Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 авг 2015 12:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 26 авг 2015 13:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
maraki84,Машенька, suliko2002,Оленька Navely,Надюшка, девочки,золотые вы мои,какие шикарные цветочки у вас получились!Я очень рада,что вы воспользовались идеей, выпечка пришлась вам по вкусу,и вы оценили удобство полученных бутербродов!Огромное вам спасибо за чудесные отчеты и добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mariana82
|
Добавлено: 26 авг 2015 13:03 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 16:40 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mariana82
|
Добавлено: 26 авг 2015 13:03 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 16:40 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 26 авг 2015 13:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
А вот и мой отчет о ранее приготовленных блюдах. Правда, Оладьи из кабачка и фарша на салате из томатов готовила моя мамуля,поваренок Тамуся. Просто мамочка сейчас на даче,а там проблемы с Интернетом.Поэтому отчитываюсь я. Необыкновенно вкусные и сочные оладушки!Помидорки с луком и ароматнейшей заправкой - великолепное их сопровождение!Мы просто в восторге! Наелись от души!Их так много получилось.Два дня ели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 26 авг 2015 13:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
mariana82,Марианочка,очень красивые,ровненькие у тебя пирожки получились!Огромное спасибо тебе,что воспользовалась моим рецептом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 26 авг 2015 13:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
А этот приготовленный мной Чизкейк "Крем-брюле". Невероятно вкусный торт,очень нежный и воздушный!Сплошное наслаждение!Делала строго по рецепту,только в форме диаметром 18 см и в качестве основания чизкейка испекла бисквит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 26 авг 2015 14:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
ИрушенькаИрин, аппетитные отчеты! Молодец! Только, пожалуйста, не используй наклонный шрифт, пиши обычным Мы больше не используем необычные шрифты. Спасибо за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rencha1
|
Добавлено: 26 авг 2015 19:24 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Людочка, спасибо тебе за твою очень нужную и важную работу!!! Очень интересные рецепты находишь для нас!!! У меня один только отчётик, и то... Делала фото для Марины, просто поблагодарить, поэтому прошу прощения за фото))) Но на вкус это никак не повлияло, http://www.povarenok.ru/recipes/show/106325/ Котлеты "Праздничные" очень вкусные!!! Спасибо, Мариночка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 26 авг 2015 21:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Привет, девчоночки! У меня по отчетам приготовленная еще в 2011 "Буженина в "рукаве"" от Ларочки/ larik_malasha . Комментарий прежний: Цитата: Божественная штука! Из специй добавляла сушеный зелёный сельдерей, сушеную петрушку, орегано, тимьян, сладкий мол.перец, острый мол.перец, душистый перец горошком, лаврушку, соль, чер. перец. Фото - тоже старое и вечернее, зато видно, насколько сочно получается... буду нескромной, но "Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате" http://www.povarenok.ru/recipes/show/109947/ готовила уже, наверное, раз 5 или 6 с момента публикации... Пропроции всегда у меня разные, под настроение... Цитата: В этот раз в оладьях: 600 гр цуккини, 200 гр фарша, 1 яйцо и пармезан. Ребятенок сметает порцию первой! А теперь и с Людочкиным салатом из томатов с базиликовой заправкой оладьи - на ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 26 авг 2015 21:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
beautiful womanЛюдочка, ты уж меня прости бестолковую. Времени на все не хватает, вот и в старой теме прошляпила, что ты писала о новой теме, что к чему Я думаю все будет хорошо. Главное, чтобы вместе и на долго Расставаться я совсем не готова! Тем более все не так уж и страшно, мне и так комфортно. Спасибо тебе огромное за старания и заботу о нас С удовольствием при туплю к новой теме, и отдельное спасибо за выбор моего рецепта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 26 авг 2015 22:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 26 авг 2015 22:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Швейцарский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/105074/Вкусный и интересный салат получился! От рецепта не отступала, только заправку сделала с растительным маслом. Лук не отваривала , а залила кипятком, для пикантности еще в салат добавила капельку винного уксуса. Ну ооооочень вкусный салат из доступных продуктов и легкий в исполнении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 26 авг 2015 22:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
larik_malasha писал(а): ИрушенькаИрин, аппетитные отчеты! Молодец! Только, пожалуйста, не используй наклонный шрифт, пиши обычным Мы больше не используем необычные шрифты. Спасибо за понимание. Ларисочка,хорошо-хорошо,буду писать обычным шрифтом.Я просто не совсем поняла: думала,что только крупным и цветным нельзя. Прости, пожалуйста, Ларисочка!И спасибо тебе огромное за похвалу и одобрение!Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|