Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 31 авг 2015 17:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Navely писал(а): Кофейный кисель Очень вкусно и ароматно. Вместо молока взяла половину порции сливок 10 процентных, остальное по рецепту.
Надюша, спасибо большое за очень красивый фото-отчет. Z Olga писал(а): Принесла отчетик по Женечкиному JeSeKi рецепту "Кофейный кисель" Очень вкусный получился!
Олечка, спасибо за доверие к рецепту и очень презентабельное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 31 авг 2015 18:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,какая у вас красота!Как обычно,получила огромное наслаждение от просмотра ваших отчетов!Вот хозяюшки-то вы умелые! beautiful woman,Людочка,спасибо тебе огромное,что находишь для каждого доброе слово и за такую домашнюю и теплую обстановку на Форуме. Я к вам тоже сегодня с отчетом теперь моего исполнения Кабачковых оладий с фаршем на помидорном салате.Прошу прощения за фотографию,делала ее при искусственном освещении.Теперь темнеет значительно раньше. Очень вкусные и сытные оладьи.Помидорыс луком и ароматнейшей заправкой,как нельзя,лучше к ним подходят!Готовила из цуккини с говяжьим фаршем и творогом вместо сыра.Спасибо тебе огромное,Ниночка,за прекрасный ужин!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 31 авг 2015 19:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Наташа,прежде чем вставить ссылку нажми IMG,откроются квадратные скобки и между ними вставляй ссылку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приви
|
Добавлено: 31 авг 2015 21:29 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2013 20:01 Сообщения: 6
|
Хочу спросить, простите, что скорее всего не там, где положено. Подскажите, а как вы вставляете ссылку с названием? У меня получается отдельно ссылка и название... mtata писал(а): Наташа,прежде чем вставить ссылку нажми IMG,откроются квадратные скобки и между ними вставляй ссылку Спасибо огромное, буду пробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 31 авг 2015 21:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
IMG - это для фото. URL - это для ссылок. Но это долго объяснять, пишите, как и раньше, рядышком, ничего страшного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 31 авг 2015 22:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Приви,Наташа,в рецепте,под описанием процесса приготовления,есть активная строка "Получить код для блога/форума/сайта".Щелкнуть левой кнопкой мышки на эту строку,откроется окно.Там выбрать BB-код для вставки,который начинается с [url= и заканчивается названием рецепта и [/url],скопировать его и вставить в свое сообщение на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 31 авг 2015 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
beautiful woman писал(а): Олесенька! Мы безмерно рады и счастливы твоему триумфальному возвращению! Чудесный отчёт и невероятно аппетитное фото! Людочка,спасибо,дорогая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 сен 2015 09:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2586 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 01 сен 2015 11:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ирушенька писал(а): Приви,Наташа,в рецепте,под описанием процесса приготовления,есть активная строка "Получить код для блога/форума/сайта".Щелкнуть левой кнопкой мышки на эту строку,откроется окно.Там выбрать BB-код для вставки,который начинается с [url= и заканчивается названием рецепта и [/url],скопировать его и вставить в свое сообщение на форуме. Спасибо, я тоже этого не знала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 01 сен 2015 15:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Луковый салат с яйцом и огурцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/111165/#dopphotosОбалденный салат из минимуму продуктов. Очень достойный вариант, и очень вкусный. Вот прям полностью в нашем в стиле. Соевый соус, сметану и лимон не добавляла. Я не против майонеза совершенно, поэтому им и заправила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 01 сен 2015 15:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 01 сен 2015 21:05 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Демурия писал(а): Паприкаш Оленька, очень аппетитный "Паприкаш" получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 02 сен 2015 20:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Демурия,Оленька,до чего красивые фотографии салата и паприкаша!Очень яркие и красивые блюда! А я сегодня с вкуснейшим,воздушным Хлебом на заварном креме по рецепту Ларисочки,который я адаптировала на закваску.Девочки,это сплошной восторг!Нежнейший мякиш,хрустящая корочка!А аромат просто волшебный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 02 сен 2015 22:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет! У меня тоже сегодня есть один отчет. Приготовила греческий гирос. Посмотрела в интернете, оказывается, гирос - это не только мясо, а целая подача блюда. Гирос чем-то похож на нашу … шаурму, но делается на пите и готовится из свинины. Поэтому я решила сделать почти настоящий гирос: из лаваша (питы не было, пришлось заменить), с картошкой, овощами. Поэтому именно такую подачу вы увидите на моем фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 02 сен 2015 22:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Про лаваш отдельная история. Мне пришлось его приготовить самой. Делала вот по этому рецепту. Очень давно делаю так, мне нравится. Очень понравилось готовить мясо. Удобно, получилось вкусно и сочно. Про специи для гирос в рецепте ничего не написано. Поэтому мне снова пришлось полезть в интернет. Если кому-то интересно, то в состав специй для гироса входит: Цитата: Классическая смесь специй для гироса состоит из соли, сладкого перца, жгучего красного перца, перцев белого и черного, высушенных и размолотых в порошок петрушки чеснока и майорана. В этот базовый комплект добавляют буквально по щепотке корицы, мускатного ореха, тмина, аниса, кориандра, фенхеля и душистого перца. В общем, я очень люблю такие блюда. Поели очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|