Автор |
Сообщение |
masha vet
|
Добавлено: 17 сен 2015 00:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 17 сен 2015 01:01 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Рецепт от Людочки ( Людмила НК ) Макароны с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/112586/ Безумно вкусно! Мы очень любим макароны с яйцами, всегда заливала яйца сырыми, хотя вареные добавляю и в капустную солянку, и в гречку, и...! А в макароны не додумалась! Этот вариант просто бомба! По нашим личным пристрастиям добавила жареный лук. Душевно! Просто! И ооочень вкусно! Людочка, огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 17 сен 2015 07:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 17 сен 2015 07:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
mariana82 Марианочка, привет! Оставляй, пожалуйста, в фото-отчётах, несколько слов о своих впечатлениях относительно приготовленного рецепта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 17 сен 2015 12:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Даша Михайловна писал(а): Дырочки у меня меньше по сравнению с оригиналом. В чем может быть причина? Даша, дырочки получаются очень большие, когда тесто выстаивается в холоде (или не совсем в холоде, а при т-ре градусов 20 и ниже), а потом внезапно его ставишь в горячую духовку. Тогда дрожжи дают резкий рывок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 17 сен 2015 12:28 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Даша Михайловна писал(а): Татьянка, а почему в Германии так дорого свежие овощи и фрукты? наверное из-за того что нет рынка сбыта,каждую неделю цены ростут на 20%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 17 сен 2015 12:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 17 сен 2015 13:00 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла мясо по рецепту Ларисы. Очень вкусно,ароматно ,у меня свинина,телятина и говядина нам очень дорого .Добавила немного пармезана. Куриное мясо готовила на прошлой недели по очень похожему рецепту для мульти от Светы мисс(готовила в казанке) Тушеная телятина "Маренго"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 17 сен 2015 18:46 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Цитата: Даша, дырочки получаются очень большие, когда тесто выстаивается в холоде (или не совсем в холоде, а при т-ре градусов 20 и ниже), а потом внезапно его ставишь в горячую духовку. Тогда дрожжи дают резкий рывок. Оля, а это не влияет на качество исходного продукта? А то в погоне за дырочками уйдет польза...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 17 сен 2015 18:48 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
mtata писал(а): наверное из-за того что нет рынка сбыта,каждую неделю цены ростут на 20% У нас тоже цены растут, как на дрожжах. Если бы не хозяйство, не знаю, чтобы мы делали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 17 сен 2015 19:27 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Я опять с отчетом. Белый салатНаташа, спасибо за интересный рецепт! Вкусно ! Мягкость фасоли, пряность сельдерея, немного хруста от лука - отличное сочетание! У меня "оливки" собственного производства - маринованный виноград. Раньше пропускала рецепты с оливками, для меня дорого покупать хорошие оливки. Теперь нашла выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 17 сен 2015 21:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Даша Михайловна писал(а): Оля, а это не влияет на качество исходного продукта? А то в погоне за дырочками уйдет польза... Даш, ну я не диетолог как бы. Даже не знаю. У меня тоже этот хлеб в планах. Еще складывание влияет на дырочки и время расстойки, много факторов. Я пробовала один рецепт хлеба, там надо было тесто выдержать 12 часов при т-ре 14 градусов. Поставила на ночь на балкон. Так там не дырочки, там пещеры были! Даже не очень-то и понравилась фактура. Но на вкус мякиш понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 17 сен 2015 21:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, а я сегодня закрыла Олин салат Баклажаны по-грузински. Честно говоря, почти не попробовала, весь в баночки вписался, ничего не осталось покушать. Но пока варился, попробовала, сахару показалось мало, добавила еще 1 ст.л. Вроде вкусно, остренько, овощи плотненькие, не разваливаются. Ну когда откроем, расскажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 17 сен 2015 21:21 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
suliko2002 писал(а): Так там не дырочки, там пещеры были!. Спасибо, Оля за совет Поставила тесто, хочу выдержать больше 12 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 17 сен 2015 22:09 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Испекла сегодня "Провансальский хлеб" по рецепту Ани http://www.povarenok.ru/recipes/show/112563/ ! Получилось вкусно и ароматно очень! Муки положила точно по рецепту, тесто стояло 14 часов, пузыри наблюдала))), а вот дырочек не было, хотя мне мякиш понравился и было вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|