| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Anetka M
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2015 22:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 24 июл 2015 08:39 Сообщения: 98
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Оля, ароматный хлебушек вышел!    suliko2002, Оля  - сама столько тонкостей не знала    просто поставила на кухне, а у нас там всегда прохладно  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2015 22:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Даша Михайловна писал(а): Спасибо, Оля за совет     Поставила тесто, хочу выдержать больше 12 часов. Даш, я тебе написала и думаю, сейчас пойду поставлю. Так нет же, зависла тут, уже чуть про хлеб не забыла.    Если б ты не напомнила, быть бы нам утром без хлеба!!     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Даша Михайловна
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2015 22:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Anetka M писал(а): Оля, ароматный хлебушек вышел!    suliko2002, Оля  - сама столько тонкостей не знала    просто поставила на кухне, а у нас там всегда прохладно Вот! Аня, ты написала в рецепте при комнатной температуре, а я и думаю, наверное, это 24С      Спасибо за уточнение    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Даша Михайловна
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2015 22:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
				
			 | 
			
				
				
					
					
						suliko2002 писал(а): Даш, я тебе написала и думаю, сейчас пойду поставлю. Так нет же, зависла тут, уже чуть про хлеб не забыла.    Если б ты не напомнила, быть бы нам утром без хлеба!!        Оля, аналогично! Иду к компу, уточнять по рецепту, и зависаю   на неопределенный период     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2015 23:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Привет, хлебопекам!     Я тоже    "Провансальский хлеб"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/112563/#dopphotos принесла от Анечки  Anetka M . Мой стоял часов 12 на кухне, но тем-ру не знаю   , вроде  ночью не очень прохладно там было. Но я накрываю всегда опару п/э пакетом, а сверху - полотенце. Пузырьков было многА и крупных - устанешь считать    Чеснок в намазку не добавляла, только свежий базилик, свежий розмарин и сушеный орегано.  Складывала тесто "книжкой" раза 4, пока часть муки для подсыпа использовала.  Вторую расстойку делала в духовке при 40*С.  Но почему-то у меня не получилось яркой корочки   , хотя сама она была тонкой хрустящей, но не яркой. Я сначала крутанула духовку на 220*С , а потом глянула в рецепт и опустила жар до 200*С. Сейчас размышляю, может, нужно было все-таки поддать жарку, хотя бы в посл.15 мин.   Всем хлеб очень понравился!!!! Дырочки... какие получились, немного, но нам хватило  (не воздух же есть, в конце концов, с корочкой вприкуску    ) Буханочку мы  почти что за день умяли. А хлеб из х/п съедается за 2-3 дня      Это разрез еще теплого хлеба:  Повторять точно буду, т.к. из всех хлебов без замеса - этот вариант для меня самый удачный!!!!!!!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 17 сен 2015 23:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 "Цветная капуста под сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/110905/#dopphotos от Лилечки/ Лепачка  послужила нам прекрасным ужином. Очень все понравилось, хотя я не являюсь любителем капустных соцветий     , но такие гратены идут у нас на ура! Горчица у меня была нормальная, жидкая, добавляла на этапе смешивания масла и муки для соуса бешамель...  Готовила большую форму, из 1 кг капусты из заморозки, а соус - по рецепту. Свежая головка сейчас втрое дороже заморозки, но я часто беру пакеты овощей именно в заморозке (отходов - меньше    ) Рецепт - вкусный, нежный, с легкой ноткой пикантности за счет горчичной нотки, кот. в свою очередь удаляет не всеми любимый запах капустки.      
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				masha vet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 03:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Дорогие девочки, всем привет!       Готовила по рецепту Машеньки (  maraki84 )  Курица с соусом от Христоса Христодулу http://www.povarenok.ru/recipes/show/72733/#dopphotos  Очень вкусно получилось! Добавила смесь трав( орегано, базилик, чабер) Замечательный, ароматный соус! Все гармонично, прекрасный результат! Машенька, огромное спасибо!         
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Олюшен
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 09:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Anetka M
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 10:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 24 июл 2015 08:39 Сообщения: 98
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Даша Михайловна писал(а): Вот! Аня, ты написала в рецепте при комнатной температуре, а я и думаю, наверное, это 24С      Спасибо за уточнение   вот точно, жаль отредактировать сейчас не получится, но думаю, что комменты читают Поварята.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Anetka M
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 10:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 24 июл 2015 08:39 Сообщения: 98
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barskaНина. рада что приглянулся.. с корочкой, тут от духовки больше зависит. Я под рецептом писала. Но я уверена, что в след раз будет и цвет у корочки     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 12:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Морковный гарнир с петрушкой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/112672/#dopphotosОчень сложно мне оценить это блюдо, потому что не понимаю как и что оценивать? Обычная морковь с луком тушеная, никакой изюминки или новой нотки. Понятно и так что вкусно, я такую обжарку делаю и для супов и для мясных блюд. Но как отдельный гарнир она у нас не пошла. Добавляла к макаронам, да вкусно, но не как отдельный гарнир.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				JeSeKi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 12:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Готовила сегодня: "Похлебка грибная"  Ниночка, еще раз с удовольствием полюбовалась на твою тарелочку супа. Очень-очень рада, что суп пришелся по вкусу.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Z Olga
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 14:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Демурия писал(а): Морковный гарнир с петрушкой  Спасибо, Оленька, за доверие к рецепту!     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 14:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет. Принесла салатик по рецепту Оли.Салат вкусный,сытный.Добавила смесь перцев.Вместо ветчины - салями , сыр моцарелла,маслины. Оля спасибо большое за рецепт          Салат из нута "Пикантный"  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 сен 2015 15:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |