поставили мы перед собой три мисочки и как заправские дегустаторы стали с удовольствием медленно смаковать и сравнивать вкусы. Очень сытный салат получился, он вполне может заменить даже ужин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat W
|
Добавлено: 22 июл 2015 22:48 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Надюша Navely огромное спасибо за доверие к рецепту и такую прелестную фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 22 июл 2015 23:12 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой от Танечки mtataПриготовила 2 дня назад,все никак не могла добраться чтобы выложить! Да простит меня Танюша,я забыла замариновать грудку,поэтому я ее просто кетчупом смазала,а остальное по рецепту. Помидоры дали столько сока и грудка была такой сочной,что я сначала решила,что она сырая еще внутри И маме,которая не любит грудку из-за ее сухости,очень понравилось! Поэтому огромное спасибо,Танюша!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 23 июл 2015 10:48 |
|
Опытный повар |
|
|