Автор |
Сообщение |
caramel77
|
Добавлено: 28 авг 2015 20:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Оладьи из тыквы с пшенными хлопьямиКак увидела эти оладушки сразу захотелось приготовить. Но вот тыквы еще не поспели, никогда их летом не рвала. Но что не сделаешь ради кулинарной недели. Пришлось идти рвать полузеленую, но то есть полуоранжевую тыкву и готовить оладушки. Хлопья брала овсяные. Получилось вкусно и ароматно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moravanka
|
Добавлено: 28 авг 2015 22:42 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011 14:48 Сообщения: 37
|
LNataly
Наташенька, спасибо за доверие к рецепту, за великолепное исполнение и такой лестный отзыв!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 29 авг 2015 08:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 29 авг 2015 11:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Я к вам запоздала,а у вас уже так много всего вкусного и красивого. Людмилочка,не переживай,всё хорошо. главное, что ты нашла способ сохранить кулинарные недели для нас , и все мы вместе. А пользоваться нововведениями не проблематично , как казалось сначала,даже с телефона(на котором я всё и делаю). А планируемые к приготовлению рецепты,я в любом случае, всегда, в кулинарную книгу отправляю , в папку с порядковым номером кулинарной недели,а оттуда уже их "вытаскиваю"когда готовлю. Так что,для меня ничего не изменилось. Спасибо тебе,золотце,что думаеш о нас. Спасибо большущее,что включила и мой скромный рецепт в нынешнее меню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 29 авг 2015 11:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем добрый день. Я принесла очень вкусный салатик от Яночки. Грибы у меня шампиньоны коричневые,мясо индейки.Остальное по рецепту. Очень вкусный и сытный салатик. Готовится на раз-два. Яночка спасибо большое за рецепт Салат "Тель-Авив" http://www.povarenok.ru/recipes/show/111099/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 29 авг 2015 12:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Спасибо,Татьяночка Очень красиво получилось, и очень хорошая идея с заменой мяса именно на индейку,а не на курицу, например. Т.к. индейка ,в отличии от курицы, она не становится "каменной",а остаётся сочной ,даже после остывания. Да и мясо индейки-очень полезное ,особенно красное(с ножек),с ним вообще получится как с нежнейшей телятиной по-вкусу. Короче,спасибо тебе,солнышко,за идею,ты-молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 29 авг 2015 12:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Я уже слышала за ваши цены и качество говядины Поэтому и говорю,что если сделать с красным мясом индюка,то что пулька или бедро,то по вкусу будет как очень молодая телятина или баранина, не каждый отличит. У нас из него шаурму делают иногда,это мясо индюка так и называется,так не всегда отличиш , когда из баранины сделано,а когда из индюка. ОТЛИЧНАЯ замена,просто идеальная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 29 авг 2015 13:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Яночка на мясо телятины и говядины здесь цены запредельные,покупаем очень редко и по скидкам а индейка очень хорошо подошла Яночка,я обязательно сделаю с красным мясом индюка,мне очень понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 29 авг 2015 15:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
А-ля пицца "Вверх тормашками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/112457/#dopphotosВкусное сочетание и ароматная пицца не оставили нас равнодушными. Слои:лук, картофель, колбаса в/к, помидор, перец болгарский, майонез с чесноком. НО, пицца не хотела выходить из формы, хотя форма стеклянная и раньше проблем не было. В итоге бока и весь лук остались в форме. Лук собрала и вернула на место, а драные бока пришлось завуалировать большим количеством сыра. Взрослые были в восторге от пиццы, дети есть отказались из за лука, и картофель дал небольшую "квелость" тесту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 29 авг 2015 16:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Оленька ( Сулико) и Наденька (Навели), спасибо Вам огромное что приготовили по моему рецепту, да еще так смачно и красиво все запечаьлели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 29 авг 2015 16:30 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Еще раз привет всем. Пришла с хлебушком. Замечательный получился.Замес делала в Х/П,вместо сахара - патока,масло заменила на сливочный маргарин.Добавила немного отрубной муки. Ларисочка спасибо большое за рецепт Хлеб на заварном креме http://www.povarenok.ru/recipes/show/57395/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia Ok
|
Добавлено: 29 авг 2015 20:56 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2013 13:40 Сообщения: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 29 авг 2015 21:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
mtata Sherl Танюша, Яночка, спасибо за советы по поводу замены говядины....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 29 авг 2015 21:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
А-ля пицца "Вверх тормашками http://www.povarenok.ru/recipes/show/112457/#dopphotos от Наташи LNataly Все сказала в рецепте: Цитата: ... честно говоря, затрудняюсь поставить оценку. Извини, Наташа, но чувства - оч. противоречивые вызвало это блюдо.... надеюсь, что - без обид! Это - не пицца, а заливной пирог. В горячем и теплом состояниии пареный картофель и пареный лук были оч. странными. Дочка откусила пару раз и попросила бутерброд, хотя сама хотела, чтобы я приготовила на завтрак именно этот рецепт... В холодном виде мы с мужем дня за 3 доели, не до конца, но все-таки... В слоях: лук и картофель, как по рецепту, грудинка слабо копч., красн. перец . Майонез заменила на тонкую сеточку из кетчупа. Тесто - по рецепту. Сыр запекала на готовом пироге в СВЧ. Совет на будущее: лучше в разъемную форму подкладывать бум. для выпечки, иначе трудно потом отдирать края и саму форму отмачивать....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 29 авг 2015 21:44 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
barska писал(а): А-ля пицца "Вверх тормашками http://www.povarenok.ru/recipes/show/112457/#dopphotos от Наташи LNataly Все сказала в рецепте: Совет на будущее: лучше в разъемную форму подкладывать бум. для выпечки, иначе трудно потом отдирать края и саму форму отмачивать.... Нинуль я уже сто лет берегу свои формы и без пекарской бумаги ничего не делаю,ручки жалею
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|